Автор Тема: Вопрос к атеистам  (Прочитано 7937 раз)

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
Re: Вопрос к атеистам
« Ответ #40 : 21 Март 2008, 19:39:21 »
Мне по херу, что ты там сказал. Статьи Докинза ты читал и помалкивал, так что и сейчас не визжи.

Читал этот бред и давал свои комментарии. Слабо разбирать, ваша проблема.
 Мир Вам.

Большой Форум

« Ответ #40 : 21 Март 2008, 19:39:21 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #41 : 21 Март 2008, 19:41:51 »
Читал этот бред и давал свои комментарии. Слабо разбирать, ваша проблема.
 Мир Вам.

С очередным тебя самообсёром. Вот ссылка на работы Докинза - разоблачай или заткнись полоумное ты создание. Комментировал он...  +@>

http://ethology.ru/persons/?id=38
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 19:43:40 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #42 : 21 Март 2008, 19:45:14 »
С очередным тебя самообсёром. Вот ссылка на работы Докинза - разоблачай или заткнись полоумное ты создание. Комментировал он...  +@>

А радости то сколько, а выводы то какие. Примитивные рефлексы. Не плохо. Фактов нет? На покой идите.
 Мир Вам.

Локсик

• Гость
« Ответ #43 : 21 Март 2008, 19:48:17 »
То есть в итоге будет жить на Солнце. Поздравляю...   +@>
НЕ ЗНАЮ! Но следующая планета это Венера. Все планеты Солнечной системы имеют разный возраст остывания.

Локсик

• Гость
« Ответ #44 : 21 Март 2008, 19:56:45 »
Супер аргумент. Главное логичен( с позиции атеиста). То есть вы произошли из бактерии. Еще кто из чего произошел? Один из обезьяны, другой из бактерии .... Прикольно вы рассуждаете. Человек , уникальнейшее создание и в процессе эволюции(произошел). Бред полный.
 Мир Вам.
А будучи эмбрионом вы прошли какие-то отличные стадии формирования многоклеточных организмов? А ваш организм не состоит из клеток (клонирование при уникальности было бы не возможно)? Уникальность человека всего лишь в разуме. А вот вопрос о разуме сложнее биологии. Доказано существование жизни кристалов (некоторые виды кристалов реагируют на воздействие подобно живым немобильным организмам).

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 21 Март 2008, 19:59:51 »
А радости то сколько, а выводы то какие. Примитивные рефлексы. Не плохо. Фактов нет? На покой идите.
 Мир Вам.

Никакой радости, я горюю, что ты такой идиот. Возражения Докинзу будут или тебе как идиоту можно утверждать, но не доказывать?   +@>

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 21 Март 2008, 20:05:41 »
Никакой радости, я горюю, что ты такой идиот. Возражения Докинзу будут или тебе как идиоту можно утверждать, но не доказывать?   +@>

Цитату из Докинза.
 Мир Вам.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 21 Март 2008, 20:13:15 »
Цитату из Докинза.
 Мир Вам.

Бери статью по теме и разоблачай.

Вот эту например...

Мы видим огромное количество людей – в некоторых районах до 100% проживающих там людей, которые продолжают верить в то, что с очевидностью противоречит научным фактам, не говоря уже о соперничающих религиях. Они не только придерживаются таких взглядов, но и посвящают время и средства дорогостоящей деятельности на поддержание этого института. Они умирают за религию, они убивают ради неё. Всему этому можно удивляться, как мы удивлялись феномену самоможжения ночных бабочек. Озадаченные этим, мы спрашиваем: «Почему?». И снова я повторяю, что, возможно, мы задаёмся неверным вопросом. Религиозная склонность, возможно, является трагическим проявлением какого-то психологического свойства, которое в других обстоятельствах было эволюционно полезным.

Что могло бы быть таким психологическим свойством?

http://ethology.ru/library/?id=165
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 20:17:57 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 21 Март 2008, 20:43:42 »
Они умирают за религию, они убивают ради неё.

