Автор Тема: РОДНОВЕРИЕ. факты  (Прочитано 41913 раз)

Оффлайн Иван Серый

• Профессиональный кретин
  • Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-72
Re: РОДНОВЕРИЕ. факты
« Ответ #680 : 08 Ноябрь 2010, 20:07:43 »
Иван, будь бдителен. Существо, может быть и заразное.

Бесы на других могут перепрыгнуть, только когда их изгоняют... А этому атеисту пока с бесами хорошо. Мы ж не будем его против воли отчитывать. Тут и вообще их легион, что ж теперь каждой рогатой фамилии особое внимание уделять?
Наше дело сказать, а уши услышат...

Большой Форум

« Ответ #680 : 08 Ноябрь 2010, 20:07:43 »
Загрузка...

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #681 : 08 Ноябрь 2010, 20:09:53 »
Бесы на других могут перепрыгнуть, только когда их изгоняют... А этому атеисту пока с бесами хорошо. Мы ж не будем его против воли отчитывать. Тут и вообще их легион, что ж теперь каждой рогатой фамилии особое внимание уделять?
Интересно.. с такой трактовкой Педикулёза не встречался. Надо запомнить "=?
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #682 : 09 Ноябрь 2010, 01:36:46 »
Для Ивана!
Иван Серый! Не обращай внимание на это существо, неизвестного типа(но то, что оно из ада, это 100%).
Очень правильный подход, между прочим. Для тупой школоты, естественно. "Я не знаю, что это такое, но лучше буду на всякий случай остерегаться и при случае тяффкать из подворотни". Молодец, Кузя, далеко пойдёшь.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-102
  • Торопись медленно.
« Ответ #683 : 09 Ноябрь 2010, 02:09:28 »
Для Ивана!
Иван Серый! Не обращай внимание на это существо, неизвестного типа(но то, что оно из ада, это 100%).
Оно выдаёт себя за Педагога. Не верь! Ибо на форуме занимается публичным Онанизмом. Культура этого существа, на уровне, "шкета" из подъезда. Оно имеет ник "Antediluvian", что в переводе на русский означает : допотопный человек.
А кто знает, что там было до потопа. Один только Ной с семьёй уцелел. Следовательно это самозванец из ада. Послано, Оно, что бы извращать все посты, наизнанку. Оно способно, маскироваться под приличную, сущность, но часто выдаёт, своё происхождение(адское). Так что Иван, будь бдителен. Существо, может быть и заразное.

Ага, все плохие, а ты, блин сэнсэй всех времен и народов..
Хорош ширяться... >.? >.?
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77688.msg1238156#msg1238156

приглашаю на обсуждение:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77679.new#new
--------
http://mlgame.ru/?bonus=14401

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1079/-580
  • Ну, за взаимопонимание!
« Ответ #684 : 09 Ноябрь 2010, 03:36:59 »
больше всего обидно за Платона, за Аристотеля тоже..но не так сильно.
 мастера -каменщики значит все были ? ну-ну.

Серый , а как ваша секта понятно едино- истинно верная называется правильно ?

Ну вот и Ивану досталось...   :#*
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Лунный грунт из моря Изобилия. Качать тут:  files.mail.ru/Y59MSU

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #685 : 09 Ноябрь 2010, 04:15:49 »

Спасибо Севыч, теперь я знаю, как ты выглядишь. Признаюсь, были сомнения, теперь всё стало на свои места.  

./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./.
Ну, а раз так, ВЯТИЧ!, то...

"А козари имаху на полянех, и на северех, и на вятичех, имаху по беле веверице от дыма». [ПВЛ].

"Хазары и царь их все иудеи, и славяне и все, кто соседит с ними, (находятся) в покорности у него (царя), и он обращается к ним, как к находящимся в рабском состоянии, и они повинуются ему с покорностью». [Ибн-Фалдан.]

Так что на колени! РАБ!!!

ЗЫ. НИЖЕ! ЕЩЁ НИЖЕ!!!! Ха-ха-ха! А говорят мы не романтики!

