За поднятие пожалуйста!
Почему это Бидон не гож? Очень даже гож.
Чем больше наши захватят, тем лучше. В идеале -- по Ялтинскому договору 45 года, но можно и дальше. СиДа в Сэшэа хватит. Есть ещё Канада, Новая Зеландия, Япония в конце концов. Создатели ИИ лучше шевелиться будут. Иначе ихним бабам паранджу на ебало.
А пока наши не возьмут варшавский договор, ваши так и будут ебать мозги со своей озабоченностью.
Какая в жопу партизанская война? Оружие вы где брать будете? А жратву? Или у нас на полное довольствие хотите? Наша школа вас зaeбала белорусскими партизанами. Как будто это так просто... Это сталинское энкавэдэ заботилось о русишен партизанен.
Мы оружие делаем

и даём укр-ам. На то тему и заввёл. Продолжаю изюмляця Вашим причислением себя к СССРалинизму. Условно пугаете маму отморожением носа на зло? Да Будды ради, Ваш нос, а я не мама.
Щас вот Майофис и Демченко, путэна паночат изо всех сил. Конечно, это стыд/позор Расеи. Даже приСралиНЕ СССРашу уважяли >> помтмо боязни. Всё же Хитлера воевали как жертва ЕГО нападения. Щяс путэн Хитлером, но воюет СССРаша как СССРалин Хитлера 4/1.
Знаком с тт, которрые помнят времена, к5огда боялись СССРу. Народные школы, грят, были оч хор, чтобы робольше образованных воинов, СССРашу воевать.
Но мне, наиболее ОжидАЕМЫМ, представляеця не сталинское энкавэдэ по Ялтинскому договору 45 года, а типа расПАД 1991.
Токо не ясно, что станет тому поводом. Возможно, либерАлизацыя КНР.
СиД же помогают укр-ам оттого, что они показали, за ценности СиД они и умереть готовы. У СралиНА в писке мускулов не хватило без ленд лиза Расею защитить. У путэна, как видим, не хватает нападать. Тоже, буквально пороху не хватает. Но в 41м уСрадиНА не хватало потому, что большинство амиачных заводов оказалось под оккупацыей, буквально за 1-2 недели ВОВ2.
А что Ви за это думаете? Токо не надо про Берлин и Варшаву! Я ж понимаю, кокотничяете. Дхз вон, пытаеця спорить, мол Киев не можете. Подыгрвает. Ну а Вам-то, на месте, как оно представляеця?
это ты о ком???
и при чём тут белорусские партизаны... с белоруссией никто не воюет...
тупишь парниша...
Вы, обои, тему подымаете. Спасиб! Беларуские партизане под откос в Беларуси пускают русские поезда. Пионтковский надееця, ЛАГ сделает фокус типа Румынии, как в 1945. Объявит войну СССРаше, когда сомнений в победе Украины не останеця. Но потому и тему завел, укр-ы настоко проёбщики, даже пример Хохломора, им не наука.
Но как бывший СССРанец, пытаюсь представить себя в шузах РФян.
Но даже еоли дико вообразить, СССРаша завхватит Киев. Что с укп-ами делать? По-моему, сршенно очевидно, смиряця они не намерены и условно Запад, с оч-оч удовольствием, будет поддерживать партизан. Токо не как, токо США, афганских. Но и Европа и Япония с Кореей.
Меня огорчяло, приБалтяки не любют русских. Боюс вообразить чуства укр-ов к русским, щас. В Европе грили "рашастан". Щас не слыхал. Как Орлуша пел:
-Я – виновен, потому, что русский.
Даже КГ каялсо.