Автор Тема: Вопрос к атеистам  (Прочитано 7938 раз)

Оффлайн Ноябрь

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +9/-11
    • Ноябрь
Re: Вопрос к атеистам
« Ответ #80 : 23 Март 2008, 16:58:09 »
Верующий делает все ради довольства Всевышнего(с.в.т.). Дает , верующий , людям (помощь словом и делом, тепло дает и т.д.) ради (хотя бы ) того что бы Бог(с.в.т.) был им доволен.
 Мир Вам.
Верить значит дать статус истиности утверждению истинность которого не подтверждена.
Верить значит дать права порядочного человека подлецу! Верить на бытовом уровне значит дать деньги в долг должнику который не вернул старый долг, значит дать, позволить, допустить сделать то что нельзя делать.
Верующий ничего не может дать всевышнему потому, что его нет. Верующий потому и верует, что верить не может. Поверит, пойдёт к всевышнему и не найдёт его и разуверится. Вот-так вот верит - не верит, ..., верует .

Большой Форум

« Ответ #80 : 23 Март 2008, 16:58:09 »
Загрузка...

Оффлайн Толерантный Ксенофоб

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +16/-17
« Ответ #81 : 23 Март 2008, 17:26:49 »
Верующий делает все в жизни ради довольства Всевышнего(с.в.т.).То есть он делает только хорошое или хотя бы стремиться делать хорошое, так как только хорошими поступками можно достичь довольства Всевышнего(с.в.т.) и соответственно попясть в рай.
 Мир Вам.
А учитывая, что Рая нет, равно как и Ада и проч. вещей ( никто ведь оттуда не возвращался и никаких достоверных доказательств нет), то выходит, что и ублажать некого. Ну а жить, делая добро, просто так, потому что так тебе самому хочется - слабо? Ну вот стукнула моча в голову: дай ка я людям что то хорошее буду делать в этом високосном году - это что, не так почетно? Обязательно за свое же добро в намазах лоб расшибать, благодаря Аллаха за него? Ну и бред!
ЗЫ: Муслимы драгоценные! Вы бы хоть отписались где, навсегда меня в своем исламском разделе забанили или как? А то очень даже хоцца еще там пошурудить малька...
ВсеТамБудемЪ

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #82 : 23 Март 2008, 17:50:29 »
Рабская психология. Рабская религия.
Пресмыкающийся раб делает всё, что бы сударь был доволен.

Что делает рабского? Добро людям? Хорошое окружающим? Я не завишу ниоткого. Я счастлив в семье, слава Богу(с.в.т.). Что то я никогда не ощущал рабского. А вот пьющий(раб бутылки), прелюбодей (раб порока) и т.д. Вот оно истинное рабство.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #83 : 23 Март 2008, 17:53:49 »
Верить значит дать статус истиности утверждению истинность которого не подтверждена.
Верить значит дать права порядочного человека подлецу! Верить на бытовом уровне значит дать деньги в долг должнику который не вернул старый долг, значит дать, позволить, допустить сделать то что нельзя делать.
Верующий ничего не может дать всевышнему потому, что его нет. Верующий потому и верует, что верить не может. Поверит, пойдёт к всевышнему и не найдёт его и разуверится. Вот-так вот верит - не верит, ..., верует .

Если у вас есть желание заморачивать себе голову, без проблем. Морочте себе голову от души. Я написал ответ на ваш вопрос. Вера она от чистого сердца, от чистых помыслов.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #84 : 23 Март 2008, 17:56:15 »
А учитывая, что Рая нет, равно как и Ада и проч. вещей ( никто ведь оттуда не возвращался и никаких достоверных доказательств нет), то выходит, что и ублажать некого. Ну а жить, делая добро, просто так, потому что так тебе самому хочется - слабо? Ну вот стукнула моча в голову: дай ка я людям что то хорошее буду делать в этом високосном году - это что, не так почетно? Обязательно за свое же добро в намазах лоб расшибать, благодаря Аллаха за него? Ну и бред!
ЗЫ: Муслимы драгоценные! Вы бы хоть отписались где, навсегда меня в своем исламском разделе забанили или как? А то очень даже хоцца еще там пошурудить малька...
`%?

Так делать то надо добро просто так, а за него (за добро) еще воздастся в Судный день. Вот в чем прелесть то.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #85 : 23 Март 2008, 18:03:55 »
Что делает рабского? Добро людям? Хорошое окружающим? Я не завишу ниоткого. Я счастлив в семье, слава Богу(с.в.т.). Что то я никогда не ощущал рабского. А вот пьющий(раб бутылки), прелюбодей (раб порока) и т.д. Вот оно истинное рабство.
 Мир Вам.

Вы раб тупости и ислама.  +@>

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #86 : 23 Март 2008, 18:52:14 »

Вы раб бутылки.
 Мир Вам.

Оффлайн Толерантный Ксенофоб

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +16/-17
« Ответ #87 : 23 Март 2008, 19:06:11 »
"Борис, ты неправ!"
Е.К.Лигачев

Здешние муслимы, к тому же модеры на своей исламской ветке не тупые и не рабы! Это классные полемисты с железобетонной логикой и вольфрамо-молибденовой теоретической базой - Кораном, который при желании можно повернуть и так и эдак к вящему своему удовольствию... Двустороннее дилдо, короче говоря...
ВсеТамБудемЪ

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 23 Март 2008, 19:16:50 »
"Борис, ты неправ!"
Е.К.Лигачев

Здешние муслимы, к тому же модеры на своей исламской ветке не тупые и не рабы! Это классные полемисты с железобетонной логикой и вольфрамо-молибденовой теоретической базой - Кораном, который при желании можно повернуть и так и эдак к вящему своему удовольствию... Двустороннее дилдо, короче говоря...

