Автор Тема: Есть ли у Тюрьмы естественный Хозяин?  (Прочитано 2238 раз)

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +86/-112
  • Как верёвочка ни вейся...
Друзья! Давайте представим, что Иисус Христос спустился с небес и увидел на своём Храме Христа Спасителя официальную вывеску "Учреждение", да ещё с каким-то шифром. Как вы думаете, -как поведёт себя Иисус Христос? Я думаю, что Он сначала спросит у священнослужителей, -это что? Это для чего осквернили мой Храм? С какой целью? И если они своим молчанием пошлют Его подальше, то Он, согласитесь, проклянёт их навечно! Значит, у Храма Христа Спасителя Хозяин есть, дух которого защищает священное место верующих. Но и Тюрьма, верю и знаю, не без Хозяина. А как поступит Хозяин особого мира отверженных (уголовного мира), если увидит на своём Доме именуемым Тюрьмою официальную вывеску "Учреждение"? Справедливости ради, думаю, Он размажет всех, как дерьмо по стене, поскольку у него принципы не прощения, а мщения. А отсюда выходит, что и у заключённых заступник имеется, повторяю, который всех подонков во власти до единого, как последних гадов сотрёт с лица Земли и это будет в высшей степени справедливо. И эта категория добра -Возмездие!
Помогите, люди добрые, разобраться с вопросом: С какой целью на строение, которое веками именовалось Тюрьмою, властные структуры присобачили официальную вывеску "Учреждение" с шифром, как особо секретный объект, но, тем не менее, эти официальные, то ли секретные, то ли экспериментальные учреждения называют Тюрьмою(?) чудовищно, повторяю, издеваясь над изолированными гражданами уверяя народ, что это на основании уголовного законодательства и в целях исправления и воспитания? А причём здесь уголовное законодательство, если Тюрьма неофициальна? Ведь если в государстве есть Тюрьма и она официальна, то есть и Закон! А если Тюрьмы нет или она неофициална, то Закон -ФИКЦИЯ! А тогда на каком основании лишают свободы передвижения? На каком основании предъявляют обвинение? По какому праву содержат в учреждениях граждан и жестоко издеваются над ними? Повторяю, помогите разрешить эти вопросы.
Верим ли мы в Завтрашний день, и поступки наши будут разумны или бессмыслены.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
Re: Есть ли у Тюрьмы естественный Хозяин?
« Ответ #1 : 08 Март 2008, 04:09:19 »
Неужели я непонятно излагаю общий проблемный вопрос? Ведь от тюрьмы, от сумы не зарекайся. А потому хочу спросить; - народ знает зачем на Тюрьму присобачили официальную вывеску "Учреждение" с шифром, как особо секретный объект?

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #2 : 08 Март 2008, 08:35:28 »
Я вас правильно понял? Раньше  была официальной тюрьмой, а сейчас на него повесили "Учреждение ... ". И как давно его повесили, и что в народе об этом известно? Где это? Что Вас беспокоит по этому поводу? Расскажите по подробнее.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #3 : 08 Март 2008, 13:59:45 »
Неужели я непонятно излагаю общий проблемный вопрос? Ведь от тюрьмы, от сумы не зарекайся. А потому хочу спросить; - народ знает зачем на Тюрьму присобачили официальную вывеску "Учреждение" с шифром, как особо секретный объект?
ещё один кащенит?
я на секретных объектах вывесок не видел.
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 09 Март 2008, 03:34:02 »
Я вас правильно понял? Раньше  была официальной тюрьмой, а сейчас на него повесили "Учреждение ... ". И как давно его повесили, и что в народе об этом известно? Где это? Что Вас беспокоит по этому поводу? Расскажите по подробнее.
Вы меня спрашиваете? Я хочу спросить у умных; -почему та Тюрьме присобачена официальная вывеска "Учреждение" с шифром, если веки вечные это строение именовалось Тюрьмою? Одним словом, я хочу узнать; -вор должен сидеть в Тюрьме, или в "Учреждении"? Интерес к вопросу не с проста, я вижу, что сейчас все воры в учреждениях и образовательных, и медицинских, и правовых и т.д.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #5 : 09 Март 2008, 08:32:33 »
Вы меня спрашиваете? Я хочу спросить у умных; -почему та Тюрьме присобачена официальная вывеска "Учреждение" с шифром, если веки вечные это строение именовалось Тюрьмою? Одним словом, я хочу узнать; -вор должен сидеть в Тюрьме, или в "Учреждении"? Интерес к вопросу не с проста, я вижу, что сейчас все воры в учреждениях и образовательных, и медицинских, и правовых и т.д.
Давайте, тогда повесим над Кремлем табличку "Учреждение № 1" ? Ведь главные воры в правительстве, в думе, в губернаторах ...

