Автор Тема: Надо ли похоронить Ленина?  (Прочитано 11356 раз)

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +130/-205
  • Меня ваши плюсы и минусы не убеждают.
Re: Надо ли похоронить Ленина?
« Ответ #60 : 22 Сентябрь 2006, 19:51:01 »
А что, вам жалко?

Да, мне жалко Ильича. Когда я был маленьким, я любил дедушку Ленина. В память об этой ушедшей любви я и хотел его похоронить.
Это ваше личное дело.

Все-таки давайте похороним Нового Ленина (пусть сторонники захоронения успокоятся), а тот, выпотрошенный, пускай лежит. А на мавзолее табличку приколотить: "За все зло, что он причинил России. Так будет с каждым."  >:(

Большой Форум

« Ответ #60 : 22 Сентябрь 2006, 19:51:01 »
Загрузка...

I-am-Sfas

• Гость
« Ответ #61 : 22 Сентябрь 2006, 21:40:53 »
... Они рассматривают как диковину хорошо сохранившийся труп небольшого мужичка с бородкой. ...
Т.е. эмоциональное переживание отсутствует. Ха.
Видимо, действительно в мавзолее: "..труп небольшого мужичка с бородкой.", неизвестно чей, а вовсе не ленин.
Тем более что ещё во времена союза, на подмену - при проведении профилактическиго обслуживания настоящего тела, пара-тройка трупов двойников существовала, о чём открытая пресса неоднократно сообщала в периоде разгула гласности.   
Есчё более показательно, что так никто и не сказал открыт-ли мавзолей для свободного посещения. Ха.

Милый друг

• Гость
« Ответ #62 : 22 Сентябрь 2006, 21:43:15 »
А что, вам жалко?

Да, мне жалко Ильича. Когда я был маленьким, я любил дедушку Ленина. В память об этой ушедшей любви я и хотел его похоронить.
Это ваше личное дело.

Все-таки давайте похороним Нового Ленина (пусть сторонники захоронения успокоятся), а тот, выпотрошенный, пускай лежит. А на мавзолее табличку приколотить: "За все зло, что он причинил России. Так будет с каждым."  >:(

Новый пускай пока живёт, мы за ним понаблюдаем. А Старого дедушку Ленина предлагаю сжечь, а пепел развеять над Израилем. Так будет справедливо.

I-am-Sfas

• Гость
« Ответ #63 : 22 Сентябрь 2006, 22:05:59 »
...
Новый пускай пока живёт, мы за ним понаблюдаем. А Старого дедушку Ленина предлагаю сжечь, а пепел развеять над Израилем. ...
Говорил уже: нельзя! - сжигать. Тем более пепел развеивать над Израилем. Вот тогда-то они Т'гетий Х'гам точно отстроят.

... Да и закапывать нельзя. Нельзя и сжигать. Нельзя и топить. Вообше - нельзя хоронить.
Ибо, пользуюсь религиозно-мистической терминологий: его Прах - инфернальные Врата. А говоря наукообразно: межпространственный прокол фиксируется на атомах тела.
Нельзя - эдакое, захоранивать, оставляя без прилюдного контроля.
...

Вон Адольфа Алоизыча сожгли, а что толку-то? На прошедших выборах в очередной земле национал-демократы прошли в  представительские власти, что, на мой взгляд, скорее хорошо нежели плохо.

« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 00:38:44 от I-am-Sfas »

Милый друг

• Гость
« Ответ #64 : 22 Сентябрь 2006, 22:31:07 »
...
Новый пускай пока живёт, мы за ним понаблюдаем. А Старого дедушку Ленина предлагаю сжечь, а пепел развеять над Израилем. ...
Говорил уже: нельзя! - сжигать. Тем более пепел развеивать над Израилем. Вот тогда-то они Т'гетий Х'гам точно отстроят.

... Да и закапывать нельзя. Нельзя и сжигать. Нельзя и топить. Вообше - нельзя хоронить.
Ибо, пользуюсь религиозно-мистической терминологий: его Прах - инфернальные Врата. А говоря наукообразно: межпространственный прокол фиксируется на атомах тела.
Нельзя - эдакое, захоранивать, оставляя без прилюдного контроля.
...

Вон Адольфа Алоизыча сожгли, а что толку-то? На прошедших выборах в очередной земле национал-декраты прошли в  представительские власти, что, на мой взгляд, скорее хорошо нежели плохо.

