Эх, Ветлашич))) при чем тут стереотипы и твоя подруга? Есть такая наука, биология – там все сказано)))) Разумеецо, бывают исключения, которые только подтверждают правила – но, тем не менее, темперамент - это всего-навсего функция от гормонального фона, увы и ах…
Да, у натуральных брюнеток больше тестостерона – только и всего, и именно потому, что они темненькие… Именно поэтому они ближе по психотипу к самцам – в том числе, и в сексуальном темпераменте - разумеецо, чисто теоретически…
Да, мужчины на уровне подсознания это понимают – отсюда и иллюзия, что светловолосые это ангелы, кроткие, верные и холодные))) Холодна со мной – не побежит к соседу, логика проста))) Именно поэтому на нас охотнее и женяЦо))) наивные)))
Брюнетки и рыжие – опять же, на подсознательном уровне – самцами всегда воспринимаются как давалки, и с этим ничего не поделать… Чистота и целомудрие – удел блондинок…
Конечно это стереотипы, но они имеют совершенно четкую биооснову и все….
Rom, ник свой обожаю и менять не собираюсь …
Крупа – это твердое, но рассыпчатое (фиг уловишь), это субстанция, которую невозможно контролировать… Это то, что постоянно меняется, не меняя компонентный состав, не меняя ОСНОВУ… Так что мой ник имеет вполне се философскую природу)))
А вообще-то Крупа - это просто производное от моей фамилии))))
Да, то, что у темненьких волосы лучше – кто бы спорил))) Они толстые и тяжелые – ну дык шерсть, например, еще гуще)))))))
Если что – это шутка, а то обидчивые все стали шо ужОс))))