Я же говорю , Докинз просто дебил. Религия никогда не призывает убивать, она наоборот запрещает убивать.Убийство грех. А вот политики используют все и в том числе и трактовки (тоесть ложь) по своемому Св. Писаний. Они готовы на все, ради ленег и славы. И невежественные люди идут за ними. А Докинз невежественно , не понимая вообще религию несет бред.
 Мир Вам.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 21 Март 2008, 21:23:19 »
Я же говорю , Докинз просто дебил. Религия никогда не призывает убивать, она наоборот запрещает убивать.Убийство грех. А вот политики используют все и в том числе и трактовки (тоесть ложь) по своемому Св. Писаний. Они готовы на все, ради ленег и славы. И невежественные люди идут за ними. А Докинз невежественно , не понимая вообще религию несет бред.
 Мир Вам.

Докинз дебил?  То есть ты не понимаешь смысла написанного, а дебил Докинз?! Мило...  +@>    *`:    ./.  А утверждение о якобы невежественности Докинза,  это и есть разоблачение?!  Ладно... Вот я считаю, что ты зоофильное педрило и на основание этого делаю вывод - все верующие извращенцы, а исламисты в особенности.  Как тебе такая мысль?
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 21:27:22 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 21 Март 2008, 21:55:03 »
Докинз дебил?  То есть ты не понимаешь смысла написанного, а дебил Докинз?! Мило...  +@>    *`:    ./.  А утверждение о якобы невежественности Докинза,  это и есть разоблачение?!  Ладно... Вот я считаю, что ты зоофильное педрило и на основание этого делаю вывод - все верующие извращенцы, а исламисты в особенности.  Как тебе такая мысль?

Обычное высказывание дебила. Я когда говорю, объясняю. Докинз рассуждает как дебил, то есть если человек крикнул аллаху акбар и убил , то он муслим. Но это не так. По Докинзу если человек носит крест то он христианин. Вывод дебила. Он пишет что войны идут из-за религии. Но всем нормальным понятно что войны нужны политикам, а религия убийство ЗАПРЕЩАЕТ. Так что Докинз пишет бред.
 Мир Вам.

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +253/-612
« Ответ #51 : 22 Март 2008, 00:00:18 »
... Религия никогда не призывает убивать, она наоборот запрещает убивать....

Ну, во-первых, призывает. И ислам особенно. Кого там нужно ударять мечем по шее ? А, во-вторых, насилие, и убийство, как частная форма насилия, есть самый короткий и действенный способ доказательства своей правоты. Проблема в том, что вы никогда не сомневаетесь в своей правоте. От факта уверования в то, что ты познал абсолютную истину до убийства того, кто эту истину не признает истиной или хотя бы абсолютной - один шаг.
Ильфат, Аллах есть истина ?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 22 Март 2008, 00:12:05 »
Обычное высказывание дебила. Я когда говорю, объясняю. Докинз рассуждает как дебил, то есть если человек крикнул аллаху акбар и убил , то он муслим. Но это не так. По Докинзу если человек носит крест то он христианин. Вывод дебила. Он пишет что войны идут из-за религии. Но всем нормальным понятно что войны нужны политикам, а религия убийство ЗАПРЕЩАЕТ. Так что Докинз пишет бред.
 Мир Вам.

