Друзья! Давайте представим, что Иисус Христос спустился с небес и увидел на своём Храме Христа Спасителя официальную вывеску "Учреждение", да ещё с каким-то шифром. Как вы думаете, -как поведёт себя Иисус Христос? Я думаю, что Он сначала спросит у священнослужителей, -это что? Это для чего осквернили мой Храм? С какой целью? И если они своим молчанием пошлют Его подальше, то Он, согласитесь, проклянёт их навечно! Значит, у Храма Христа Спасителя Хозяин есть, дух которого защищает священное место верующих. Но и Тюрьма, верю и знаю, не без Хозяина. А как поступит Хозяин особого мира отверженных (уголовного мира), если увидит на своём Доме именуемым Тюрьмою официальную вывеску "Учреждение"? Справедливости ради, думаю, Он размажет всех, как дерьмо по стене, поскольку у него принципы не прощения, а мщения. А отсюда выходит, что и у заключённых заступник имеется, повторяю, который всех подонков во власти до единого, как последних гадов сотрёт с лица Земли и это будет в высшей степени справедливо. И эта категория добра -Возмездие!
Помогите, люди добрые, разобраться с вопросом: С какой целью на строение, которое веками именовалось Тюрьмою, властные структуры присобачили официальную вывеску "Учреждение" с шифром, как особо секретный объект, но, тем не менее, эти официальные, то ли секретные, то ли экспериментальные учреждения называют Тюрьмою(?) чудовищно, повторяю, издеваясь над изолированными гражданами уверяя народ, что это на основании уголовного законодательства и в целях исправления и воспитания? А причём здесь уголовное законодательство, если Тюрьма неофициальна? Ведь если в государстве есть Тюрьма и она официальна, то есть и Закон! А если Тюрьмы нет или она неофициална, то Закон -ФИКЦИЯ! А тогда на каком основании лишают свободы передвижения? На каком основании предъявляют обвинение? По какому праву содержат в учреждениях граждан и жестоко издеваются над ними? Повторяю, помогите разрешить эти вопросы.