Автор Тема: Вот так вот вы и привлекаете легковерных.  (Прочитано 11767 раз)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
Муххамед (с.а.с.) это Пророк.

Психиатрия придерживается другого мнения. Она считает, если в голове звучат голоса, значит человек болен.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
Психиатрия придерживается другого мнения. Она считает, если в голове звучат голоса, значит человек болен.

Психиатрия считает вас алкоголиком и это факт. А с Пророками общается Бог(с.в.т.), но это вам не понять , вы себя считаете исключительным человеком(я бы сказал ЭТАЛОНОМ). А на самом деле алкоголик(по определению медицины).
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Психиатрия считает вас алкоголиком и это факт.

Нет, это Вы почему-то вбили себе в голову, что я алкоголик. Так Вам наверное легче?

А с Пророками общается Бог(с.в.т.), но это вам не понять ,

+@> Куда уж нам понять. Сам Бог! Общается. Как простой падишах.  +@>

вы себя считаете исключительным человеком(я бы сказал ЭТАЛОНОМ). А на самом деле алкоголик(по определению медицины).

С чего Вы взяли, что я считаю себя исключительным ЭТАЛОНОМ?  +@>
Не иначе, у вас в процессе нашей беседы, параноидальный бред обострился.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Нет, это Вы почему-то вбили себе в голову, что я алкоголик. Так Вам наверное легче?

+@> Куда уж нам понять. Сам Бог! Общается.

С чего Вы взяли, что я считаю себя исключительным ЭТАЛОНОМ?  +@>
Не иначе, у вас в процессе нашей беседы, параноидальный бред обострился.

Для справки , по медицинским критериям любой выпивающий да же чуть-чуть - алкоголик. Почитайте медицинскую литературу.
 Этолоном вы себя считаете , так как вы всех мериете по себе. Если что у кого то не так как у вас , то это аномально.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Для справки , по медицинским критериям любой выпивающий да же чуть-чуть - алкоголик. Почитайте медицинскую литературу.

Неужели? Может быть Вы процитируете медицинскую литературу, в которой Вы это прочитали?

Этолоном вы себя считаете , так как вы всех мериете по себе. Если что у кого то не так как у вас , то это аномально.

Если у Чикатило не так, как у нас, то это аномально. В этом смысле я конечно эталон. 

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Неужели? Может быть Вы процитируете медицинскую литературу, в которой Вы это прочитали?

Если у Чикатило не так, как у нас, то это аномально. В этом смысле я конечно эталон. 

Наркологическая литература. Почитайте, много для себя нового откроете. Может поймете почему не пьющих не прнимаете.
 У вас мания.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Наркологическая литература. Почитайте, много для себя нового откроете. Может поймете почему не пьющих не прнимаете.
 У вас мания.

Сами почитайте "наркологическую литературу".
Я Вас просил привести цитату, подтверждающую Ваше заявление, что "по медицинским критериям любой выпивающий да же чуть-чуть - алкоголик" (с).
А Вы повторяете свой бред на новый лад.
Впрочем, что ещё ждать от идиота, принявшего ислам?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Сами почитайте "наркологическую литературу".
Я Вас просил привести цитату, подтверждающую Ваше заявление, что "по медицинским критериям любой выпивающий да же чуть-чуть - алкоголик" (с).
А Вы повторяете свой бред на новый лад.
Впрочем, что ещё ждать от идиота, принявшего ислам?

Что можно ждать от человека который не читает медицинскую литературу и вообще никакую научную, а только несет несуразицу и только. Я вам говорю , просвятитесь, сходите в библиотеку, почитайте научную литературу(конкретно об алкоголе).
 Мир Вам.

Оффлайн peter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +193/-151
Ильфат читает только Коран - это и есть его "научная и медицинская литература"
Остальное все от лукавого.
Whether 'tis nobler in the mind?  to suffer?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Ильфат читает только Коран - это и есть его "научная и медицинская литература"
Остальное все от лукавого.

