СВИНСКАЯ ПРОПАГАНДАЕврейские афоризмы (см. Нодар Джин, “Еврейские афоризмы”, М., 1991) так оценивают значение и роль пропаганды: “Для того, чтобы утвердить ложь, ее смешивают с правдой”, “Теперешние евреи лгут на улице и глаголят истину в синагоге”..., “Одна ложь– одна ложь, две лжи– две лжи; три лжи– политика”.
Эти принципы и положены в основу россиянской тоталитарно–демократической пропаганды, с этим мы постоянно сталкиваемся в нашей свободной (от благ социализма) жизни. А, как известно, “ржа ест железо, а лжа– душу” (как говорил один из героев М.Горького).
ЛОЖЬ, СТАВШАЯ ПОЛИТИКОЙВспомним только основные политические кампании, основанные на откровенной лжи.
1) Борьба на телевидении и в прессе за новое, федеративное устройство СССР привела к разрушению государства вопреки ясно выраженной на референдуме воле народа страны.
2) Кампания по “защите прав человека” закончилась свободой выезда еврейской части населения, в первую очередь, ученых, работавших на оборону страны, на “родину предков”, что подтвердило правомерность сталинской кадровой политика: как можно доверять государственные секреты людям, готовым в любой момент продать свою бывшую родину.
3) Кампания по отмене фиксированных цен, что, по пропагандистским заявлениям демо-руководителей, должно было резко поднять промышленное производство без ухудшения уровня жизни населения. Результат? Полный крах экономики, нищета, бандитизм.
4) Мощная кампания в защиту прав людей, чье человеческое достоинство унижают очереди, привела к тому, что “человеки” покупают все в супермаркетах, а “не-человеки” стоят в сотенных очередях за относительно дешевым молоком, получают нищенские зарплаты и пенсии. И нет демократического ответа на вопрос: что лучше иметь– очередь в магазине и полный домашний холодильник или полный магазин и пустой холодильник.
5) Кампания по приватизации имущества окончилась массовым ограблением всех российских трудящихся и созданием огромных криминальных капиталов.
6) Кампания в прессе и на телевидении по привлечению трудовых денег в банки–однодневки также закончилась изъятием тех денег, которые не успели украсть демократы первой волны.
Несколько примеров кампаний, адресованных интеллигенции и организованных некоторой ее частью.
1) Помните, как кинематографисты и деятели театра верещали: “Дайте нам свободу, и мы такие фильмы и спектакли забабахаем!” Дали, сняли “запрещенные” по причине низкого художественного качества фильмы с полок, отменили художественные советы. В результате — поток антихудожественных произведений, лавины пошлости, господство бездарей, а михалковы, рязановы, захаровы и прочие евтушенки сыто улыбаются в усы и сверкают радостно лысинами.
2) Как плакали некоторые очень горластые и носастые ученые: “Нам государство не доплачивает за нашу работу!” Добились справедливости- нищенского состояния науки (вся Академия Наук вместе со своими институтами обходится в год дешевле, чем восстановление разгромленного отцом нации Дома Советов).
3) Кампания “Ваш домашний доктор” привела к разрушению системы здравоохранения, эпидемиям, к катастрофическому снижению рождаемости и росту смертности.
4) Кампания “Дадим детям домашнее воспитание, избавим их от коллективного воспитания, формирующего дебилов” привела к созданию на основе детских садов и лагерей бандитских баз, появлению двух миллионов детей, которые не могут посещать школу, безнадзорности, проституции, хулиганству.
5) Призыв демократа Сахарова: “Вся власть Советам!” - закончился их разгромом, расстрелом Дома Советов и требованиями президента не допустить возрождения Советов.
6) В промышленности лозунг о необходимости перехода предприятий в частные руки (“нужен хозяин”) привел к краху основных отраслей, продаже по дешевке современных средств и технологий за рубеж (в первую очередь, действительно крупных достижений военно-промышленного комплекса).
7) “Нам нужна наемная, профессиональная армия!”. Помните, боровики, старовойтовы и другие. Результат- полный развал сухопутных и военно-воздушных сил. А слова: “России не нужны авианосцы”, сказанные на заре прихода к власти президента, решили судьбу не только Тихоокеанского, но и других флотов.
8) Операция типа: “кавказско-русскою войной ознаменуем мир с Чечней”– преступные приказы по прекращению уничтожения бандитов, привели к подрыву авторитета армии и ее деморализации.
9) Как много усилий в свое время приложили средства массовой дезинформации населения к созданию из бывшего кандидата в члены Политбюро образа борца с привилегиями. И вот штрих к этому образу- президент Франции (видимо, страны не совсем бедной), попав в кремлевский кабинет борца, посмотрел кругом и развел руками от восхищения отреставрированной царской красотой.
http://www.lindex.lenin.ru/Lindex1/Shire03/Est03/2080.htm