Люблю фантастику( не фэнтэзи). Недавно прочитал в библиотеке Машкова книгу Михаила Ахманова "Ливиец" и был здорово удивлён: отличная книга о коммунистическом обществе. Подобного уровня книги я знаю только две:"Полдень,22 век" Стругацких и "Люди как боги" Снегова. Но эти книги-советского времени, а книга Ахманова свежая, недавно написана. Слово" коммунизм" там не упоминается ни разу но и без него всё понятно. Цитата:"Императивы изменились, и в наше
время главный капитал - личные достоинства и отношения между людьми.Высокая самооценка, гордость, честь, признание таланта и, как результат- слава и уважение." Удивляет появление такой книги у автора, неоднократно нападающего в своих произведениях на КПРФ, (одну его книгу по этой причине я выбросил на помойку, предварительно вываляв в луже, чтобы клошары в продажу не пустили) .Кстати, " Полдень, 22 век" виновата в том, что я голосую за КПРФ-я хочу жить в таком обществе, я хочу, чтобы люди хоть когда-нибудь в нём жили, а кроме коммунистов такое общество никто строить не хочет. Пусть они пока строят криво-косо. Дорогу осилит идущий.