Это ваши домыслы. Читаю все. И Коран в том числе. И тасфиры Корана. И научную литературу.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Это ваши домыслы. Читаю все. И Коран в том числе. И тасфиры Корана. И научную литературу.

Так где цитата из "научной литературы", которую Вы прочитали, о том, что "по медицинским критериям любой выпивающий да же чуть-чуть - алкоголик" (с)?
Или Вы пустомеля, за базар не отвечающий?

Оффлайн т. Олаффсен

• Пламенный трибун
  • Страна: us
  • Рейтинг: +27/-62
  • Поэт
Так где цитата из "научной литературы", которую Вы прочитали, о том, что "по медицинским критериям любой выпивающий да же чуть-чуть - алкоголик" (с)?
Уважаемый, зачем Вы оскорбляете человека, называете его пустомелей?

Я вам так скажу, ежели человек чуть-чуть выпивает - он чуть-чуть алкоголик. Для того чтобы ето понять не надо цитировать медицинскую литературу. В организме чуть-чуть выпивающего человека чуть-чуть протекают те-же процессы, что и в организме алкоголика, даже печень циррозится чуть-чуть, и мозг заплывается чуть-чуть.

Скажите, а такая простая весчъ, как переход количества в качество, вам известна, или в пту это уже не проходят?
Это Я,
т. Олаффсен

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец

Да хоть раз в жизни то потрудитесь , возмите медицинскую литературу по наркологии или на крайний случай побеседуйте с нормальным врачом-наркологом. Об этом говорил в свое время гл. нарколог России. Меня это удивило и я стал интересоваться и точно, так оно и есть.
 Мир Вам.

Оффлайн peter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +193/-151
Да хоть раз в жизни то потрудитесь , возмите медицинскую литературу по наркологии или на крайний случай побеседуйте с нормальным врачом-наркологом. Об этом говорил в свое время гл. нарколог России. Меня это удивило и я стал интересоваться и точно, так оно и есть.
 Мир Вам.

Ну и дайте цитату тогда раз Вы этим так интересовались.
А то сдается мне, что Вам мула в уши насвистел, что пить вредно и Вы повторяете, даже не проверив так ли это.
Whether 'tis nobler in the mind?  to suffer?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Ну и дайте цитату тогда раз Вы этим так интересовались.
А то сдается мне, что Вам мула в уши насвистел, что пить вредно и Вы повторяете, даже не проверив так ли это.

Вы думаете что интернет это все? А библиотеки? Вы туда заходили ? Мула мне ничего не говорил, он читает проповедь , не мне ,а всем, о богобоязненности. об уважении к друг другу.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец

Пожалуйста, подтвердите свои слова цитатой из "научной литературы". Хоть раз в жизни.
Слова Ваши, значит Вы и должны брать "медицинскую литературу по наркологии" и "беседовать с нормальным врачом-наркологом", что бы подтвердить свои слова.
Нельзя же всё время попусту языком молоть.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Вы думаете что интернет это все? А библиотеки? Вы туда заходили ?

Если Вам так легче, сходите в библиотеку, найдите там самую научную книгу, выпишите цитаты, и опубликуйте их на форуме с указанием названия книги, автора, номера страницы и года издания.
А не посылайте в библиотеку оппонентов за доказательством Ваших заявлений.
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 01:43:05 от vichara »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Уважаемый, зачем Вы оскорбляете человека, называете его пустомелей?

А где я его назвал пустомелей?

Оффлайн т. Олаффсен

• Пламенный трибун
  • Страна: us
  • Рейтинг: +27/-62
  • Поэт
А где я его назвал пустомелей?
Вам, таки, пророки продолжают навязывать.
Это Я,
т. Олаффсен

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Вам, таки, пророки продолжают навязывать.

Так где я его назвал пустомелей?
Вы тоже пустомеля?
На вопросы отвечайте пожалуйста, или идите на ***.
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 02:15:39 от vichara »

Большой Форум

Loading...