Автор Тема: Вот так вот вы и привлекаете легковерных.  (Прочитано 12099 раз)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
Я вам так скажу, ежели человек чуть-чуть выпивает - он чуть-чуть алкоголик. Для того чтобы ето понять не надо цитировать медицинскую литературу. В организме чуть-чуть выпивающего человека чуть-чуть протекают те-же процессы, что и в организме алкоголика, даже печень циррозится чуть-чуть, и мозг заплывается чуть-чуть.

Скажите, а такая простая весчъ, как переход количества в качество, вам известна, или в пту это уже не проходят?

А Вам "такая простая весчъ, как переход количества в качество" известна?
Похоже да, если Вы так язвительно спрашиваете, проходят ли эту "весчь" в нашем пту.
А если она Вам известна, то не кажется ли Вам, эта "весчь" подверждает мою точку зрения а не Вашу?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Realist

• Местный мудрец
  • Страна: jm
  • Рейтинг: +188/-258
В космосе нет атмосферы, звук не распостраняется.
Religious wars are just arguments over who has the best imaginary friend.

bronislav

• Гость
А Вам "такая простая весчъ, как переход количества в качество" известна?
А что вам известно?
Мне известно, что марксизм создает целенаправленные извращения в восприятии объективной реальности, нужные заказчикам, хозяевам марксизма, являясь по сути родимыми пятнами библейской доктрины.
В марксизме нет МЕРЫ, поэтому он представляет собой кривое зеркало, извращающее действительность для тех, кто имел несчастье в него не только смотреть, но и делать выводы.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=8042.0
 "А.В.: А что Вы можете сказать о законе перехода количественных изменений в качественные?
   В.А.: Формулировка этого закона поверхностна и расплывчата. В объективной реальности качество обусловлено не только количеством, но и мерой, упорядоченностью. К примеру, из одних и тех же атомов вы можете получить разное вещество в зависимости от их упорядоченности и имеющихся взаимосвязей. А к качественным изменениям ведут соответственно как количественные, так и порядковые изменения. В свою очередь качественные изменения выражаются в изменениях количественных и порядковых."

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
Если Вам так легче, сходите в библиотеку, найдите там самую научную книгу, выпишите цитаты, и опубликуйте их на форуме с указанием названия книги, автора, номера страницы и года издания.
А не посылайте в библиотеку оппонентов за доказательством Ваших заявлений.

Для меня они давно доказано. Я это читал . Вы просите доказательств, я сказал где они. Все. Для меня лично вообще удивительно , что кому то надо доказывать что алкоголь зло. Это давно доказано.
 Мир Вам.

Оффлайн peter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +193/-151
Для меня они давно доказано. Я это читал . Вы просите доказательств, я сказал где они. Все. Для меня лично вообще удивительно , что кому то надо доказывать что алкоголь зло. Это давно доказано.
 Мир Вам.

Да кем доказано?
Ильфат, Вы даже автора назвать затрудняетесь. Опять юлите?
Наверняка погуглили и не нашли ничего, так ведь?
Вам мулла наплел что алкоголь вред - Вы и поверили, а доказательств как сами видите нету.
Whether 'tis nobler in the mind?  to suffer?

Оффлайн peter

• Местный мудрец
А вообще, не про алкоголь разговор.
Мне вот интересно все таки что курил перед полетом Армстронг, что азан на Луне услышал?   :) :) :)
Впрочем, учитывая то, что на Луну никто не летал можно предположить, что в соседней студии снимали кино про муслимов - вот Армстронг и услышал азан.  ./.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Для меня они давно доказано.

Это очевидно. +@>
Для Вас и ислам давно доказан.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Да кем доказано?
Ильфат, Вы даже автора назвать затрудняетесь. Опять юлите?
Наверняка погуглить и не нашли ничего, так ведь?
Вам мулла наплел что алкоголь вред - Вы и поверили, а доказательств как сами видите нету.

Ваше представление об Исламе , как обязательное присутствие муллы в моей жизни, кроме смеха(это самое мягкое)ничего не вызывает.
 То что вы видно оторваны от жизни , видно сразу. Но что на столько! Людей больных этой болезнью (алкоголизм)просто много. Я разбитые судьбы, а разбитые семьи? Или вы считаете людей пьющих слабаками? Я пишу и думаю что общаюсь с адекватными людьми. Которые видят проблемы в обществе .Об этом столько документального кино снято, столько научных книг написано. А вам еще доказательства нужны.
 Я вообще не гулю, привычки нет. Я в яндексе или рамблере. Но вот вы подсказали и в гугле поищу какую нибудь информацию. Но об алкоголе мне искать не нужно , я об этом читал и жизнь вижу в реалии , а не через гугль.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
А вообще, не про алкоголь разговор.
Мне вот интересно все таки что курил перед полетом Армстронг, что азан на Луне услышал?   :) :) :)
Впрочем, учитывая то, что на Луну никто не летал можно предположить, что в соседней студии снимали кино про муслимов - вот Армстронг и услышал азан.  ./.

Вам плохо от того что вы это не услыхали? Ну наверно еще не время, стать мусульманином. Дай Бог(с.в.т.) оно(это время) придет.
 Мир Вам.

