Уважаемые форумчане! Может стоит загрыть этот раздел к чертовой бабушке?
Вам не надоело плодить ненависть в нашей стране в столь трудное для нее время?
Не ужели вместо того, что б работать, созидать и создавать мы будем разбираться на счет разреза глаз и цвета кожи?
Не ужели нет других проблем у нас? Почему многонациональная страна не может жить одной дружной семьей на благо самим же себе?
"Чует кошка, чьё мясо съела..."....Что Сударь Чехов? Хочется умереть спокойно, в окружении любящих внуков?... Нравится сегодняшний статус-кво и хочется сохранить его на столетия? Нравится, что появилась возможность переползти из валящихся Штатов и вечно воюющего Израиля в начинающую расправлять свои плечи Россию? Уверены, что пока после Путина идёт ещё более лояльный Медведев, сможете воспитать ещё одно оболваненное поколение, для которого главным праздником сделаете 27.01?
Надеетесь на короткую память? Так есть товарищи из вамподобных у которых она ещё короче, но они вас ревностнее пытаются переплюнуть в деле гнобления вашего б-га-доллара : "...О перспективах рубля на постсоветском пространстве – сопредседатель Совета по национальной стратегии
Иосиф Дискин: «Дело в том, что в этом случае, таможенные сборы, поскольку они едины, их надо будет определять не в национальной валюте, а в какой-то транснациональной валюте, и вполне очевидно что это будет рубль. ..."... Не боитесь Гаргону растревожить? Обидется же?....
Кстати я всегда был за торговлю в рублях, но дело не в этом. Вы со всего света требуете покаяния, репараций и контрибуций...., а как сами -то? Не ощущаете ничего такого поскудного за вашим братом в деле многолетнего развала последовательно Российской Империи, СССР, а теперь и России? Нет, нос по ветру, я только могу приветствовать .... десятками тысяч ваших соплеменников, настоящих патриотов России я гордился и горжусь, но вы-то каким боком к ним?...Ведь видно из ваших постов...вам просто страшно.