Автор Тема: Есть ли у Тюрьмы естественный Хозяин?  (Прочитано 2239 раз)

Оффлайн бука

• Президент Зоны, член Партии Единая Россия
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +294/-238
  • Зри в корень!
    • АртРоссия
Re: Есть ли у Тюрьмы естественный Хозяин?
« Ответ #40 : 18 Апрель 2008, 19:08:10 »
Тут заключённых и Президента нет. Будь сдержанней.
За базар отвечаешь? Видать еще не обстреленный ...в КПЗ не желаете?
Патриарх всея КПЗ

Большой Форум

« Ответ #40 : 18 Апрель 2008, 19:08:10 »
Загрузка...

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +86/-112
  • Как верёвочка ни вейся...
« Ответ #41 : 24 Апрель 2008, 11:29:28 »
Матерно кроет всех князей и хозяев. Ухватил дрын и попер на княжих ратников.
"СтарК", когда же ты вынырнешь из своего омута заблуждений? Ещё какие, говори, тебе надо доказательства? Неужели и этого моего открытого заявления, которое публикую ниже, не достаточно, чтобы понять, что дух народа мёртв абсолютно?!
Заявление.
Сударь Президент России В.Путин! Не только нет слов, но закончились слова последние. Я спрашиваю хуесос ты выебанный: - Кто дал право присобачить на Тюрьму официальную вывеску "Учреждение" и применять Уголовный Закон?! Я спрашиваю, повторяю, хуесос ты заёбанный: - С какой целью ты, в том числе извратил уголовную политику, превратив Закон в фикцию, а государство в призрак?! Отвечай; - хуесос! Чтоб твои дети сдохли в страхе и ужасе!!!
Колесников Ю.А.; паспорт: 45 06 № 184103, выдан ОВД Головинского р-она г.Москвы, от 03.07.2003г., тел. 8-903-660-57-38
Верим ли мы в Завтрашний день, и поступки наши будут разумны или бессмыслены.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #42 : 24 Апрель 2008, 11:41:28 »
За базар отвечаешь? Видать еще не обстреленный ...в КПЗ не желаете?

Это Вы о чём? Главное чтобы в душе КПЗ не было...

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 01 Май 2008, 12:21:35 »
Колесников. Посмотри еще раз фильм "Андрей Рублев" Там есть один эпизод. В кабаке мужик разбушевался .Матерно кроет всех князей и хозяев. Ухватил дрын и попер на княжих ратников. Они ему приложили по балде и бросили в грязь,а сами прихватили и уволокли скомороха,который нелестно песенку про князя в кабаке пел.Мужик же ворочается в грязи и кроет князя,а ратники обошли его оголовушили скомороха,привязали к седлу и отехали. Ничего не напоминает?
"СтарК", ты, что дружище испарился что ли? Или испёкся? Ты главное не бери в голову. Я вот хочу опубликовать заявление новому Президенту России Д.Медведеву, которое уже ждёт его вступление в должность Президента РФ. То есть, Президента России Д.Медведева ещё нет, а "поздравление" уже есть.
Заявление.
Сударь Президент России Д.Медведев! Теперь настала твоя очередь сперму глотать и дерьмо жрать хуесос ты поганый! Я спрашиваю: - Кто дал право на властную государственную структуру, которая должна именоваться Тюрьмою, поскольку образует Уголовный Закон, присобачить официальную вывеску безымянного очертания "Учреждение"? Повторяю: - Кто дал право осквернить Теорию Уголовного права, но применять Уголовный Закон?! Отвечай; - хуесос! Чтоб твои отпрыски сдыхали в муках и страданиях!!!
Колесников Ю.А.; паспорт: 45 06 № 184103, выдан ОВД Головинского р-она г. Москвы от 03.07.2003г., тел. 8-903-660-57-38

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #44 : 04 Май 2008, 01:08:35 »
Колесников,ну обложишь ты его матюгами,а с него,как с гуся вода. Их контора и не таких видала.Тебе даже пятнадцать суток не дадут,у них мат на вороту не виснет.За что брата Ульянова повесили? За мат на царя? Иногда слово убивает вернее пули-вот на таких внимание обращают,а на пар одиночки нет. Мало ли неадекватных,но физически безвредных на Руси? Карту Новодворской в свое время разыгрывали серьезные враги власти-ее тогда и упрятали в психушку. Сейчас Лера кипятком писает,но ее серьезно не принимают-у них хозяева одни и те-же.Она сейчас не опасна для них. Нац. болы значительно опаснее. Вот их и гнобят по полной программе.
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 04 Май 2008, 11:25:56 »