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #6 : 09 Март 2008, 08:35:47 »
     Когда Исус спустится с небес, его посадят в обезьянник.

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 10 Март 2008, 06:15:25 »
Давайте, тогда повесим над Кремлем табличку "Учреждение № 1" ? Ведь главные воры в правительстве, в думе, в губернаторах ...
Так я об этом и говорю...
Недавно слышал анекдот:
Один контролёр-надзиратель спрашивает у другого;
А почему у нас на тюрьме написано "Учреждение"?
А чтоб понятней было, где воры находятся, -отвечает другой.
-----------------------------------------------------------------
Вот поэтому я и поставил тему, чтобы спросить, может кто знает, где должен сидеть вор; -в тюрьме, или в Кремле? А то слышу, что вор должен сидеть в Тюрьме. А, оказывается, ничего подобного: -Главный вор должен сидеть в главном учреждении -В Кремле! А всякая мелкотня в мелких учреждениях, -такова политика. Или я неправильно рассуждаю? Кто знает?

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 10 Март 2008, 06:19:20 »
Вы хотите сказать, посадят в обезьянник за то, что без регистрации спустился? ./.

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 11 Март 2008, 10:54:43 »
После исследования проблемы неофициальности Тюрьмы в стране, я пришёл к удивительному вопросу, на который не могут ответить ни юристы, ни журналисты, хотя последние постоянно говорят о тюрьмах, как существующих, зная, что на государственном уровне тюрем нет вообще и нет даже ни одного официального следственного изолятора.  Журналисты даже знают, что на государственном уровне нет заключённых, нет преступников, нет надзирателей, нет КПЗ и т.д. Все так называемые структуры, относящиеся к изоляции граждан, имеют официальное безымянное очертание -"Учреждение". А Уголовный Закон тогда откуда взялся, если мы знаем, что его этот Закон по логике образует Тюрьма? Есть Тюрьма, есть Закон. Нет Тюрьмы, нет Закона. Кто может внести ясность?

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #10 : 11 Март 2008, 16:09:05 »
Вы хотите сказать, посадят в обезьянник за то, что без регистрации спустился? ./.

Без паспорта, без регистрации, бомж, занимается мыслепреступникской деятельностью...

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 13 Март 2008, 07:37:23 »
Я не спроста поднял тему о неофициальности Тюрьмы, потому что Тюрьма - это, прежде всего Теория права - Источник, и я всегда знал, - это людская Жизнь. Это Источник здравомыслия. Это Маяк, который ориентирует людей, - что и близко подходить нельзя и в то же время не терять из виду. А поэтому я спрашиваю, кто знает; - с какой целью конкретно властные структуры на Колодец здравомыслия (не плюй в Колодец, напится придётся) присобачили официальное безымянное очертание с названием "Учреждение? Ведь проблема неофициальности Тюрьмы в государстве коренным образом меняет процесс мышления. Одни рассуждают, что вор должен сидеть в тюрьме. А другие рассуждают, -что воров нет, преступников нет, а все люди и значит, их надо содержать из гуманных соображений в учреждениях. Но не каждый задумывается, что существует обыкновенная людская логика и не признание этой логики приводит к извращению понимания окружающего мира. То есть, если все люди и их надо содержать в безымянных очертаниях с официальным названием "Учреждение", то, спрашивается, почему их надо содержать на основании Уголовного закона имеющего связь с Тюрьмою, а не содержать на основании Административного закона? Повторяю, они же тоже люди, а почему тогда на основании закона Уголовного? Это и есть извращение объективной действительности.

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 15 Март 2008, 08:34:51 »
Но чтобы Иисуса Христа не закрыли в обезьянник и чтобы прежде показать народу правовой обман (беспредел) прохвостов во власти, похоже, Господь Бог сначала на Землю вопрос посылает: - Зачем вы дьявольские отродья на Тюрьму официальную присобачили вывеску безымянного очертания "Учреждение"? С какой целью КПЗ официально превратили в ИВС - обезьянник? Я думаю, эти вопросы действенны, поскольку за ними следует и это видно справедливое возмездие. А что скажут верующие и справедливы ли для них вопросы Синьоры Бога. В Его Мире, как известно, Мире добра и зла именно есть Тюрьма, а не иллюзорное "Учреждение".