ЗЗЫ.
Кстати, кто не в курсе, "бела веверица" - это не белка + куница, то же мне дань! Их даже в 1960-е в той же бывш. вятичской Калужской обл. тысячами били, и ничего! [Атлас Калужской области, ГУГК, 1971]
http://kalugafoto.narod.ru/biblio-atlas06.html
Это - горностай. Зверёк - редкий. И дорогущий. Потому как шёл на мантии всяким европейским королям, князьям и великим герцогам, которых как блох на Барбоске было. В каждом более-менее крупном райцентре - свой. И у каждого - несколько сменных мантий, плюс другой горностаевый декор. В общем, жиды сидели на вятичах, как Ходорковский на нефтяной скважине.
ЗЗЗЫ. Вятичи хазарам ещё и "по щелягу с сохи" платили. Это - крупные серебрянные монеты. С кажного мужика. Кузя-я-я-а-а-а-а! Шабес-гойчик ты мой! Урожай продан и собран! Ты ничего не забыл?!
 ./. ./. ./. ./.
ЗЗЗЗЫ. И не забудь постирать мои портянки с детским мылом, и дочку в пятницу вечерком прислать! Я к шаббату готовиться буду.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 04:22:30 от Севыч »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #686 : 09 Ноябрь 2010, 04:58:54 »
Поистине вся Россия любовно вкладывала в него душу. Даже в самых бедных крестьянских семьях откладывали "копеечку" в кружку для сбора пожертвований на строительство общерусского храма. Его продолжали возводить и в самые нелегкие для страны годы."
http://allo495.ru/putev/437.xhtml
А Московский Комсомолец или СПИД-инфо в качестве источника разве не круче?  &-%
Был издан целый том высочайше утвержденных церковных фасадов, а для губернских городов архитектор Константин Тон по указанию государя создал “типовой” проект Храма Христа Спасителя. По этому проекту на месте снесенного Алексеевского монастыря в районе Чертолье-Пречистенка в 1838 году и началось строительство, которое завершилось спустя 45 лет. Обошлось оно казне в 15 миллионов рублей (деньги на строительство храма включались в общую смету государственных расходов по ведомству путей сообщения и публичных зданий). И только на позолоту куполов и кровли приняли пожертвование  от московского купечества - более 20 пудов золота. Аналогичные храмы соорудили в Новочеркасске, Баку и ряде других городов. В бывшей казачьей столице Новочеркасске он стоит по сей день.
http://www.alternativy.ru/old/magazine/htm/96_3/iii.htm
20 пудов - это 16,38кг*20= 327,6кг.
Золотой империал обр. 1755-1805гг (далее до 1897г не чеканился, но имел хождение наряду с серебряными монетами и ассигнациями, при этом, 10р. золотом, по реформе 1839-43гг, равнялись 10р.30к. серебром) содержал 11,61г. чистого золота.
Сусальное золото - это 960 проба.
Итого: 327,6кг/0,01161кг*10руб.30коп.*96%=279 010руб. 23коп. Т.Е, вопреки расхожему мнению навязанному дерьмократической прессой в перестройку, народный вклад в дело строительства ХХС не составлял и 2%.
Ну а куда делись собиравшиеся на храм по стране денюжки... Помнишь  карикатурку про деревню Дурилки картонные?!  &-%
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #687 : 09 Ноябрь 2010, 05:10:46 »
Людям далёким и несведующим всегда кажется, что священники едят чужой хлеб. Атеистам даже в голову не приходит, что молитва, особенно умная, - это адский труд. Максимальная тонкость, которая доступна их восприятию - это инженерные расчёты. А строительство души - уже пустой звук. Поэтому для них, как и для евреев, материальные вещи и деньги, на которые эти вещи можно приобрести- единственная ценность. А чтобы совсем не оказаться в хаосе и духовном провале, им нужен суррогат - кодекс строителя коммунизма.
молитва, особенно умная, - это адский труд/
Ни прибавить, ни убавить!  ./.
Видел я как то как в Казанском соборе в Питере поп бумажки не то за здравие, не то за упокой перебирал...
Средний темп - 45-50 имён в минуту. Цена одного имени - 1,5р. (2004)
А ещё помню "Кириешки" от Дивеевского монастыря. 22р/5 - грамм. (2006). Из одной буханки местного хлебозавода (а ты думал сами пекут? ЩАЗЗЗ!) ценой 9руб. (а сколько оптом?) пачек сто...
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #688 : 09 Ноябрь 2010, 06:31:20 »
Людям далёким и несведующим всегда кажется, что священники едят чужой хлеб. Атеистам даже в голову не приходит, что молитва, особенно умная, - это адский труд. Максимальная тонкость, которая доступна их восприятию - это инженерные расчёты. А строительство души - уже пустой звук.