Теперь подтверди свои галлюцинации цитатами из Докинза.   +@> Ссылка у тебя есть. А покамест ты просто полоумное брехло и это для меня не новость. Вот в частности... "По Докинзу если человек носит крест то он христианин"   -  давай цитату из Докинза, в подтверждение тобой сказанного. Ясно что подтверждения не будет - ты ненормален и пишешь тексты не связанные с реальностью. Итак я жду подтверждения твоим измышлениям по поводу Р. Докинза...  Долго ждать?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 22 Март 2008, 07:46:34 »
Это Докинз - Экономов брехло. Как он определяет верующих? А говорить о них он может" Они умирают за религию, они убивают ради неё." Я повторяю верующий не убивает , убивает преступник. Так как Докинз определяет верующего? По тому что человек кричит Аллаху Акбар? Или потомучто у него крест на шее? Как? Как он может делать выводы не понимая сути верующего?
 Мир Вам.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 22 Март 2008, 07:50:22 »
Это Докинз - Экономов брехло. Как он определяет верующих? А говорить о них он может" Они умирают за религию, они убивают ради неё." Я повторяю верующий не убивает , убивает преступник. Так как Докинз определяет верующего? По тому что человек кричит Аллаху Акбар? Или потомучто у него крест на шее? Как? Как он может делать выводы не понимая сути верующего?
 Мир Вам.

ПОВТОРНО ДЛЯ НЕВМЕНЯЕМОГО ИЛЬФАТИКА...

Мир Вам.

Теперь подтверди свои галлюцинации цитатами из Докинза.   +@> Ссылка у тебя есть. А покамест ты просто полоумное брехло и это для меня не новость. Вот в частности... "По Докинзу если человек носит крест то он христианин"   -  давай цитату из Докинза, в подтверждение тобой сказанного. Ясно что подтверждения не будет - ты ненормален и пишешь тексты не связанные с реальностью. Итак, я жду подтверждения твоим измышлениям по поводу Р. Докинза...  Долго ждать?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 22 Март 2008, 07:54:28 »
ПОВТОРНО ДЛЯ НЕВМЕНЯЕМОГО ИЛЬФАТИКА...

Теперь подтверди свои галлюцинации цитатами из Докинза.   +@> Ссылка у тебя есть. А покамест ты просто полоумное брехло и это для меня не новость. Вот в частности... "По Докинзу если человек носит крест то он христианин"   -  давай цитату из Докинза, в подтверждение тобой сказанного. Ясно что подтверждения не будет - ты ненормален и пишешь тексты не связанные с реальностью. Итак, я жду подтверждения твоим измышлениям по поводу Р. Докинза...  Долго ждать?

Я задаю вам вопрос . Как определил Докинз что человек верующий? Как? И предположил что может из-за того что он носит крест на шее?
 Вопрос вам Экономов. КАК ОПРЕДЕЛИЛ ДОКИНЗ ЧТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВОЮЮТ ВЕРУЮЩИЕ?
 Мир Вам.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 22 Март 2008, 08:11:06 »
Я задаю вам вопрос . Как определил Докинз что человек верующий? Как? И предположил что может из-за того что он носит крест на шее?
 Вопрос вам Экономов. КАК ОПРЕДЕЛИЛ ДОКИНЗ ЧТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВОЮЮТ ВЕРУЮЩИЕ?
 Мир Вам.

Не.. Так не пойдёт - отвечай за свои слова и только потом задавай вопросы, щенок ты брехливый. Докинзу по сути возразить ты не можешь, но это и не удивительно - его никто не может разоблачить, ибо он прав. Хотя пытались... И люди куда как поумней чем ты. Когда переведут на русский язык его новую книгу "Почему люди верят в бога" будет и вовсе замечательно - вот визгу то будет от клерикалов...  +@>

И лгать нехорошо... Сначала ты приписываешь Докинзу некие слова, а потом говоришь, что, мол, это такое предположение твоё лично. Детский сад...
*
Тот факт, что генетический код один и тот же для всех живых существ, с подавляющей убедительностью говорит о том, что все они произошли от одного общего предка. Свидетельства в пользу эволюции настолько неотразимы, что единственный способ спасти теорию создателя это предположить, что Бог намеренно оставил огромное количество её доказательств, чтобы это выглядело, как будто все возникло эволюционным путём. Иными словами, ископаемые, географическое распределение животных и так далее, всё это гигантский розыгрыш. Кто-нибудь тогда захочет молиться Богу, способному на такое трюкачество? Безусловно намного достойнее, так же, как и намного благоразумнее с научной точки зрения, принять очевидное. Все живые существа – родственники друг друга, произошедшие от одного общего предка, который жил более 3000 миллионов лет тому назад.