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 16 Март 2008, 08:24:48 »

http://tov.lenin.ru/gallery/htmls/hr2.htm
Браво! За такую картинку можно не один плюсик поставить. Действительно, бедный Христос, но, к счастью, обижаться Ему не приходится. Сам всех разума лишил и идиотами и кретинами, согласитесь, скольких сделал. А скольких ещё сделает, то только Ему известно.
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 08:33:01 от Колесников »

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 18 Март 2008, 10:38:25 »
Друзья! У меня ума не хватает, может, вы посоветуете; - чтобы такое написать мразям во власти, чтобы слова попали в цель и задели их за живое. Почти в каждом заявлении, которые адресую должностным лицам на протяжении многих лет, в заключительной части я пишу; - чтоб их дети сдыхали в страхе и ужасе! Скажите, форумчане, они глотают мою сперму, потому что им нечего сказать, или потому что они хуесосы?!
Колесников Ю.А., паспорт 45 06 № 184103, выдан ОВД Головинского района г. Москвы, от 03.07.2003г. тел. 8-903-660-57-38 (Эти данные, я пишу для властных структур, чтобы мои посты были не виртуальны)

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 20 Март 2008, 08:04:34 »
Друзья! У меня ума не хватает, может, вы посоветуете; - чтобы такое написать мразям во власти, чтобы слова попали в цель и задели их за живое. Почти в каждом заявлении, которые адресую должностным лицам на протяжении многих лет, в заключительной части я пишу; - чтоб их дети сдыхали в страхе и ужасе! Скажите, форумчане, они глотают мою сперму, потому что им нечего сказать, или потому что они хуесосы?!
Колесников Ю.А., паспорт 45 06 № 184103, выдан ОВД Головинского района г. Москвы, от 03.07.2003г. тел. 8-903-660-57-38 (Эти данные, я пишу для властных структур, чтобы мои посты были не виртуальны)
Значит, не можете дать совет. Ну, что ж, тогда на вашу долю остаётся только оценить отправленные мною заявления, как на имя Председателя Совета Общественной палаты, так и Президента России на данный момент В.Путина.
Сударь В.Путин! Что же ты припух, как педераст спермы обожравшийся? Или нализался промежностей у прошмандовок? Что молчишь? Я спрашиваю: - По какому праву на властную государственную структуру, которая веками именовалась Тюрьмою и которая образует Уголовный Закон, вы присобачили официальную вывеску безымянного очертания "Учреждение", но, тем не менее, эти официальные учреждения, одурачивая граждан, вы называете Тюрьмою? Чтоб дети твои сдохли, прохвост поганый!
-Колесников-

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #17 : 21 Март 2008, 18:37:24 »
А чо. Учереждение,как учереждение. Все учредили и парламент и тюрьму,даже страну и церковь.Везде один закон,везде пастыри и пасомые,вертухаи и зеки,воры в законе и изгои у параши.Свобода вещь относительная. Можешь сидеть в одиночке,обнимая душою Вселенную,Можешь сидеть в многокомнатном котедже с мелкой и пакостной душонкой в мошне.
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
Re: Хоть ссы в глаза...
« Ответ #18 : 22 Март 2008, 16:58:37 »
А чо.
Я говорю, можете дать совет, чтобы как-то достать чиновников во власти? Кем только я их не называю, а им хоть ссы в глаза, всё божья роса.

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 25 Март 2008, 13:11:10 »
Свобода вещь относительная.
Вы хотите сказать, что абсолютной свободы нет, и не может быть? А как же я, когда открыто, а значит, абсолютно свободно даже в адрес властных и силовых структур использую в письменной форме любую терминологию, за которую, согласен, вам бы языки отрезали и руки отрубили. Но мне-то никто даже слово лишнего не вымолвит, а всю мою сперму глотают, как божий дар. Значит, есть абсолютная свобода?! И не может не быть!
-Колесников-

Большой Форум

« Ответ #19 : 25 Март 2008, 13:11:10 »
Loading...