Не скажи... Мы весьма  против мозгопромывок  человеческого сознания.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #689 : 09 Ноябрь 2010, 11:51:51 »
Цитата: Цитата: Kuznez от 08 Ноября 2010, 13:37:04
Для Ивана!
Цитата: Antediluvian
Очень правильный подход, между прочим. Для тупой школоты, естественно. "Я не знаю, что это такое, но лучше буду на всякий случай остерегаться и при случае тяффкать из подворотни". Молодец, Кузя, далеко пойдёшь.
Мне идти уже поздно, скоро пенсия. А, вот у тебя грязное животное занимающегося при людно Онанизмом на БФ, будущего нет, да и в реале, с таким «моском», из педагогов, уволят, без права преподавания. Плохи твои дела Чудо-Юдо. Нет у тебя нормального будущего. Ущербный ты, поэтому и бесишся. Запомни, нормальный педагог, себя так не ведёт, у него, есть Культура и Знания, которые, его обязывают, вести себя, достойно, звания Педагога. У тебя всё это отсутсвует. Поэтому ты просто Грязное Животное, Неизвестного Происхождения, пришедшее в Мир из Ада. Аминь.

Цитата: Севыч

Ну, а раз так, ВЯТИЧ!, то...

"А козари имаху на полянех, и на северех, и на вятичех, имаху по беле веверице от дыма». [ПВЛ].

"Хазары и царь их все иудеи, и славяне и все, кто соседит с ними, (находятся) в покорности у него (царя), и он обращается к ним, как к находящимся в рабском состоянии, и они повинуются ему с покорностью». [Ибн-Фалдан.]

Так что на колени! РАБ!!!

ЗЫ. НИЖЕ! ЕЩЁ НИЖЕ!!!! Ха-ха-ха! А говорят мы не романтики!

ЗЗЫ.
Кстати, кто не в курсе, "бела веверица" - это не белка + куница, то же мне дань! Их даже в 1960-е в той же бывш. вятичской Калужской обл. тысячами били, и ничего! [Атлас Калужской области, ГУГК, 1971]
http://kalugafoto.narod.ru/biblio-atlas06.html
Это - горностай. Зверёк - редкий. И дорогущий. Потому как шёл на мантии всяким европейским королям, князьям и великим герцогам, которых как блох на Барбоске было. В каждом более-менее крупном райцентре - свой. И у каждого - несколько сменных мантий, плюс другой горностаевый декор. В общем, жиды сидели на вятичах, как Ходорковский на нефтяной скважине.
ЗЗЗЫ. Вятичи хазарам ещё и "по щелягу с сохи" платили. Это - крупные серебрянные монеты. С кажного мужика. Кузя-я-я-а-а-а-а! Шабес-гойчик ты мой! Урожай продан и собран! Ты ничего не забыл?!

ЗЗЗЗЫ. И не забудь постирать мои портянки с детским мылом, и дочку в пятницу вечерком прислать! Я к шаббату готовиться буду.

Севыч!                                                                                                                   

Готовься к своему празднику, презренный  ("хебри" (hebri),
 «ибн яхуди», вусвус, жид, или просто еврей.       