На Вас не угодишь... А если просто выстрелить его в открытый космос за пределы Солнечной системы, пускай там инопланетяне удивляются....  Хотя... Тогда, изучив дедушку на генном уровне, они подумают, что земляне все такие уроды и .... уничтожат всё человечество... Тоже не годится...

I-am-Sfas

• Гость
« Ответ #65 : 23 Сентябрь 2006, 00:42:06 »
...
На Вас не угодишь... А если просто выстрелить его в открытый космос за пределы Солнечной системы, пускай там инопланетяне удивляются....  Хотя... Тогда, изучив дедушку на генном уровне, они подумают, что земляне все такие уроды и .... уничтожат всё человечество... Тоже не годится...
Вот это уже близко к решению. Токмо следует учесть, что тело должно быть уничтожено, а в этом варианте, целым остаётся оно.

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
Ленин и сейчас живее..
« Ответ #66 : 24 Сентябрь 2006, 04:09:34 »
Конечно, надо оставить его тело нетленным. Сохранение его останков приносит мистическую пользу человечеству.
Ленин любил человечество и делал для людей всё, что мог.

Т.о. Ленин - великий святой, аналогичный тем, останкам которых молятся в православных церквях.

Возможно, конечно, переместить его тело в какое-нибудь нейтральное место, так, как нахождение его тела в местах, ассоциирующихся с современным государством мешает различать его наследие и его энергию и современных недалеких правителей.
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8162
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Ленин и сейчас живее..
« Ответ #67 : 24 Сентябрь 2006, 14:17:35 »
Конечно, надо оставить его тело нетленным. Сохранение его останков приносит мистическую пользу человечеству.

Т.о. Ленин - великий святой, аналогичный тем, останкам которых молятся в православных церквях.
  +!
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-205
  • Меня ваши плюсы и минусы не убеждают.
« Ответ #68 : 24 Сентябрь 2006, 14:28:39 »
Видимо, действительно в мавзолее: "..труп небольшого мужичка с бородкой.", неизвестно чей, а вовсе не ленин.
Тем более что ещё во времена союза, на подмену - при проведении профилактическиго обслуживания настоящего тела, пара-тройка трупов двойников существовала,

А что, прикольно получится, если вдруг станет достоверно известно, что все это время фаны поклонялись не трупу Ленина, а трупу какого-нить бомжа, похожего на Ленина, который при жизни был пьяницей, бездельником и мелким вором. А настоящего Ленина вполне могли похоронить согласно его завещанию. Или действительно на исследования тело забрать - мало ли что...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #69 : 24 Сентябрь 2006, 14:55:42 »

Я не знаю из какого ты дацана, Шиванандер, но сказал глюпость.
Он любил только пролетариев, а на буржуев, кулаков, дворян, священников, помещиков натравливал ЧК, которое их ставило к стенке.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #70 : 24 Сентябрь 2006, 16:24:28 »

Он любил только пролетариев, а на буржуев, кулаков, дворян, священников, помещиков натравливал ЧК, которое их ставило к стенке.

Всё наоборот, Малюта, это вы сказали глупость. Ленин хотел установить строй, при котором кто не работает, тот не должен и есть. Все противники этого строя либо сбежали за границу, либо полегли на полях гражданской войны, которую сами же и развязали, либо занимались вредительством, но были пойманы и наказаны.
      Не вам, защитнику РПЦ и патриарха Алексия Второго, работавшего на гестапо, различать добро и зло.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #71 : 24 Сентябрь 2006, 18:43:36 »
Ну и не вам тоже, Лаврентий Палыч.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #72 : 24 Сентябрь 2006, 19:09:10 »
Ну и не вам тоже, Лаврентий Палыч.
Вы перемолились, меня не Лаврентием Павловичем зовут.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Nerd

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +12/-7
  • Слава России!
« Ответ #73 : 24 Сентябрь 2006, 19:27:54 »

Всё наоборот, Малюта, это вы сказали глупость. Ленин хотел установить строй, при котором кто не работает, тот не должен и есть. Все противники этого строя либо сбежали за границу, либо полегли на полях гражданской войны, которую сами же и развязали, либо занимались вредительством, но были пойманы и наказаны.
      Не вам, защитнику РПЦ и патриарха Алексия Второго, работавшего на гестапо, различать добро и зло.

