Севастьянов
Привожу дословное цитирование, потому что сам не напишу лучше:
"13. В случае прихода к власти русских националистов, будет ли русский человек наделён землёй, хотя бы по гектару? Пару слов о земельном вопросе, если можно.
Ответ: В Израиле купля-продажа земли невозможна, ибо она есть всенародная святыня, а святынями не торгуют. И это у самого торгового народа в мире! Неужели же земля Святой Руси менее священна, чем Эрец Исраэль? Наделение землей (только в аренду) должно производиться в строгой зависимости от характера ее использования и немедленно аннулироваться, если земля используется не по назначению. Мне вот земля и даром не нужна, нисколько и низачем. А кто-то мечтает разводить овец или лошадей, выращивать хлеб. Здесь нет и не может быть единой мерки. И недра не могут быть в частной собственности ни при каких обстоятельствах.
14. Какими должны быть первые законы русской власти?
Ответ: Новая Конституция (проект см. на моем личном и партийном сайтах). Законы: О гражданстве, О семье, О школе, О разделенном положении русской нации и ее праве на воссоединение, О сецессии. И мн. др.
15. Как должен быть решён еврейский вопрос? Вы сейчас можете успокоить евреев, если скажите, что от занятия государственных должностей они будут освобождены, но насильственной депортации не будет?
Ответ на эти вопросы вы найдете в моих книгах и статьях, выставленных на сайте. Любой диалог с евреями, если желать его продуктивности, должен начинаться, во-первых, с публичного покаяния евреев перед русскими за Октябрьскую революцию и Перестройку, во-вторых – с принесения публичной благодарности за избавление всемирного еврейства от Всемирного Холокоста, а в-третьих – с полной выплаты евреями русским репараций и компенсаций за то и за другое. Пока эти три условия не выполнены, я ничего обещать евреям не хочу и не имею права.
16. Как вы относитесь к работам историка Виктора Суворова-Резуна?
Ответ: Неоднозначно. Есть у него совершенно блистательные книги, например, «Самоубийство» или «Очищение». Есть вызывающие сомнение, желание все еще и еще раз проверить, например, «Ледокол». Должен признать, что ругани по адресу Суворова читал много, а убедительных опровержений вовсе нет или очень мало. Значит, как исследователь он силен, молодец. Не считаю загадку начала Второй мировой войны полностью разгаданной, но думаю, что Резун сделал для ее разгадки очень много. И как писатель он талантлив. Но, как ни крути, а Родину предал, казни подлежит, так что пусть доживает свой век в Англии, честными трудами свой грех искупает.
"