Что-то ты дружище теперь не в ту степь побежал. То ты сравнивал меня с мужиком разбушевавшимся, что дадут по балде и бросят в гразь, - а я рад стараться давай доказывать, что Закона нет и дух народа равен нулю.
Колесников,ну обложишь ты его матюгами,а с него,как с гуся вода.
А давай эксперемент, "СтарК"? А если хочешь, - давай на спор. Ты их матюгами обложишь, и если они проглотят и, образно говоря, не отрубят тебе руки, то я проиграл. Играю; - с тебя рубль, с меня сто! Отвечаю!!! 
Их контора и не таких видала.
Я знаю, Слава Богу, каких их контора видала.

Карту Новодворской в свое время разыгрывали серьезные враги власти-ее тогда и упрятали в психушку.
Что же её не упрятать в психушку, - у неё на лбу написано, что она существо с извращённым до не могу пониманием окружающего мира.

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 05 Май 2008, 11:39:16 »
Колесников,ну обложишь ты его матюгами,...
А кого я матюгаю, "СтарК"? По большому счёту я никого по злобе не матюгаю, т.к. матерщина в моих заявлениях вторична, а первичен вопрос: - Кто дал право присобачить на Тюрьму официальную вывеску "Учреждение"? Повторяю, что мат в заявлениях не есть зло, поскольку, во-первых, по праву, а во-вторых, показывает остроту вопроса (спроса!!!) и тяжесть рождающих им последствий.
С ув. Колесников

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #47 : 06 Май 2008, 23:41:22 »
Тюрьма-исправительное УЧРЕЖДЕНИЕ,учрежденное властью для исправления тех,кто ей неугоден по тем или иным ее ВЛАСТИ понятиям. Все созданные по властному велению структуры называются учреждениями.
Только ТЮРЬМА редко кого исправляет.Скорее не исправительное,а карательное. Но кара,как и убийство-божья прерогатива. Но до бога далекловато будет,а маньяк или серийный убийца рядом.
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 07 Май 2008, 12:07:05 »
Тюрьма-исправительное УЧРЕЖДЕНИЕ,учрежденное властью для исправления тех,кто ей неугоден по тем или иным ее ВЛАСТИ понятиям.
Тюрьма по Теории права - есть властная государственная структура, которая карает преступника только изоляцией. Более того, Тюрьма - есть дух Закона, а значит дух НАРОДА. А придуманные властью и правоведами официальные УЧРЕЖДЕНИЯ - есть не что иное, как Источник беспредела, поскольку власть Закона или власть НАРОДА переходит в руки одного лица. А это и есть в конечном итоге истинный беспредел! То есть, нормы закона есть и их много, но самого Закона нет!
"СтарК", но я не обращаюсь с вопросом за объяснениями, я вывожу на чистую воду прохвостов захвативших власть Закона и доказываю им, что правда на моей стороне. Своими экспрессивными заявлениями я показываю, что имею знания в области Теории права в полном объёме.
Ладно, пойду на почту и "поздравлю" нового так называемого Президента России Д.Медведева с вступлением его в должность главного прохвоста России!

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
Ставя себя на ваше место, друзья мои, я понимаю, что когда кругом одни мерзавцы, то позвонить и проверить человека, - человек ли он, который на всех форумах открыто, выставляет свой номер телефона и, который высказывается неординарно, согласен, - подозрительно. Учитывая это, я пойду другим путём. Как в народе говорят, - если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе. Я решил сам пересечься с теми, кому я интересен и кто хотел бы посмотреть на меня и убедиться, - не из жёлтого ли дома я сбежал. А если кто-то захочет и поговорить, то я буду только рад. Но главное, друзья мои, , что для меня более важно, - а вдруг, глядишь, и из властных структур кто-то захочет документы проверить, - я ли это.
Как вам моё предложение?
"СтарК", дружище, я слушаю тебя.
-Колесников-

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 26 Май 2008, 15:53:05 »
Колесников, Вы сейчас из тюрьмы телеграфируете?