при котором кто не работает, тот не должен и есть.
"если кто не хочет трудиться, тот и не ешь" (2 Фесс. 3:10)
Парафраз с Евангелия. Можно было и своё придумать что-нибудь подходящее.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2006, 19:29:40 от Nerd »
Старец Паисий Святогорец: "Сейчас война, духовная война..."

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #74 : 25 Сентябрь 2006, 03:13:54 »
Ленин хотел установить строй, при котором кто не работает, тот не должен и есть.

Кстати, Ленин и другие революционеры, провозглашали своей целью коммунизм.
При коммунизме, человек сможет кушать даже не работая.
Конечно,  сводя всё к таким примитивным категориям можно зайти в тупик.

ЧК - это, наверное, самое большое зло, свалившееся  на Россию за всю её историю.

В конце концов, Ленин мертв и проблема более справедливого устройства общества и сегодня актуальна. Коммунизм больше не является целью, а ЧК всё стоит у власти.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #75 : 25 Сентябрь 2006, 04:44:39 »
Ленин хотел установить строй, при котором кто не работает, тот не должен и есть.

Кстати, Ленин и другие революционеры, провозглашали своей целью коммунизм.
При коммунизме, человек сможет кушать даже не работая.
Конечно,  сводя всё к таким примитивным категориям можно зайти в тупик.

ЧК - это, наверное, самое большое зло, свалившееся  на Россию за всю её историю.

В конце концов, Ленин мертв и проблема более справедливого устройства общества и сегодня актуальна. Коммунизм больше не является целью, а ЧК всё стоит у власти.

Идолопоклонство в Христианстве, - то же Дармоедство в Коммунизме, утверждающем принцип: "Кто не работает, тот не ест":.
Из Дискуссий Огненной Библии:  

Цитата: николай златоуст

Слушайте Слово Господне, учителя Содомские: внимай Закону Бога нашего, род Гомморский !

Род, который чист в глазах своих, тогда как Не омыт от нечистот своих.

Род - о, как высокомерны глаза его, и как подняты ресницы его:

Род, у которого зубы - мечи, и челюсти ножи, язык - яд аспида, жалит коварно: устами своими говорят с ближним своим дружелюбно, а в сердце строят ему ковы :

Уста их мягче масла, а в сердце их вражда: слова их нежнее елея, но они суть обнаженные мечи, руки проливающие кровь невинную, ноги нисходят к смерти, стопы их достигают преисподней.  Глаза - вой, стон, ссоры, горе, раны:

Род - разбойник, в домах своих умножают между людьми  законопреступников. Дом их ведет к смерти и стези их - к мертвецам.

Омойтесь, очиститесь: удалите злые деяния от Очей Моих, перестаньте делать зло.

Научитесь делать добро, ищите правды.

Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать Блага Земли.

Если отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас - ибо Уста  Господни Говорят - разорю высоты ваши, и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки идолов ваших и возгнушается Душа Моя вами. Аминь, аминь.

пятница 22. 9.6 года в Господе
николай златоуст

[/color]

« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2006, 04:50:51 от Сивый Конь. »
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #76 : 25 Сентябрь 2006, 04:45:07 »
Продолжение:

Брахман в Ведах, Дух Святой в Право - Славии, имеет Древовидную упорядоченную структуру, - Древа Знаний, отражающей Древо Жизни по Мантрам Священной Гематрии, привязанным к Мерности Вселенной.

Язычники, не понимая Древовидности Святого Духа, поклонялись ему, как Лесному Дереву. Это, конечно, Идолопоклонство, согласно Вед.

Святой Дух делится по Иерархической Вертикали на Четыре Части, - Тетраграмматон в Каббале. В Ведах Ведийские Поэты сравнивали эти Развитийные Части с шагами Божественной Коровы по Млечному Пути ( в Коране Сунне). Профаны, не понимающие Веды, стали поклоняться обычной Корове, сделав её Священной. Это так же Идолопоклонство.

Так же, как и Идолопоклонство и у Вас, поклоняющегося Пророку вместо Бога, о недопустимости которого предупреждает Коран.

Ваша Балдежь, Николай Злоуст, - не есть Слово Господне.
Человек воскрешается, с Божьей Помощью, на Земле для Райской Жизни Земной Наукой и Технологиями.

