Автор Тема: На форуме CNews тоже победили мракобесы.  (Прочитано 3838 раз)

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
Re: На форуме CNews тоже победили мракобесы.
« Ответ #20 : 03 Октябрь 2010, 10:57:12 »
Федор Федорович, такие как aid  и ему подобные  хотят быть только "богами-экзаменаторами", они присвоили себе право задавать вопросы другим (в особенности - гоям) и по возможности поиздеваться и охаивать. Это  их главная цель на всех Форумах.
Выявлять у них какую-либо полезную информацию нельзя.

И не стыдно Вам, Михаил, так лгать? Я отвечал и Менде (про обобщенный потенциал, про частоту обращения шарика на нити и по экзо- и эндотермическим реакциям), и Вам, помнится, на Мембране что-то объяснял про работу силы тяжести. А уж Абрашину я по 5 раз отвечал на один и тот же вопрос. Это Менде себя экзаменатором возомнил.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 11:18:20 от aid »

Большой Форум

« Ответ #20 : 03 Октябрь 2010, 10:57:12 »
Загрузка...

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
  • Страна: md
  • Рейтинг: +284/-787
« Ответ #21 : 03 Октябрь 2010, 13:00:10 »
Нет, это вам должно быть стыдно. Ибо даже здесь у Вас вырвалось "...и Вам, помнится, на Мембране что-то объяснял про работу силы тяжести..." - вот именно всюду берете на себя менторскую тактику  "учителя", а не партнера по обсуждению поднятых вопросов.
И не Вы ли также приложили свое плечо на Мембране, чтобы меня там забанили, хотя много людей пожелало продолжить интреснейшую дискуссию.
Никакие мои просьбы к руководству Мембраны не возымели никакого отклика.
Вам ли говорить о демократии на Форумах...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #22 : 03 Октябрь 2010, 13:32:53 »
Очень показательно, что пока Вы надеялись, что я буду на Вашей стороне, Вы называли меня компетентным специалистом, а теперь, когда увидели, что не выгорит, - щенком, подлецом и т.д.

Ту или иную сторону принимают в общаках или на нарах. У вас какое-то лагерное понимание науки. В науке нет сторон, а есть только одна истина.
Действительно, вы как студент подавали вначале определённые надежды, но со временем я понял что ошибся. Вы ленивы и это очень плохой показатель для студента. Вы невнимательно прочли название моего форума, который создан, чтобы такие квалифицированные учёные как я и Пим обучали студентов типа вас. И здесь вопросы будем задавать мы, и учебные задания будем давать тоже мы. Я не зря поднял вверх только неоторые темы (всего 7 из примерно 60-ти новых тем, открытых мною), чтобы читателям и вам было понятно сколь разнообразен круг вопросов, выставляемых для обсуждения на моём форуме. Как я и предполагал, у вас очень ограниченный кругозор, поскольку ни на один вопрос в поднятых темах у вас ответов нет.
Вы пытаетесь обсуждать со мной мои работы. Но все они касаются электродинамики и если вы не в силах освоить 9 страниц текста (с 9 по 18 стр. http://fmnauka.narod.ru/Pro1.pdf ), где описаны на уровне 3-его курса любого технического вуза свойства проводников, то о каком обсуждении моих работ может идти речь. Поэтому, если вы хотите участвовать в работе моего форума и действительно учиться, а не бить баклуши, выучите то, что написано на указанных страницах и доложите об этом, а там посмотрим, что с вами дальше делать.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 13:56:25 от Фёдор Менде »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 03 Октябрь 2010, 15:36:42 »
Нет, это вам должно быть стыдно. Ибо даже здесь у Вас вырвалось "...и Вам, помнится, на Мембране что-то объяснял про работу силы тяжести..." - вот именно всюду берете на себя менторскую тактику  "учителя", а не партнера по обсуждению поднятых вопросов.
И не Вы ли также приложили свое плечо на Мембране, чтобы меня там забанили, хотя много людей пожелало продолжить интреснейшую дискуссию.

