Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: Снежные крылья  (Прочитано 476 раз)

Оффлайн -С. Б.-

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
  • Местный розенфаг
Снежные крылья
« : 24 Сентябрь 2010, 20:29:57 »
Приволокли меня сюда с сайта Самиздата, куда я когда-то по отсутствию мозгов и великой гордыне запостил несколько своих детских рассказов. Не знаю, с чего вдруг письмо прислали именно мне - наверно, рассылка была автоматической и рандомной (письмо было отитуловано "Яркому автору Самиздата"  ???, на что я претендовать никак не могу и не хочу).
В общем, чтобы как можно скорее опровергнуть это незаслуженное обращение, вбрасываю свое задорукопечатство по клаве размером и разбивкой Уитмена-Маяковского, а если без умничаний - "лесенкой". Любимой девушке посвящается.
Кидайте тапки, кирпичи, урановые ломы.

Хе-хе, а вот фиг - в буквенный лимит не влазит. Заливаю архивом в дропбокс. Кому интересно - качайте. Улюлю)))
Мир тихонько пляшет шимми,
Разбивая стены тиком;
Я - стиральная машина
Активаторного типа... ©

Большой Форум

Снежные крылья
« : 24 Сентябрь 2010, 20:29:57 »
Загрузка...