Потомок Хазарина

Хазары, кочевой тюрко-язычный народ

Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Иван Серый

• Пламенный трибун
« Ответ #690 : 09 Ноябрь 2010, 13:18:12 »
Ну вот и Ивану досталось...   :#*

Я не обидчивый. Я уже говорил ранее, что христианство - религия веры. Если у человека есть плюс к вере ещё и знания, то он всегда может ими блеснуть. Ну, а иначе можно христианствовать по типу: буддизм -  чертовщина и масонство - поклонение козлу... :)

Оффлайн Иван Серый

• Пламенный трибун
« Ответ #691 : 09 Ноябрь 2010, 13:26:13 »
Не скажи... Мы весьма  против мозгопромывок  человеческого сознания.

Вы сначала попробуйте, а потом мы уже поговорим (о молитве)... А то как бы не о чем - я Вас понимаю, а Вы меня нет.

А насчёт мозгопромывок, так Вам уже тов. Маркс их промыл, судя по Вашей аватарке. Но сия великая тайна Вам открыться может опять же - только через молитву... Замкнутый круг, как ни крути...

Оффлайн Иван Серый

• Пламенный трибун
« Ответ #692 : 09 Ноябрь 2010, 13:44:32 »
молитва, особенно умная, - это адский труд/
Ни прибавить, ни убавить!  ./.
Видел я как то как в Казанском соборе в Питере поп бумажки не то за здравие, не то за упокой перебирал...
Средний темп - 45-50 имён в минуту. Цена одного имени - 1,5р. (2004)
А ещё помню "Кириешки" от Дивеевского монастыря. 22р/5 - грамм. (2006). Из одной буханки местного хлебозавода (а ты думал сами пекут? ЩАЗЗЗ!) ценой 9руб. (а сколько оптом?) пачек сто...

Не знаю как до Вас донести... Мы говорим о СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ВЕЩАХ. Я говорю о Церкви Христовой и христианских подвижниках как представителях её земного тела, а Вы говорите о каких-то вороватых попах. Людей-то они могут обмануть, а вот свою совесть?  Мало ли кто в какие одежды может вырядиться, и что ж теперь, каждого святым считать? Многие и в семинарию идут только затем, чтоб сытно обедать...
Есть чёткие критерии святости - святая, подвижническая жизнь; творимые по благодати чудеса; нетленность тела после смерти.  Всё остальное- только от лукавого.
Так что, к примеру, Вы как атеист можете быть в тысячу раз честнее таких "батюшек" и пред лицом Синьоры выглядеть намного чище.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #693 : 09 Ноябрь 2010, 13:45:32 »
Мне идти уже поздно, скоро пенсия.      

Тебе давно уже пора платить пенсию по нетрудоспособности как инвалиду умственного труда.

из педагогов, уволят, без права преподавания. Плохи твои дела Чудо-Юдо.
Ой баюс, баюс, баюс...

Ущербный ты, поэтому и бесишся.
Из нас двоих один, безусловно, плюётся тут дерьмом, но это точно не я.

Запомни, нормальный педагог, себя так не ведёт, у него, есть Культура и Знания, которые, его обязывают, вести себя, достойно, звания Педагога. У тебя всё это отсутсвует.
А ты, собственно, кто такой, чтобы определять уровень моих знаний и культуры? А, школота? Брысь под лавку и не отсвечивай.  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #694 : 09 Ноябрь 2010, 13:51:50 »
Вы сначала попробуйте, а потом мы уже поговорим (о молитве)...

Это уж как водится: "Кто не закидывался нашей коноплёй, тот не знает, какие у нас классные глюки" (с).

Кстати, Иван, а откуда уверенность, что никто из атеистов никогда раньше всякие там молитвы не пробовал? многие атеисты - это бывшие верующие. Русские атеисты так и вообще вышли из религиозной среды, многие были воцерковлёнными по самое не балуй.

Впрочем, и те атеисты, которые сами никогда не были верующими, живут не в сферическом вакууме и прекрасно видят, что представляют  собой верующие и какой хернёй они занимаются. Практика - критерий истины. Если Ваша практика не даёт сколько-нибудь ощутимых результатов, то с какой стати нам что-то за Вами повторять, что-то там ещё пробовать? Элементарно времени жалко.

