Ну, во-первых Венгрия еще не ратифицировала вступление Швеции в НАТО, а во-вторых взаимоотношения Венгрии с этими странами не связано с Россией. Венгрия, Финляндия и Швеция - многолетние союзники по ЕС.
Я не оспариваю/сомневаю настоящее. Я вангую. Даже не обозримое, но сам-сам ближайшее будущее.
Т.к. ты относительно молод и не мог помнить мнения/настроения конца 80х и 90го. Пытаюс почь тебе избежать

условно Шлоси. Условно Шлоси не давали приБалтикам и года жизни вне ССР. "Мы им неыть/газ не дадим".
Даже Швейцария:
In their bilateral meeting, Secretary General Jens Stoltenberg thanked Minister Amherd for Switzerland's close partnership with NATO, including its contribution of almost 200 troops to the Alliance's KFOR mission in Kosovo
Что, по-твоему, они там делали?
Может хоть это сами погуглите?
В Иране нет никаких ограничений свободы.
Какой Мансур Аббас?
Всеобщая Декларация прав человека разрешает человеку выбирать себе любую страну для проживания. Поэтому миллионы немусульман приезжают жить в мусульманские страны. В одних только ОАЭ живет более 200 тыс. подданных Великобритании.
Коли с тобой базарим, тебе гооглить.
А тряпка/морда/пидарасы? Я ж понимаю СиД по-европ/амер-ски.
Именно, подданных Великобритании! Никто, как тт исламисты, не хочут гр-ваОАЭ и пр. птростейтов/папуасий. Англы, ФРГвнюки, гнилые амер-ы там просто работают. ОАЭйцы сасплачиваюця с ними недрами. Встречял нефте инженеров и тут, и з ФРГ, работавших в петростейтах. За денги амер-ы и наСралиНА работали.
Пока, углеводороды играют в индустрии и политике. Ранее такое было с углем.
Я ж тебе уже сказал, Какой Мансур Аббас
АРАБЫ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ИЗРАИЛЯА вот ты мне так и не огласил ни с писок, ни 1 немусулмана в правительстве Ирана

Шииты не мусульмане. Они грязные многобожники.
Википедь: Как и все мусульмане, шииты верят в посланническую миссию пророка Мухаммеда...
Не выдумывайте. Западные правозащитные организации прямо называют "израиль" режимом апартеида. Так о какой "свободе и демократии" при режиме апартеида может идти речь?
Ни > ни < , чем кем-л когда- колнизованые. Но кто не имел к-л coolтуры развития, остались как аборигены/папуасы. Индейцы хоть резервации делают. У джюсов просто земли нет, палесам отдать на типа резервации. Кто их насиловал? Англы? Почему токо их, а не джюсов, которые имеют не меньше прав жить на земле условно "палестины"?
Конечно, без гумпом ООН, не было б никаких палесов. Уж не знаю зачем оно им это надо. Но тт сионисты доказали полезность сионизма построением Исраеля. Тт исламисты нихуя не построили. В ОАЭ, Кувейте и пр. петростейтах, ФСЁ построено головами англоамер и руками китайских гастробайтеров.
Но всякий кто как хочет.
Мазохистов в мире хватает.
И как ваша картинка опровергает факт, что США живут с самым большим государственным долгом в мире?
Ну и шта? У Японии выше. Коли оно нужно для 24% мирВВП, почему нет? Покажи, у кого нет долга!