На вас не угодишь. Что просили, то и дал. Вы вообразили, что меня можно авторитетом раздавить, - нате вам ответного авторитета.
1. Я гдета
просил офторитета? Ткните ссылкою.
2. Вы всегда так бредсказуемы, делая симметричные ответы?
Напрасно иронизируете. Факт есть факт, вы несколько раз умылись грязной лужей, в которую падали.
Ещё раз: "А мужики-то не знают!" Ну, если хочите, проведите голымсование среди форум'чанъ по поводу "Кто слил в теме "..."?"
Какие интересные опыты вы проводите, только вряд ли найдёте у меня поддержку и одобрение, это, мой друг, явные отклонения.
Я? Опыты? Где? Давно у ВАс галлюцинаторный синдром?
Да вы, я вижу, Спиноза, не меньше.
А Спиноза каким боком к обсуждаемой теме?
Вы хоть знаете, что редактировать написанные статьи Википедии, или пейсать новые может каждый?
Конечно. Потому и спросил, устраивает ли. Отлично. Полизвилины в наличии хотя бы имеется.
Так значит Вы не считаете психиатрию отраслью медицины?
Я вот сейчас открою статью «Н.Ф.Крысевич-Заразман пишущий на БФ женщина», и буду её показывать в качестве неоспоримого довода вашей половой принадлежности.
Чем бы дитя ни тешил лось...
А вы думали, будет легко разобрать такой сложный вопрос как разум?
Вы телепат и знаете что я думал?
Ваша логика смешна и наивна, назвать привычки ритуалами, а потом напомнить смысл этого слова и такой заменой понятий, фактически подлогом доказать недоказуемое.
Я где-то называл
все привычки ритуалами? Я привёл
один пример, где привычка
стала ритуалом.
Я вам приводил уже пример кота с врождённой привычкой справлять нужду обязательно в унитаз, приводил пример приобретенной привычки валяться на спине, показывая живот, с привычкой порожденной просто желанием получить ласку от хозяина, и нигде тут нет намёка на религию.
А я его разве в этих примерах искал?
P.S. И чёткого оперделения "мистического смысла" я от ВАс видимо не дождусь?