Что Ваша Душа, выпрыгнув из Тела, как из штанов, после Смерти вознесется на Небеса в Божественные Миры на более развитые Планеты, - то Языческая примитивная Прелесть.

Прекратите свою Пустопорожнюю шаманскую Забубонность и учите Священные Писания, данные Богом Землянам.

Убедитесь сами, что мы правы в их понимании, а не ваши Прелестные Измышления и Фантастическая галиматья, наливаемая на Форум.

В какие Ковы Вас кто закует?
С Вас никакого в "ковах" не будет толка, как и без ков, поскольку в Жизни Вы бесполезны и непригодны ни к чему. Осла если кормирь, - то на нем можно груз возить, а к Вам, где сядешь, - там и слезешь, убегая от Вашего словесного поноса.

Даже не можете изучить сами почти боле, чем за год Священные Писания, болтаясь зря по Форумам Инета. А еще пытаетесь им учить людей.

Инопланетный Высший Разум, отслеживающий Ваше Мышление через Энергии Св. Духа (свой Интернет-Брахман), наверно падает от смеха со своих "летающих тарелок" от Ваших "аспидов", "стоп до преисподней" и "мечей из уст", оторванных от Контекста Традиции и засовываемых Вами куда попало с Садомо - Гоморским Вашим смакованием.

Мы Вам персонально высылаем Изображение Фала Гун, Сунны в Коране с изображением на Ней "летающих тарелок", к управлению которыми мы подходим в своем развитии на Земле, продвигаясь по Спиральной Сунне вверх в Паранирвану через Нирвану (Айн Соф по Каббале).

Комментарий СК:
Веды, Вивекананда нас учат, что на Золотом Пути можно поклоняться и Камню, ЕСЛИ РАЗВИТИЕ ЭТОГО КАМНЯ СОЗЕРЦАЕТСЯ В ПРЕОБРАЖЕНЧЕСКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ. Николай «Златоуст», конечно, ИДОЛОПОКЛОННИК, поскольку, вопреки Андрогинному Учению Христа, не созерцает ни самого Христа, ни Христианство, ни самого себя в Обоженческом Беспредельном Творении, направленном в Паранирвану, ограничивая нашу Земную Жизнь Утопным Адом.

Но в то же время, поставив осознанно перед собой Заветные Цели и Задачи Водного и Огненного Преображений Благой Вести И. Христа Китежа и Шамбалы, -
Современное Христианство Идолопоклонством являться не будет.

Христос в Своем Учении такие Заветные Задачи ставил. Огненная Библия показывает их. Николай Злоуст эти Заветные Задачи отрицает и мешает их Осуществлению. В Категориях Христианства, Николай Злоуст, согласно Откровений, является АНТИХРИСТОМ, выступая против Учения Христа, по Космическому Праву он, как НЕ УЧАВСТВУЮЩИЙ В ТВОРЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ ОБОЖЕНИЯ И МЕШАЮЩИЙ ЕМУ, не воскрешается (не спасается от Смерти) и не имеет Удела в Райской Жизни.   
[/b]

В Символах Христианства Заветный Закон Бога мы запишем так:
Кто не работает для Выполнения Заветов, -
Тот не ест Хлеб после Воскрешения.

Кто не Творит Рая на Земле, -
Тот не пьет в Раю Вина из Священного Райского Винограда.

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

I-am-Sfas

• Гость
« Ответ #77 : 25 Сентябрь 2006, 18:08:59 »
...Или действительно на исследования тело забрать - мало ли что...
Не на исследования. Из злобноумия и тщеславия будет совершено покушение на Божественные Прерогативы - попытка воскрешения. Что, в свою очередь, вызовет тотальную реакцию надчеловеческих Сил, по низвержению всего биовида хомо. О чём и гласит Прорицание.

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #78 : 26 Сентябрь 2006, 04:39:38 »
Сивый Конь, ваши постинги часто не относятся к обсуждаемой теме.
Как, то, что вы тут написали относится к Ленину?

Как вы лично к нему относитесь.
Меня интересует ваше мнение.

Милый друг

• Гость
« Ответ #79 : 26 Сентябрь 2006, 10:46:13 »
А ведь были же и тогда дедушки продвинутые, про них народ былины слагал:

Дедушка в поле гранату нашёл,
Сунул в карман и к обкому пошёл.
Кинул гранату в обкома окно -