Хватают НА УЛИЦАХ, ОТБИРАЮТ ТЕЛЕФОНЫ И ЗАСТАВЛЯЮТ. Почему государство НЕ НАКАЗЫВАЕТ сотрудников ТЦК
https://www.youtube.com/watch?v=X4T1ZXXXmt4
Обещали право на безвиз в ЕС , а получили безвиз на фронт, но без прав!
Демократический концлагерь Зеленского! (с)
Раньше умирали в ГЕСТАПО, А СЕГОДНЯ В ТЦК (с)
Шлось, все это увеличивает размер щота к РФ. Коли концлагерь Зеленского им не нравиця, переизберут. Опыт есть. Не Расея и не Беларусь, где после СССР, токо 2 президента. Ещо Азер, Казах и пр. Станы. В Европе так и грят "рашастан".
Цыфру, бхат, цыфру! Скоко умерли в ГеШтаПо? В Хохломор 4 милл.
Щванц, и всё-таки ты либирас.
Ну ли6epaл. Если так обижаешься на слово.
Вот скажи мне, наxyя мне твои демонстрации? Чо демонстрировать? И кому?
Про выход на улицы бредит только Шендерович. И вся эта сбежавшая котла.
Демонстрировать, щтобы чистоплюнуть? Ну, плюй. Можешь даже грязно плюнуть. Но перед рюзским посольством. 
А в Расеющке нахрена демонстрировать? Собрал чюмодан и съёбся.
Ни на какое не обижяюс. Не1кратно грил, согласен и на либе, и пида и к-л раса, негра, КГеБиста, комбинации. Даже джюса

Мои демонстрации? Фантазёрщики! Где я грил про демонстрации вообще?
www.youtube.com/watch?v=RiO_dPLKhGsЦытату, бхат!
Коли Шендерович бредит, я при чём?
Я лишь грю, чистоплюнуть, по-моему, не обязательно демонстрировать, бить серцо как Данко или башку как ВИН. Я ж и выбор КГеБистов не осуждам! Всякий кто как хочет. Просто замечяю расхождения с взыванием/сованием и писанием "Путин и тоги". Как 1 из красноречивых примеров. 1 рука/трусы. Ибо события/послезнания 24летки, были предсказуемы, как гравитацыя. МТЗ - не Западу надо менять СралиНА/путэна, а ВРНу не надо КГеБяку выбирать, ГУЛаг/ВОСР делать, 40 милл доносов писать.
Про чемодан ППКС.