О бижутерии и ..
Хорошая тема. ГлЫбокая/знаковая/харизматическая/сакральная/и т.д. (ненужное зачеркнуть)
О бижутерии. Странные существа -женщины. Если не сказать большее. Я все время подозреваю, что они -другой вид. Просто мы пока в симбиозе.
Вот о бижутерии. Лично мне женщина с серьгами, увещаная цепочками или бусами не располагает к себе. Сразу возникает некое чувство оторжения. Нет. разговаривать я, конечно, буду. Общаться и прочее. Но вот если когда.. ну.. вы меня понимаете... То есть если надо перейти Рубикон и всё с этим связанное -то нет, увольте. Не принимает душа, словно барьер какой-то. Думал, это что-то вроде разновидности шизы. Но как то начал узнавать у мужчин и выяснились интересные вещи. Половина из опрошенных к украшениям женщин равнодушна. Они не понимают зачем это делается. Из оставшихся примерно половина (четверть от общего числа) опрошенных так же активно не воспринимает бижутерию. Вопрос: на фига все это женщины делают? И что получается. товарЫшочки? Это же сколько не сложилось судеб ? Эх...
А теперь еще хлеще -пирсинг. Тьфу. пропастина и мерзость. вот от этого меня уже действительно воротит на физиологическом уровне. Тут видел одну. Не то блузка,не то лифчик, короче, пупок голый. А в пупке кольцо, как у быка в ноздре. Или у ездового верблюда. С кольца цепочка свисает и на ней брелок. Ну до того на унитаз смахивает вся эта конструкция -вы не поверите. дорогие мои! Собрал всё свое мужество. чтобы сдержать рвотный позыв и поторопился пройти поскорее мимо. А если в автобусе????!!!!!

Жуть...
Да. сидели вот сейчас за праздничным столом. Почти все женщины в серьгах цепочках, бусах.. и почти все сидя за с столом, теребят, грызут свои цепи. мне это напомнило домашних животных... ну. вы поняли, да?
Странно.. Вот может ли кто ответить: зачем это женщинам?
а вы говорите6 брУнетки . шатенки. блондинки... тут вопрос ширше. Гораздо ширше.. УжОс, короче. Полный, этот, как его? А, абзац. Да, канешна, абзац. Склероз проклятый. О чем это я? Кто лучше: блондинки или брюнетки? а лучше те, которые понимают....

И ты, Ветлаша?!"