Мусульманство
прискакала чурка, своих отмазывать...куда уж тут без Лешая.
... а мне ислам во многом нравится...
он проще и честнее для простых людей чем то же христианство.
а и не тока тебе ! Ты з русских не один дегенерат :
Сергей Крюков: «Я презираю Россию и большинство её населения, но это не ненависть...» 11.07.2010 15:42 по Джохару
Ред. Ассаламу Алейкум Сергей...
С.К. Ва Алейкум Ассалам....
Ред. Изменилось ли у тебя отношение к тому месту, то есть «стране», где ты сейчас находишься. Ведь российская «власть» открыто считает тебя врагом своей чекисткой вотчины.
С.К. Пусть считает, я горжусь этим. А отношение никак не изменилось. Оно прежнее. Это презрение к России и к большинству её населения, А презрение не предусматривает такого чувства как ненависть, поскольку ненависть спонтанна. Обычно, то что презирают, то не боятся.
У меня элементарная брезгливость к русне, как к раковой опухоли, а всё остальное это профилактические нормы моральной и духовной гигиены по отношению к её метастазам. Вот и всё Я думаю, на подсознательном уровне это у каждого здравомыслящего человека здесь есть. У того, кто трезво понимает или только начинает размышлять о том, где он появился на этот свет.
Но здесь первично подавляющее большинство.Здесь обитатели империи всегда существуют в прошлом времени, Такое своеобразное обратное развитие Это и есть основная составляющая течения саркомы. Отсутствие иммунитета от зла. Деградация поглощает здоровые силы. И ими питается. Сейчас русня живёт в своём сознании символами и мышлением советской эпохи. Сейчас путинисты что бы оправдать свои преступления, и оправдать то, что основным воспроизводством здесь является появление на этот свет множества будановых, строят памятники оккупантам Кавказа по всем своим БЕСкрайним вотчинам. Но их главная задача заключается в том, что бы построить монументы лжи в самом сознании своих российских рабов Это будет очередной верстой развития имперской истории, и она здесь всем по душе и по нраву. Но это и точка отсчёта для «дорогих расеян» на их пути к новому крепостному праву, Другого им не дано.
Ред. Спасибо Сергей за ответы, желаем тебе удачи.
С.К. Спасибо всем тем людям, кто так или иначе помогал и помогает мне своим участием и поддержкой. На всё воля Аллаха. И человеческого разума, который дан Им каждому живущему. Желаю всем благих начинаний и добрых дел.
ИА"Ичкерия-инфо"