Оффлайн Иван Серый

• Пламенный трибун
« Ответ #695 : 09 Ноябрь 2010, 15:56:04 »
Это уж как водится: "Кто не закидывался нашей коноплёй, тот не знает, какие у нас классные глюки" (с).

Кстати, Иван, а откуда уверенность, что никто из атеистов никогда раньше всякие там молитвы не пробовал? многие атеисты - это бывшие верующие. Русские атеисты так и вообще вышли из религиозной среды, многие были воцерковлёнными по самое не балуй.

Впрочем, и те атеисты, которые сами никогда не были верующими, живут не в сферическом вакууме и прекрасно видят, что представляют  собой верующие и какой хернёй они занимаются. Практика - критерий истины. Если Ваша практика не даёт сколько-нибудь ощутимых результатов, то с какой стати нам что-то за Вами повторять, что-то там ещё пробовать? Элементарно времени жалко.

Ну я же не сравниваю молитву с коноплёй... Конопля это кайф. А молитва - работа. Если на эту работу жалко времени, то можно трудится и по-другому на благо людей и общества. Работа бывает разная, только и всего - физическая, умственная, духовная...

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-102
  • Торопись медленно.
« Ответ #696 : 09 Ноябрь 2010, 16:44:34 »

Ну я же не сравниваю молитву с коноплёй... Конопля это кайф. А молитва - работа. Если на эту работу жалко времени, то можно трудится и по-другому на благо людей и общества. Работа бывает разная, только и всего - физическая, умственная, духовная...

Ну, вот рабочий на заводе, да фермер в поле--трудятся, и труд их видно.
С фермера-хлеб, с рабочего-нож, чтоб хлеб разрезать..
В парламенте сидят, законы пишут, чтоб порядок, а страж порядка следит чтоб закон исполнялся.
Ученый сидит в институте, думает, чтоб ножей да хлеба больше фермер с рабочим мог сделать за ту же времени единицу..
(разумеется еще есть много полезных людей)
Вот в их труде польза видна...

А с молитвы какой прок?
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 16:48:29 от Imperialist »
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77688.msg1238156#msg1238156

приглашаю на обсуждение:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77679.new#new
--------
http://mlgame.ru/?bonus=14401

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #697 : 09 Ноябрь 2010, 16:52:01 »

Вы сначала попробуйте, а потом мы уже поговорим (о молитве)... А то как бы не о чем - я Вас понимаю, а Вы меня нет.

А насчёт мозгопромывок, так Вам уже тов. Маркс их промыл, судя по Вашей аватарке. Но сия великая тайна Вам открыться может опять же - только через молитву... Замкнутый круг, как ни крути...

Лучшее моление - молчание. Ибо в молчании ума(контролируемый транс) заложены огромные возможности, в том числе и открытие тайн.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Иван Серый

• Пламенный трибун
« Ответ #698 : 09 Ноябрь 2010, 18:34:26 »
Ну, вот рабочий на заводе, да фермер в поле--трудятся, и труд их видно.
С фермера-хлеб, с рабочего-нож, чтоб хлеб разрезать..
В парламенте сидят, законы пишут, чтоб порядок, а страж порядка следит чтоб закон исполнялся.
Ученый сидит в институте, думает, чтоб ножей да хлеба больше фермер с рабочим мог сделать за ту же времени единицу..
(разумеется еще есть много полезных людей)
Вот в их труде польза видна...

А с молитвы какой прок?

А такой, что к примеру если Вы заболеете раком и врачи от Вас откажутся, то по молитве святого рак может и отступить...

Оффлайн Иван Серый

• Пламенный трибун
« Ответ #699 : 09 Ноябрь 2010, 18:37:51 »
Лучшее моление - молчание. Ибо в молчании ума(контролируемый транс) заложены огромные возможности, в том числе и открытие тайн.

Тоже сильная вещь, и тоже серьёзная практика...

Большой Форум

« Ответ #699 : 09 Ноябрь 2010, 18:37:51 »
Loading...