ДОПОЛНЕНИЕ К ПРОРОЧЕСТВАМ:
"Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской." (Откровение Святого Апостола Иоанна Богослова, 20:6-7) (1000-летнее правление приходится на время расцвета Христианства в период с 5-6 веков до 15-16 веков, после чего масоны, иллюминаты, жидовствующие, евреи, прочие сатанисты, разного рода протестанты и раскольники стали набирать силу во всем мире, увлекая при этом за собой многих)
"И видел я сон, и вот, поднялся с моря орел, у которого было двенадцать крыльев пернатых и три головы (иудо-масонская всемирная империя, включающая три огромные части: Россию, Европу и Америку)... Головы его покоились, и средняя голова была больше других голов (Европа была самой могущественной в мире вплоть до 20-го века), но также покоилась с ними. И видел я: вот орел летал на крыльях своих и царствовал над землею и над всеми обитателями ее. И видел я, что все поднебесное было покорно ему, и никто не сопротивлялся ему, ни одна из тварей, существующих на земле. И вот, орел стал на когти свои и испустил голос к перьям своим и сказал: не бодрствуйте все вместе; спите каждое на своем месте, и бодрствуйте поочередно, а головы пусть сохраняются на последнее время. Видел я, что голос его исходил не из голов его, но из средины тела его. Я сосчитал малые перья его; их было восемь. И вот, с правой стороны поднялось одно перо и воцарилось над всею землею. И когда воцарилось, пришел конец его, и не видно стало места его; потом поднялось другое перо и царствовало; это владычествовало долгое время... (владычества европейских царей во времена колониальной системы (или, возможно, имется ввиду правление скрытых иудо-масонских царей). Одно время мощным государством была Испания, затем Англия, Франция во времена Наполеона Бонапарта,... нацистская Германия и т.д.) Когда они покушались, одна из покоящихся голов, которая была средняя, пробудилась, и она была более других двух голов (Европа была самой могущественной в мире вплоть до 20-го века). И видел я, что две другие головы соединились с нею (объединение иудо-масонов, управляющих Россией, Европой и Америкой в общие надгосударственые структуры по типу мирового правительства)... Эта голова устрашила всю землю и владычествовала над обитателями земли с великим угнетением, и удерживала власть на земном шаре более всех крыльев, которые были... После того я видел, что и средняя голова внезапно исчезла, как и крылья; оставались две головы, которые подобным образом царствовали на земле и над ее обитателями. (в 20-м веке самыми могущественными государствами на земле были СССР и США, оба государствами были полностью подконтрольны иудо-масонам) И вот, голова с правой стороны пожрала ту, которая была с левой (США разрушили СССР). И слышал я голос, говорящий мне: смотри перед собою, и размышляй о том, что видишь. И видел я: вот, как бы лев (Лев - Помазанник Михаил, Последний Православный Русский Царь, Владыка, который накажет лидеров сионистов, иудо-масонов, они будут казнены. Россия, Украина, Белоруссия и Молдавия на карте (при виде сбоку) образуют сидячего на задних лапах Льва с ушами, глазами (Азовское море), носом, большая часть территории покрыта лесом), выбежавший из леса и рыкающий, испустил человеческий голос к орлу и сказал:... Поэтому исчезни ты, орел, с страшными крыльями твоими, с гнусными перьями твоими, со злыми головами твоими, с жестокими когтями твоими и со всем негодным телом твоим, чтобы отдохнула вся земля и освободилась от твоего насилия, и надеялась на суд и милосердие своего Создателя... (Третья книга Ездры, Глава 11)
"Когда лев говорил к орлу эти слова, я увидел, что не являлась более голова, которая оставалась вместе с четырьмя крыльями, которые перешли к ней и поднимались, чтобы царствовать, но которых царство было слабо и исполнено возмущений. И я видел, и вот они исчезли, и все тело орла сгорало, и ужаснулась земля..." (Третья книга Ездры, 12:1-3)
"Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал, это — Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их." (Третья книга Ездры, 12:31-33)