Нефть, газ, атомная энергетика, патриарх Кирилл. Этого списка вам хватит?
И какой же Непришей к ПИзде Рукав тут Виктор Орбан? Отменил санкции? Нагнули \орбана и со всем согласился

Не выдумывайте. "Геноцид евреев" не более чем сталинский фейк-ньюс, направленный на оправдание претензий сионистских э к с т р е м и с т о в на мусульманскую Палестину после Второй мировой войны.
Так это не я. Сами ФРГвнюки признали геноцыдом и даже каяця озо всех сил. Им скажи! Пускай отзовут извиненитя/покаяния. А главное, аерестанут компенсировать!
Тт сионисты взяли Британскую Палестину. Коли Англия мусулманская, то да.
Совершенно не понимаю почему вы расстрелы и сожжение евреев называете "злодеяниями"...
Евреи ж тоже люди!
Угу. Поэтому в странах Западной Европы на каждом шагу мечети и халяльные магазины, а женщин в хиджабах на улицах больше, чем в Турции...
Франция конечно тяжелый случай, но в Германии религия не является "вне закона".
Наличие русских магазоинв не делает Америку православной. А женщин хоть в хиджабах хоть без, противогазах, или вовсе без трусов, потомушта СиД! Потому в странах Западной Европы на каждом шагу мечети и халяльные магазины, а женщин в хиджабах на улицах. А там где СиД нету, как Иран, ни кашерных магазинов, ни синагог, ни теток без бюрк и трусов

А каой1 закон предписывает или запрещяет т.и.и. религию?
Какие после Югославии, Афганистана, Ирака, Ливии, Йемена, Вазиристана, Сомали, ЦАР, Сирии и Мали вам еще примеры нужны? Самый свежий пример - Нигер, который, похоже, скоро станет новой жертвой западной агрессии и оккупации.
СФРЮ не1кратно просили прекратить геноцыд, именно МУСУЛМАН

Ты позабыл, именно для их защиты? Или там не те мусулманее?
Только почему-то все исламофобы об этом вспоминают только тогда, когда не хотят признавать научно-технические достижения мусульман. А в обычные дни у них почему-то Турция "исламистская", режим в Турции "исламистский", да и президент тоже самый настоящий "исламист".
Тота там такая инфляцыя и економика в перде

Как показали войны в Сирии, Ливии и Нагорном Карабахе - незаменимый.

СИД? Союз Исламского Джихада?...
Свобода и Демократия. Сокращонно СиД.
Вы не имеете права делать заявления от имени иранцев, тем более на основании мнения одного иранца. В отличии от вас я неоднократно бывал в Иране и даже какое-то время там пожил, но и то не считаю, что это дает мне право что-то говорить от имени иранского народа. Люди там, как и везде, разные. Кто-то критикует власть, а кто-то очень даже ее любит. А кто-то, представьте себе, критикует иранскую власть только за то, что она слишком мягкая и недостаточно жестко укрепляет в Иране исламские ценности (в их шиитском понимании). Что касается иранских эмигрантов, сбежавших на Запад, то это малочисленная группа, у которой тоже нет никакого права говорить от имени 87-миллионного населения Ирана. К слову в шариатских ОАЭ живет более 200 тысяч подданных Британии. Но вы же почему-то на этом основании не делаете вывод, что в Британии плохо и что люди оттуда "бегут". А вот в отношении Ирана вы почему-то придерживаетесь двойных стандартов.
А! Ну понял. Ты как Бергсон

Из СШАА бегут от голода в КНДР.
Но за поднятие темы, спасиб!
PS
Щас слыхал. По подсчётам Бибиси, укр-ы окончятельно утилизировали 250К русковоинов.
Такими темпами укро, наубивают >> немецкоФАШИСТОВ. Коли за год 1/4 милл. 4 = милл ровно. 10 лет Афганской с к-то 10К убитых, сделали 1991й.
Но власть, она ж исходит от народа. ВРН был недоволен ПМВ и ВОСР сделал. Щас думаю. Может потому в 1917 и сделал ВОСР, что % русских, поголовья РИ, был ниже