Не согласен. Я ведь не говорил о всех здешних муслимах. Вот, к примеру, Иса-Муслим не туп. А Ильфатушка-дурачёк туп. Но хитёр и изворотлив при этом. И такое ведь бывает!

Эти ильфаты такие же классные полемисты, как пеньки. На пеньке написана какая-нибудь глупость, и сколько бы вы с ним ни спорили, эта надпись ничуть не изменится. Вот и вся их железобетонная логика.
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 19:23:28 от vichara »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #89 : 23 Март 2008, 19:36:36 »
Не согласен. Я ведь не говорил о всех здешних муслимах. Вот, к примеру, Иса-Муслим не туп. А Ильфатушка-дурачёк туп. Но хитёр и изворотлив при этом. И такое ведь бывает!

Эти ильфаты такие же классные полемисты, как пеньки. На пеньке написана какая-нибудь глупость, и сколько бы вы с ним ни спорили, эта надпись ничуть не изменится. Вот и вся их железобетонная логика.

Когда вы пишите под шафе, вы ставте какой нибудь значок. Мол я сегодня не адекватен, прошу скидку на мои посты. Мол не обижайтесь.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #90 : 23 Март 2008, 21:09:05 »
Когда вы пишите под шафе, вы ставте какой нибудь значок. Мол я сегодня не адекватен, прошу скидку на мои посты. Мол не обижайтесь.

Я практически не пью, просто не делаю идиотского культа из своего непитья, как Вы. Я Вам уже говорил это не раз.
Но, впрочем, до пенька не достучаться.

Вам никакой значёк не нужен. Ваша неадекватность и так видна в каждом посте.
Она становится очевидной, стоит Вам только коснуться клавиатуры.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 23 Март 2008, 21:13:09 »
Я практически не пью, просто не делаю идиотского культа из своего непитья, как Вы. Я Вам уже говорил это не раз.
Но, впрочем, до пенька не достучаться.

Вам никакой значёк не нужен. Ваша неадекватность и так видна в каждом посте.
Она становится очевидной, стоит Вам только коснуться клавиатуры.

Практически и не пью это далеко не одно и то же. Но вы этого не понимаете. Так что пишите всегда ставя какой нибудь значок, обозначающий что вы под шафе.
 Мир Вам.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #92 : 23 Март 2008, 21:17:45 »
Эту феню(на кого хвостик ..) оставьте для других , а лучше уберите из лексикона вообще, а мне ответьте на вопрос . Как Докинз отличал верующих от не верующих.
 Мир Вам.

Ссылки от статьи и книги Р. Докинза у тебя есть, а твоя зацикленность, не мои проблемы.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #93 : 23 Март 2008, 21:18:34 »
Зайдите к нормальному наркологу и он подтвердит мой диагноз.

Человек думающий об алкоголе , задающий вопрос об алкоголе , когда об этом не говорят, есть алкоголик.

Это факт. Завязывайте пока не поздно.
 Мир Вам.
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 23 Март 2008, 21:19:08 »
Практически и не пью это далеко не одно и то же. Но вы этого не понимаете. Так что пишите всегда ставя какой нибудь значок, обозначающий что вы под шафе.

Практически не пью, означает, что в мой организм попадает не больше алкоголя, чем в ваш, когда Вы пьёте кефир, квас и другие напитки, содержащие алкоголь.

Поставьте значёк себе на лоб. Что-нибудь, типа "я идиот, но этого не понимаю".

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #95 : 23 Март 2008, 21:21:12 »
Практически не пью, означает, что в мой организм попадает не больше алкоголя, чем в ваш, когда Вы пьёте кефир, квас и другие напитки, содержащие алкоголь.

он не идиот - он алкоголик переживающий ломку, в просторечии - у него белочка в гостях.
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 23 Март 2008, 21:34:51 »

Да хорош. Так вы здесь (на словах) и пить бросите. Меру(когда врете) то надо знать.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 23 Март 2008, 21:36:25 »
он не идиот - он алкоголик переживающий ломку, в просторечии - у него белочка в гостях.

"Белочка" мне по-определению не грозит. Чего и вам желаю. Не пейте синьоры, не пейте.
 Мир Вам.

Оффлайн Кэтрин

• Пламенный трибун
  • Страна: su
  • Рейтинг: +188/-59
    • АКМ-ТР
« Ответ #98 : 24 Март 2008, 18:08:06 »
Прошу прощения, а зачем сужать выбор человека всего до двух вариантов - быть "рабом божьим" или "рабом бутылки"?
И что делать свободным людям, тем, кто ни к первым, ни ко вторым (и вообще к рабам) себя не относит? */.
С уважением.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд кровавую пищу клюёт за окном.
http://trudoros.narod.ru
http://ustik.livejournal.com

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #99 : 24 Март 2008, 18:43:25 »
Прошу прощения, а зачем сужать выбор человека всего до двух вариантов - быть "рабом божьим" или "рабом бутылки"?
И что делать свободным людям, тем, кто ни к первым, ни ко вторым (и вообще к рабам) себя не относит? */.
С уважением.

Жить и поклоняться Всевышнему(с.в.т.). А вы вообще ни во что не верите? Вот Зуул например поклоняется деньгам. И каждый человек в принципе чему то поклоняется.
 Мир Вам.
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 18:46:05 от ильфат »

Большой Форум

« Ответ #99 : 24 Март 2008, 18:43:25 »
Loading...