Таким образом, теория Создателя как основание веры в Бога несостоятельна. Есть ли другие аргументы в пользу этой веры? Некоторые люди верят в Бога в силу того, что им представляется как внутреннее откровение. Такие откровения не всегда духовно наставляют, но они всегда кажутся реальностью для тех, кто их испытывает. Многие обитатели клиник для душевнобольных непоколебимо верят, что они Наполеоны или даже Господь Бог. У них нет ни малейшего сомнения в своих убеждениях, но это не причина, чтобы весь остальной мир верил в них. В самом деле, поскольку такие убеждения противоречат друг другу, мы не можем верить им всем.

« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 08:32:13 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 22 Март 2008, 08:43:23 »
Не.. Так не пойдёт - отвечай за свои слова и только потом задавай вопросы, щенок ты брехливый. Докинзу по сути возразить ты не можешь, но это и не удивительно - его никто не может разоблачить, ибо он прав. Хотя пытались... И люди куда как поумней чем ты.

Я уже сказал что я просто предположил , каким образом он определял верующих. Просто многие именно так их и определяют. Так как он определил верующих? Жду ответ , потом пойдем дальше по бреду Докинза.
 Мир Вам.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 22 Март 2008, 09:59:24 »
Я уже сказал что я просто предположил , каким образом он определял верующих. Просто многие именно так их и определяют. Так как он определил верующих? Жду ответ , потом пойдем дальше по бреду Докинза.
 Мир Вам.

Ты утверждаешь, что Докинз пишет бред, тебе и доказывать собственное высказывание, а приматывание к фразе, которая тебе представляется ключевой, это не мои трудности, а твои и не предполагал ты, а утверждал. Жду разоблачений в виде непротиворечивых рассуждений и знаю, что не дождусь их. Ума у тебя не хватит даже на составление  несложной, но разумной фразы, что уж говорить о споре с доводами Докинза.

ПОВТОРНО...

Тот факт, что генетический код один и тот же для всех живых существ, с подавляющей убедительностью говорит о том, что все они произошли от одного общего предка. Свидетельства в пользу эволюции настолько неотразимы, что единственный способ спасти теорию создателя это предположить, что Бог намеренно оставил огромное количество её доказательств, чтобы это выглядело, как будто все возникло эволюционным путём. Иными словами, ископаемые, географическое распределение животных и так далее, всё это гигантский розыгрыш. Кто-нибудь тогда захочет молиться Богу, способному на такое трюкачество? Безусловно намного достойнее, так же, как и намного благоразумнее с научной точки зрения, принять очевидное. Все живые существа – родственники друг друга, произошедшие от одного общего предка, который жил более 3000 миллионов лет тому назад.

Таким образом, теория Создателя как основание веры в Бога несостоятельна. Есть ли другие аргументы в пользу этой веры? Некоторые люди верят в Бога в силу того, что им представляется как внутреннее откровение. Такие откровения не всегда духовно наставляют, но они всегда кажутся реальностью для тех, кто их испытывает. Многие обитатели клиник для душевнобольных непоколебимо верят, что они Наполеоны или даже Господь Бог. У них нет ни малейшего сомнения в своих убеждениях, но это не причина, чтобы весь остальной мир верил в них. В самом деле, поскольку такие убеждения противоречат друг другу, мы не можем верить им всем.
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 10:06:21 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 22 Март 2008, 13:54:38 »
 Мне нужен ответ. Как Докинз различал верующих? Не надо тратить время и писать бред. Конкретно. Как?
 Мир Вам.

Большой Форум

« Ответ #59 : 22 Март 2008, 13:54:38 »
Loading...