Оффлайн peter

• Местный мудрец
Ваше представление об Исламе , как обязательное присутствие муллы в моей жизни, кроме смеха(это самое мягкое)ничего не вызывает.
 То что вы видно оторваны от жизни , видно сразу. Но что на столько! Людей больных этой болезнью (алкоголизм)просто много. Я разбитые судьбы, а разбитые семьи? Или вы считаете людей пьющих слабаками? Я пишу и думаю что общаюсь с адекватными людьми. Которые видят проблемы в обществе .Об этом столько документального кино снято, столько научных книг написано. А вам еще доказательства нужны.
 Я вообще не гулю, привычки нет. Я в яндексе или рамблере. Но вот вы подсказали и в гугле поищу какую нибудь информацию. Но об алкоголе мне искать не нужно , я об этом читал и жизнь вижу в реалии , а не через гугль.
 Мир Вам.

Ильфат,
как известно мед очень полезный продукт, содержащий много всяких минералов и т.д. Однако, съешьте литр меда и Вам будет плохо.
Слишком частое и неумеренное потребление меда оказывает очень вредное воздействие на печень.
Вот и алкоголь также. Все что Вы перечислили это неумеренное потребление алкоголя. В разумных же колличествах алкоголь полезен.
Я например пью пиво и у меня проходит изжога.

Вы же утверждаете что алкоголь вообще вреден, даже в малых колличествах.
Поэтому, будьте любезны, приведите цитату из научного труда где такое утверждается.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
 Людей больных этой болезнью (алкоголизм)просто много. Я разбитые судьбы, а разбитые семьи? Или вы считаете людей пьющих слабаками? Я пишу и думаю что общаюсь с адекватными людьми.

peter  ответьте пожалуйста на вопросы.
 Ваше я, это лично ваше. Я вообще о вас даже слова не сказал. Я говорю о России, а не о вас.
 Мир Вам.

Оффлайн peter

• Местный мудрец
Людей больных этой болезнью (алкоголизм)просто много. Я разбитые судьбы, а разбитые семьи? Или вы считаете людей пьющих слабаками? Я пишу и думаю что общаюсь с адекватными людьми.

peter  ответьте пожалуйста на вопросы.
 Ваше я, это лично ваше. Я вообще о вас даже слова не сказал. Я говорю о России, а не о вас.
 Мир Вам.

Ильфат,
дайте ссылку наконец то!!!

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Ильфат,

В самом деле, Ильфат. Дайте ссылку!
Так настойчиво увиливать уже просто неприлично.
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 01:58:31 от vichara »

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Ильфат писал:
Вам плохо от того что вы это не услыхали? Ну наверно еще не время, стать мусульманином. Дай Бог(с.в.т.) оно(это время) придет.
 Мир Вам.
В самом деле, Ильфат. Дайте ссылку!
Так настойчиво увиливать уже просто неприлично.

Воскрешенный в Раю на Святой Руси Мусульманин БУДЕТ МУСУЛЬМАНИНОМ.
Христианин, - Христианином
Язычник, - Язычником и т. д.,
--ПОКА САМ НЕ ЗАХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ СЕКТУ ТРАДИЦИИ
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Realist

• Местный мудрец
  • Страна: jm
  • Рейтинг: +188/-258
Воскрешенный в Раю на Святой Руси Мусульманин БУДЕТ МУСУЛЬМАНИНОМ.
Христианин, - Христианином
Язычник, - Язычником и т. д.,
--ПОКА САМ НЕ ЗАХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ СЕКТУ ТРАДИЦИИ

А кем будет Атеист и Агностик?
Religious wars are just arguments over who has the best imaginary friend.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Ильфат,

Ответьте на вопрос (заданный в предыдущих постах). Какую ссылку? Про то что человек выпивающий - алкоголик? Или про то что алкоголь зло и он разрушил много семей и т.д. Какую ссылку вам надо?
 Мир Вам.

Оффлайн т. Олаффсен

• Пламенный трибун
  • Страна: us
  • Рейтинг: +27/-62
  • Поэт
Ответьте на вопрос (заданный в предыдущих постах). Какую ссылку? Про то что человек выпивающий - алкоголик? Или про то что алкоголь зло и он разрушил много семей и т.д. Какую ссылку вам надо?
Ильфат, браво! Кащенитов надо бить их же оружием.
Это Я,
т. Олаффсен

Оффлайн peter

• Местный мудрец
Ильфат, браво! Кащенитов надо бить их же оружием.

Ты дебил, если считаешь меня кащенитом, и не видишь что Ильфат как уж изворачивается.
За***елся - даже ссылку дать не может.

Оффлайн т. Олаффсен

• Пламенный трибун
  • Страна: us
  • Рейтинг: +27/-62
  • Поэт
Ты дебил, если считаешь меня кащенитом, и не видишь что Ильфат как уж изворачивается.
За***елся - даже ссылку дать не может.
Петер, Вы бы определились для начала, какую Вам ссылку дать? А то ведь, получается что меня обижаете зазря, а сами определиться не можете. А может вы и не кащенит, а просто провокатор. Я слышал, кощениты они вежливые и пушистые.

Это Я,
т. Олаффсен

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Петер, Вы бы определились для начала, какую Вам ссылку дать? А то ведь, получается что меня обижаете зазря, а сами определиться не можете. А может вы и не кащенит, а просто провокатор. Я слышал, кощениты они вежливые и пушистые.

Товарищ Олаффсен,  peter давно уже определился. Постов 20 назад. Вы бы попробовали почитать тему, если не сначала, то хоть середины, и Вы бы сразу "определились", какую ссылку мы просим дать ильфата. Если Вы конечно не полный кащенит.
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 03:25:09 от vichara »

Большой Форум

Loading...