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 28 Май 2008, 13:10:56 »
Колесников, Вы сейчас из тюрьмы телеграфируете?
Пусть будет по-твоему. Но, по-моему, если смотреть теоретически, то я скорее с того Света пришёл. Я же много раз говорил, что я не с вами, я против вас. Но это не значит, что все мне враги. И более того, чтобы понять человека или людей, у которых отсутствует вера в Жизнь человеческую, вера в возмездие (добро), вера в бессмертие духа или ума, то надо себя поставить на их место. И я ставлю себя на ваше место, повторяю, на место тех, кто потерял веру в Жизнь человеческую и тем самым лишылся свободы воли. А поэтому, я хочу неверующим доказать, но не по Интернету, а с глазу на глаз. То есть, тот, кто не верит мне, что я никого не дурачу своими экспрессивными заявлениями в адрес Президента России, то может прийти и убедиться. Я буду в субботу (в руке коричневый портфель) в "Александровском саду" у вечного огня с 12-00 до 12-15. -Колесников-

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
Я буду в субботу (в руке коричневый портфель) в "Александровском саду" у вечного огня с 12-00 до 12-15. -Колесников-
Завтра суббота, друзья мои. И кто не верит в искренность и подлинность моих заявлений в Управление Президента России и МВД России, я жду.
"СтарК", дружище, я слушаю тебя. Ты не забывай, что это ты меня разозлил и заставил доказывать всем, - что перед главным государственным вопросом относительно подлинности уголовной политики, власть проходимцев и отщепенцев во главе "бывшего" Президента России В.Путина и Президента России Д.Медведева абсолютно бессильна. Повторяю, "СтарК"; - прохвосты во власти не боятся никого и ничего. Они знают, что их сила в так называемой организационно-правовой форме учреждений якобы исполнения наказаний. Но они бессильны перед вопросом, в основе которого - Жизнь человеческая. -Колесников-

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 30 Май 2008, 18:51:43 »
Колесников, Вы хотите в тюрьму?

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 31 Май 2008, 16:00:30 »
Колесников, Вы хотите в тюрьму?
"Манилов", честно скажи, - ты дуркуешь, или действительно не можешь понять, что я хочу? Хорошо, ещё раз повторяю. Всем известно, друзья мои, что вор должен сидеть в своём, образно говоря, волчьем логове - Тюрьме, а не в собачьей конуре учреждений ФСИН МВД РФ. Согласитесь, повторяю, что волчье логово и сучья конура - это разные вещи. А значит, если институт тюрем в государстве уничтожен, а на его могиле построена организационно-правовая форма учреждений с безымянным очертанием, то по здравой логике Уголовный Закон, на который опираются приговоры судов - есть нечто иное, как источник правового обмана народа, который на руку прохвостам во власти. Вот, собственно, что я хочу донести до народа, до его ума. И более того, показываю всем, что власть не надо бояться, поскольку у них зуд в заднице, когда они слышат вопрос; - кто дал право присобачить на Тюрьму официальную вывеску "Учреждение"?!
-Колесников-

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 09 Июнь 2008, 15:21:35 »
Ну, ты "СтарК", спасибо тебе, разозлил меня до беспредела! ./.  Вот ещё заявление в Управление Президента РФ, которое отправил сегодня! $#
Заявление.
Синьоры консультанты департамента письменных обращений Управления Президента РФ В.Закурдаева и Р.Яковлев! Отвечая глухим молчанием на мои заявления, а значит, отвечая оскорблением, вы уже заставили меня прибегнуть к обыденной матерщине и опубликовать эти заявления в Интернете. И что теперь вы хотите? Или вы хотите заставить меня прибегнуть к терроризму и заставить идти искать взрывчатку? А нельзя не прибегать к крайним формам протеста и без массового уничтожения ваших отпрысков получить ответ принятием действенных мер по моим заявлениям?
-Колесников-
"СтарК", ты согласен, что если это заявление в Управлении Президента РФ оставят без внимания, то терроризм на сегодня - есть высшая форма Добра, как очищение Мира от скверны. Кстати, и ВОЗМЕЗДИЕ в этом Мире - есть высшая форма Добра. А потому Добро всегда победит Зло!

Большой Форум

« Ответ #55 : 09 Июнь 2008, 15:21:35 »
Loading...