Доказательства известны всем. Можете сами их в инторанте поискать, я специально ради ВАс очевидное всем выискивать не намерен.
Я же вас предупреждал, если нет у вас доказательств, не лезьте доказывать. И неча меня к поисковой бабушке посылать.
Это - во-первых. Во-вторых, это Вы должны докацзывать, почему убитые 6.000.000 евреями не являются. Кто же они, по-вашему? Палестинцы, может?
Французы, поляки, болгары, русские, белорусы, грузины, молдаване, украинцы, и т.д. У вас дебильная логика типа все погибшие в концлагерях уже по этому евреи.
Вы болеете презумпцией виновности: мол, раз доказательств нет У ВАС, значит, ничего, включая Холокост, не было. Странно, что Вы не понимаете ущербность такой позиции.
Я не отрицаю гибель людей, я прошу доказать на каком таком основании, кроме собственного желания, вы записываете в евреи людей, которые никогда ими не являлись, и теперь не могут опровергнуть этот гнусный навет?!
Могу доказать это, хотя бы задав вопрос о том, а откуда, собственно, тогда в Европе было 6.000.000 мусульман? Во-вторых, тогда бы об этом был бы страшный вой. Ну примерно как во евремя карикатурногой скандала.
Я вас спрашивал, есть ли у вас доказательства, что все шесть лимонов были обрезаны. Вы это пропустили мимо ушей, но продолжаете делать вид, что доказательства у вас есть. Это очень глупый и тупой метод охмурения.
Доказательства того, что евреи исчезли бесследно, у ВАс есть? Доказательства того, что т.н. "палестинцы" гораздо ближе к евреям, чем сами евреи, у ВАс есть?
Конечно есть.
1.Палестинцы относятся к семитской группе народов, что вам подтвердит любая энциклопедия.
2.Те, кто жил на одной и той же земле тысячелетиями же по этому состоит в большей степени родства, чем любой другой житель планеты.
3.У современных евреев нет ни одного доказательства какого-либо родства с древними евреями кроме своего самоназвания. Кроме того они разговаривали тысячу лет на идише, - вариации немецкого, так же отличающегося от иврита, как от китайского. Обучение латыни не делает человека древними римлянином, как не делает евреем изучение иврита, который начал разучиваться в начале двадцатого века.
4.Энциклопедия «Кирилла и Мефодия» Государство Израиль:
Ок. 83% населения — евреи. Из них: рожденных в Израиле 20,8%, рожденных в Европе и Америке 32,1%, рожденных в Африке 14,6%, рожденных в Азии 12,6%. Рождённых в Израиле только 20%, и те родились у эмигрантов приехавших из Африки, Америки, Европы, то есть никакие они не семиты, а самые натуральные засранцы самоназывающиеся семитами. Это они, евреи Израиля настоящие антисемиты.