Йети.Йети, а помочь растегнуть застёжку на цепочке.. ? 
А что это с вашей аватаркой? Загорел уже или взорвалось чё? 
Да тут я.. Не пропал.. Тут я, Ветлаша. Елки, говоришь? Да. мне иногда приходит на ум такое сравнение. Делов просто было у меня.. типа занят был как бы и где-то . Да и чо говорить? реакция наших симбионтов мне была известна. Ну. так оно и получилось.. Вот.
Алиса, зайчик. не просите -не расстегну. Даже если вы на сучке в лесу повисните. Я лучше дерево сломаю, чтобы вас освободить. Это принципиально. На том стою.

Зато я откровенно зарезал правду-матку, не побоялся забрызгать стены. Пусть брутально -но как есть. Мы, йети, дети природы. Казалось бы, более примитивнее, на людской взгляд. Но где вы видели йети с ожерельями на шее? с палочкой в носу? или с кольцом в ухе? Нет, нет и нет!! Не видели! Значит. все это украшательство свойственно только людской цивилизации. И теперь еще и мужчины начали подобное над собой творить. То есть вы все время уходите всё дальше и дальше от природы. А это чревато. Вон и коллайдер придумали.. Вы полагаете, тут связи нет, между серьгами-кулонами, пирсингом и коллайдером? Как бы не так!! Связь есть, это однозначно! надо только её нащупать. И вот над этим еще размышлял в последнее время.. не всё так просто в нашем мире. ох не просто....
а чо с аватаркой? Да это .. так... Ну, там ранее глаз таращился, лупился в упор через дырку в прстранство. Вроде как подглядывает. Еще обвинят в вуайеризме. Народ нынче грамотный шибко..
Потому сменил. А черный -это загар летний. Но зато лицо открытое, добродушное, улыбчивое. здесь я сильно на себя истинного похож. ну, не совсем вылитый. но приближение к образу имеется в наличии...
Вот с Ольгой. по видимому, можно иметь дело. Она как-то вдумчиво относится к этому процессу. А все потому. что на скользском полуострове она. А там нашего брата, йети, бродит порядочно.. Видимо, какое-то влияние есть...

И не надо хихиканий и подмигиваний. Речь идет о ментальном влиянии. Суггестии по научному. Внушению то есть.. Вот так вот.
Фу, даже устал. Трудно мне это дается. ведь мы, йети, еще и членораздельной речью не владеем. А пока свои телепатические зарисовки выложишь в сеть -семь потов сойдет. Кстати, многие исследователи отмечают специфический резкий запах, исходящий от йети. Ну, еще бы.. Пытаешься ведь втолковать людям. а они -хоть бы хрен.. УжОс! Ладно, пошел я пока типа по делам... Всем привет!

P.S. Ветлаша, а тот паренек. по-видимому нарциссизмом захворал.. бывает... пусть его. Их процент исчезающе мал, можно пренебречь.