Автор Тема: Без бура и Экономова  (Прочитано 5904 раз)

Оффлайн Савоська

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +79/-64
  • Великорусский шовинист
Re: Без бура и Экономова
« Ответ #60 : 09 Март 2008, 16:07:39 »
Долгой ищо быдлете тыкать клювом  в узкое гойрло больничной утки и разбрызгиВАть свои погадки по стенкамЪ? И ВАм, лично ВАм я доказыВАть я ни чегой не собираjewсь, ибо бред ВАш не требует доказательств - он просто на лиТСОЙ! АНИТО?

Уважаемый Хирург, право-же, не стоит так за меня беспокоиться! Поверьте, процесс тыканья вас клювом в узкое горло больничной утки не доставляет мне ни малейшего неудобства.  +@>
Многие ошибочно полагают, что демократия - это власть народа.

Демократия - это власть демократов.

Большой Форум

« Ответ #60 : 09 Март 2008, 16:07:39 »
Загрузка...

Оффлайн Хирург

• Кащенит
  • Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-45
« Ответ #61 : 09 Март 2008, 16:10:17 »
Опять низачот. Запретительных документов, коим в данном случае является Тора, в мире тысячи и тысячи. Тем не менее, рая на земле мы почему-то не наблюдаем. Отсюда делаю вывод, что Тора к исполнению тоже не обязательна.

Попытайся еще раз.

А ВАс хтойта ZOG ставляет исполнять все 613 заповедей? Вы ж#д гой?

Оффлайн Савоська

• Местный мудрец
  • Великорусский шовинист
« Ответ #62 : 09 Март 2008, 16:10:51 »
Вы про кровавый навет хотите погойворить или про рай для гоев?
Вы сначала докажите, что это кровавый навет, а не чистая правда, а потом-уж и на рай для гоев переключимся.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
« Ответ #63 : 09 Март 2008, 16:11:36 »
1. Я правильно понял, что Вы заявляете о то, что т.н. "гойлодомор" - это травля именно хохлоинцев?
2. Среди евреев погиб каждый третий, среди гоев - каждый двадцатый (по самым скромным подсчётам). А всё потому, что евреев уничтожали специально. А гоев  специально не уничтожали.

я утверждаю, что хойлокост - это приписвание себе жидовством трагедии других с одной только целью - зашибания на этом денег. Не было никакой 1/3. Откуда она взялась, эта "треть"?

А вот неевреейскме народы действительно уничтожали целенаправлено - потому, что такие страны, как Польша, Югославия и СССР были странами, где на определенных территориях проживали определенные народы, которые были там большинством - поляки были большинством в польше, украинцы в Украине, русские в России, Белоруссы в Белоруссии. И "ариццам" нужны были земли, природные богатства, культурные ценности этих народов. А что было у вас - свое государство в Европе?

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #64 : 09 Март 2008, 16:13:22 »
я утверждаю, что хойлокост - это приписвание себе жидовством трагедии других с одной только целью - зашибания на этом денег. Не было никакой 1/3. Откуда она взялась, эта "треть"?

Меняешься на глазах , Олег ...
Смертя сам поц .

Оффлайн Хирург

• Кащенит
  • Прирождённый оратор
« Ответ #65 : 09 Март 2008, 16:13:43 »
Уважаемый Хирург, право-же, не стоит так за меня беспокоиться! Поверьте, процесс тыканья вас клювом в узкое горло больничной утки не доставляет мне ни малейшего неудобства.  +@>
ИгогоЪ. Характерный бред эхолалии.
Рожденный делать ДОВать не мойшет(с) Поц и энт, арш в процiдурку. Все стены замазали. Снимите наплечный каломет и анал укрепите.

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +355/-1513
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #66 : 09 Март 2008, 16:15:50 »
Потому что евреев, если считать по соотношению на 1000 человек, погибло в разы больше. Следовательно, никаких приписок нет.

А про "гойлодомор" Вы почему не ответили?

Оффлайн Савоська

• Местный мудрец
  • Великорусский шовинист
« Ответ #67 : 09 Март 2008, 16:16:04 »
А ВАс хтойта ZOG ставляет исполнять все 613 заповедей? Вы ж#д гой?
Так вот и я о том-же! Ну не соблюли одну заповедь... кто заметит-то? Ну зарезали младенца в честь своего бога, вот проблема-то!

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #68 : 09 Март 2008, 16:16:40 »

Олег наконец прозревает....   O0

Оффлайн Хирург

• Кащенит
  • Прирождённый оратор
« Ответ #69 : 09 Март 2008, 16:17:45 »

А вот неевреейскме народы действительно уничтожали целенаправлено - потому, что такие страны, как Польша, Югославия и СССР были странами, где на определенных территориях проживали определенные народы, которые были там большинством - поляки были большинством в польше, украинцы в Украине, русские в России, Белоруссы в Белоруссии. И "ариццам" нужны были земли, природные богатства, культурные ценности этих народов. А что было у вас - свое государство в Европе?

Вы сами ж#д и разрушаете построенный с таким трудом, ВАш этот замок (из песка, как оказалось). Кто быдл, тогда работал на этих землях, добываяхве природные богадстВА? Арии, штоле? Или Вы ж№д -гои? И евреев уничтожали целенаправленно, по той ж#д причие, по которой указали Вы.
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 16:20:09 от Хирург »

Оффлайн Хирург

• Кащенит
  • Прирождённый оратор
« Ответ #70 : 09 Март 2008, 16:21:07 »
Так вот и я о том-же! Ну не соблюли одну заповедь... кто заметит-то? Ну зарезали младенца в честь своего бога, вот проблема-то!

