Спроси Нерда. Может я его Библию неправильно цитировал.
Грешим мы с родичами своими
Т.е. трахали друг друга не различая пола и родства.
Одним из авторитетнейших еврейских героев Ветхого заве-та был царь Давид. В молодости он был пастушонком, играл там не то на флейте, не то на лютне, пас баранов и одновремен-но занимался... педерастией. С кем же он этим занимался? С сыном первого иудейского царя Саула - Ионафаном. В Библии прямо говорится: "...Ионафан, любовь твоя была для меня превыше любви женской". А профессор и доктор теологии Вильям Коул все это описывают более подробно и называет вещи свои-ми именами. Таким вот образом, пастушонок Давид и попадает через задний ход, а точнее через задний проход, в царский дворец и в конце концов сам становится иудейским царем. Вот вам классическое описание еврейского пути к вершинам власти. Когда же царю Давиду пришло время жениться, то женился он не на еврейке, как должно было бы быть по еврейским законам о чистоте расы, а на хеттеянке. То есть это тоже был смешанный брак и родился у него сын - полукровка, который и стал нам известен как мудрый иудейский царь Соломон. Сегодня бы, по раввинским и израильским законам, этот иудейский царь не получил бы даже гражданства в Израиле. Сегодня бы царю Соломону не дали бы и слова в Кнессете. Комедия! А с другой стороны, педерастия папы Давида обязательно должна была отразиться и на сыне Соломоне.
Это приходит к выводу, что древняя шайка педерастов-дегенератов, известная нам сегодня под именем левитов, подослала своих шпионов в небольшое племя иудеев, которое жило на юге конфедерации племен Израильских, и те выведали у туземцев, что они веруют в племенное божество по имени Иегова.' Вернувшись обратно в пустыню, шайка левитов-педерастов вы-учили свои роли и явились к туземцам якобы посланцами самого Исч овы. Несчастные иудеи им поверили. Закабалив это малень-кое племя, левиты-педерасты попытались таким же образом за-кабалить и всю конфедерацию израильских племен. Но те их быстро раскусили и вышвырнули обратно в Иудею как поганых педерастов и дегенератов. С той поры эта шайка и присвоила себе имя несчастных иудеев. Позже, изгадив уже и это имя, они сменили его на имя израильтян, хотя настоящие израильтяне с ними не пожелали иметь ничего общего. Даже в "Еврейской эн-циклопедии" написано, что левиты - племя не израильское.
Поэтому-то и говорится, что дьявол - лжец и Отец лжи. Он не только сам лжет, но и порождает ложь. Все сходится, как дважды два - четыре. А сегодня звезда педераста -Давида, могсндовид, развевается на знамени Израиля. Ну что же, я думаю, что это вполне логично...
Одно слово - божий на-род! А может быть это все-таки чертов народ? Ведь все свои "подвиги" евреи описывают как исполнение наказа или повеления их Бога - Йеговы. Потому-то люди и говорят, что похоже на то, что еврейский Бог Иегова - это сам дьявол.