Вы вопросом на вопрос не отвечайте,
А что вы так нервничаете, когда вас о доказательствах спрашивают?
доказательства гибели 6.000.000 евреев и 750 тысяч цыган известны всем - это неиллюзорные (вопреки Вашему желанию) топки печей Освенцима и других концлагерей.
Во-первых, нуждается в доказательствах утверждение о сжигании насильственно умерщвленных для этого людей, а не умерших естественной смерть. Во-вторых вам надо доказать что среди погибших было именно шесть миллионов, а не шесть тысяч или шестьсот евреев. Задача понятна? И не надо меня отправлять к официальным документам, всем известна их бездоказательность, за что и держат людей в Европе по тюрьмам. Но если у вас есть доказательства, я их внимательно выслушаю, а буде они меня убедят, - извинюсь и встану в один ряд с вами отстаивать правду. Но ещё раз повторяю, не надо талдычить про общеизвестность, это НЕ доказательство.
Некоторые из них даже сохранены для таких вот иванушек-дурачков неверующих, как Вы.
Вы находите естественным верить на слово, если бросается в глаза откровенный обман?
Вот только принадлежит он Яндексу, а Яндекс принадлежит евреям, а самый главный еврей там - это Тёма Лебедев. Контакты с ним у меня есть. Кстати, на тему хостинга. Не на народе. Вот так.
Что ж, покажите, что вы трепло не подзаборное и закройте мой сайт.

Если я пока не занимаюсь Вашей домашней страничкой - это, скорее всего, значит лишь то, что: а) пока не занимаюсь; б) мне просто лень это делать. Выводы сами делайте.
Да нет, это значит, что вы обкакались и теперь будете кушать эту неаппетитную смесь и всё.
Вы забываете про Израильских хакеров, милый мой.
Дорогой вы мой лузер, ну хакните вы Яшу, возьмёт он вас за ваши кошерные задницы и вставит в них кошерный штраф, а то и за решеточку сядете. Дистрибутив сайта у меня есть, в любое время на миллионе других бесплатных хостов вмиг восстановлю, да ещё славу жидоборца обрету.