А Вы поцчему отвечаете вопросом на вопрос? Вы еврей?

Оффлайн Савоська

• Местный мудрец
  • Великорусский шовинист
« Ответ #71 : 09 Март 2008, 16:34:59 »

Олег, не стоит метать бисер перед свиньями. Это команда форумных троллей. Им абсолютно безразличны ваши утверждения и аргументы. У них другие цели. Вот немного про них:

Курс молодого поджигателя

Существуют десятки приемчиков, которые используют флеймеры. Я не буду выдавать все секреты, приведу лишь несколько самых легких .

- Самый простой способ «прикопаться» к собеседнику — найти в его посте побольше орфографических ошибок и познакомить всех со своими находками (spelling flame).
- Чуть больше креативности требуют рассуждения на тему «ника» собеседника (name flame).
- Флеймеры со склонностью к теоретизированию часто прибегают к заумно-логическому анализу базовых понятий (dictionary flame). Что-то вроде: «Как ты можешь рассуждать о соседской кошке? Ведь ты даже не дал определения понятию «кошка»...»
- Очень полезно для разжигания флейма занимать по отношению к собеседнику позицию этакого «доброго папочки» («я ведь только помочь хочу»).
- Для дискредитации окружающих лучше прибегать к вранью, писать от имени других пользователей сообщения, которые должны навсегда опорочить их доброе имя, использовать скромные познания в области психоанализа («вот если проанализировать это по Фрейду...»).
- Безотказно работает цитирование: если лень напрягаться и выдумывать, можно просто дождаться, когда дискуссия наберет обороты, и тут же найти противоречие между первым и последним сообщением оппонента.

Если все приведенные способы уже не помогают, смело используйте оскорбления: чем они безосновательнее и обиднее, тем эффективнее.

Как сохранить лицо

Когда разгорается флейм, можно быть уверенным — победителей не будет, останутся лишь потерпевшие. Гениальное по своей простоте решение — не поддаваться на провокации. А если участвовать в обсуждении все-таки хочется?

Приведу несколько советов, как выйти из ситуации с минимальными потерями.

- Подготовив эмоциональный ответ, посчитайте до десяти, прежде чем нажать кнопку Send.
- Постоянно двигайтесь вперед в обсуждении темы, не давайте флеймеру зацикливаться на каком-то аспекте и мусолить его.
- Помните: и в форуме молчание — золото.
- Нет смысла угрожать флеймеру, мол, я пожалуюсь модератору. Либо жалуйтесь, либо — нет.
- Флейм может быть опасен, ведь никогда нельзя предвидеть, насколько глубоко заденет вас следующий выпад оппонента. Не теряйте самообладания, не взрывайтесь.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 09 Март 2008, 16:50:29 »

я не меняюсь. Просто человеку видно хочется получить такой ответ. Ты этот пост заметил, а на что это было ответом, не читал?

Если капарот может так говорить о Голодоморе, то почему я не могу перефразировать ему его же слова? Ну и потом, все эти его "хохлы" в наш адрес.. Для меня это тоже, что и для тебя слово "жид".

Если меня оскорбляют, я считаю, что имею моральное право ответить теми же словами.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 09 Март 2008, 17:07:28 »
Олег, не стоит метать бисер перед свиньями. Это команда форумных троллей. Им абсолютно безразличны ваши утверждения и аргументы. У них другие цели. Вот немного про них:

А может капарота, хирурга, чехова просто надо отправить в игнор? Поросить, например, того же Админа, или кого из модераторов. Действительно поддостали эта группа озабоченных, создающих в любой теме провокацию.

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
« Ответ #74 : 09 Март 2008, 17:12:47 »
А может капарота, хирурга, чехова просто надо отправить в игнор? Поросить, например, того же Админа, или кого из модераторов. Действительно поддостали эта группа озабоченных, создающих в любой теме провокацию.

Админ вчера за них заступился. Сказал, что ничего особенно не нарушают. А игнорировать может каждый лично.
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #75 : 09 Март 2008, 17:15:47 »
Неужели Админу так сложно сделать кнопочку "Игнор", чтобы каждый мог НЕ ВИДЕТЬ сообщения надоевших собеседников?*

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #76 : 09 Март 2008, 17:16:56 »
Неужели Админу так сложно сделать кнопочку "Игнор", чтобы каждый мог НЕ ВИДЕТЬ сообщения надоевших собеседников?*
Давно просим

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 09 Март 2008, 17:18:36 »
Админ вчера за них заступился. Сказал, что ничего особенно не нарушают. А игнорировать может каждый лично.

Вобще логика интересная. Тогда предлагаю просто их игнорировать.

Оффлайн Савоська

• Местный мудрец
  • Великорусский шовинист
« Ответ #78 : 09 Март 2008, 17:20:11 »
Было бы просто замечательно. Тем более, что предлагалось это сделать уже не раз.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #79 : 09 Март 2008, 17:57:50 »
Какое единодушие.  :)

И никто больше не ругает Экономова. Благодать :)
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Большой Форум

« Ответ #79 : 09 Март 2008, 17:57:50 »
Loading...