16 МАРТА 2024, 11:31 • Американский журналист заявил о геноциде Киева против жителей Донбасса
Основатель и главный редактор портала 21st Century Wire, американский журналист Патрик Хеннингсен заявил, что действия Украины против населения Донбасса с 2014 года можно квалифицировать как попытку геноцида из-за отказа платить пенсии и пособия.
Хеннингсен высказал эту точку зрения по итогам встречи с уполномоченным по правам человека в ДНР Дарьей Морозовой. Он отметил, что лишение людей пенсий, социальных пособий и выселение их с территорий является геноцидом согласно международному законодательству, передает ТАСС.
Хеннингсен прибыл в ДНР в качестве международного эксперта для наблюдения за выборами президента России, которые проходят с 15 по 17 марта.
Демократия на марше. На то они и СиД, что можешь высказать любые ёбнутые заявления. Условно изюмил девку хУем.
Я такого не слыхал. Но тот же агент Козырь, мог и покруче заявить. Как это оправдывает злодеяния русских?
Знакомый мужик лойер вовсе думает, сиайей начял войну. Но я не могу ни амер судить, ни сетовать, как КГ, Пионтковский, иные видные либирасы, на недостаточную помощь Запада. Я должен стыдиця за русских, изо всех сил, за вероломное, без объявления войны, СССРаши. О чём и КГ грит. Он, как бывший русский/ССРанец, тоже виноват.
Но эт емоции. Как оно видицо маргиналщику за руб ежом, не бывавшему в ирстрод 20 лет, КНДризацыя/СССРалинизацыя РФ, на марше, с песнями.
ВПЧ уже высказало свое отношение к избранию путэна. Я ж не осуждам. Коли РФяне того хочут. Ибо урок 70 лет КГеБизма не позволяет не знать, к чему оно приводит.
СССРалин не токо не платил пенсии и пособия на оккупированных хитлеровцами землях, но ещё и ГУЛагировал их население после ВОВ2.
мне как то наплевать...
я не в том возрасте что бы думать о том, что обо мне кто то подумает...
Я дико извиняюс, с какого возраста надо? Не имел к-л подумать, я о к-л думал. Даже о Пизде. Анекдот Резуна.
Изо всех сил стараюсь избегать наездов на ч-л н.л.. Даже СралиНА/путэна. Ни тот ни другой не стали б ими, без активного учястия ВРН.