Насчет менторской тактики учителя см выше - Вы меня  перепутали с Менде,  воображающим себя учителем, который здесь кого-то может экзаменовать.
Впрочем, когда человек высказывает идеи космического масштаба, не зная вузовский курс предмета, то не грех и менторский тон применить. Вы математик - представьте, что кто-то навязчиво доказывает неправильность таблицы производных - будете ли Вы выступать партнером?
   Насчет моего участия в Вашем бане на Мембране - полный бред. Я считаю, что банить стоит неадекватов, переходящих на личности и занимающихся флудом. Да и к банам таких неадекватов я отношения не имею - я не модератор. А Вы вполне безобидно толкали свою теорию, так что к Вашему бану никакого отношения не имею и даже не знал об этом, т.к. на Мембране несколько лет не присутствовал.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 15:49:07 от aid »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 03 Октябрь 2010, 15:41:18 »
Ту или иную сторону принимают в общаках или на нарах. У вас какое-то лагерное понимание науки. В науке нет сторон, а есть только одна истина.

Если Вы это понимаете, то почему же ведете себя, как в лагере? Если человек Вас хвалит - он квалифицированный специалист, а если критикует - ленивый студент.
Итак вопрос - предъявите, пожалуйста, формулы для преобразования электрического и магнитного полей при переходе от одной ИСО к другой - какие они в Вашей теории? Только точные, а не приближенные.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 03 Октябрь 2010, 18:04:23 »
Если Вы это понимаете, то почему же ведете себя, как в лагере? Если человек Вас хвалит - он квалифицированный специалист, а если критикует - ленивый студент.
Итак вопрос - предъявите, пожалуйста, формулы для преобразования электрического и магнитного полей при переходе от одной ИСО к другой - какие они в Вашей теории? Только точные, а не приближенные.

Студент аид, вопрос о преобразовании полей мы с вами ещё нигде не обсуждали. Вы что с луны свалились. Я вам дал задание для студента 3-го курса технического вуза. Будте добры его выполнить. Я проверю насколько хорошо вы его усвоили, а потом будем разговаривать дальше. Если, конечно, не будете такими ленивыми.

Внизу имеется семь тем, ниже темы Обезьяньи игрища, я их поднял специально для вашего общего развития, попытайтесь ответить на те вопросы, которые там имеются. Нельзя же быть так односторонне развитым как вы.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 18:36:20 от Фёдор Менде »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 03 Октябрь 2010, 19:45:09 »
Студент аид, вопрос о преобразовании полей мы с вами ещё нигде не обсуждали.

Поймите, Вы технарь - разбираетесь в технике, но в формулах слабы, поэтому и налажали с преобразованиями. И радуетесь теперь - ах, получились новые физические результаты. ./. На самом деле - результата нет - есть набор ошибок. И если бы Вас интересовала научная истина, а не самовозвеличение, Вы не боялись бы обсуждать свои опусы.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 03 Октябрь 2010, 20:28:13 »
Поймите, Вы технарь - разбираетесь в технике, но в формулах слабы, поэтому и налажали с преобразованиями. И радуетесь теперь - ах, получились новые физические результаты. ./. На самом деле - результата нет - есть набор ошибок. И если бы Вас интересовала научная истина, а не самовозвеличение, Вы не боялись бы обсуждать свои опусы.

Студент аид, вы что и русский язык уже забыли. Я же ясно вам сказал, что на моём форуме вопросы задаю я и задания для развития мозгов даю тоже я. Когда у вас будет свой персональный форум, тогда на нём и будете задавать вопросы и ставить условия.
Кстати, вы выполнили моё задание, или опять лень?

Я выше назвал и 7 тем для развития вашего кругозора. Почему не вижу по ним ответов?
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 20:32:00 от Фёдор Менде »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 03 Октябрь 2010, 20:31:41 »
Студент аид, вы что и русский язык уже забыли. Я же ясно вам сказал, что на моём форуме вопросы задаю я и задания для развития мозгов даю тоже я. Когда у вас будет свой персональный форум, тогда на нём и будете задавать вопросы и ставить условия.
Кстати, вы выполнили моё задание, или опять лень?

У дедушки маразм? Всерьез вообразил, что я его студент ./.

Оффлайн игорь николаевич

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +422/-206
  • см. Энциклопедия БФ
« Ответ #29 : 03 Октябрь 2010, 21:15:37 »
 вот читаю ответы скользкого "aid"- как вошь на гребешке вертится!
О, учёность!О, утончённое лакейство перед буржуазией!О, цивилизованная манера ползать на брюхе перед капиталистами и лизать сапоги!Пусть моськи визжат и лают по поводу каждой лишней щепки при рубке большого старого лесаМы пойдем своей дорогой Нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата

Cobra

• Гость
« Ответ #30 : 03 Октябрь 2010, 21:30:07 »

А чем он от этого существа отличается? По образу жизни и способу добычи пропитания - ничем!
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 22:55:56 от Cobra »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #31 : 03 Октябрь 2010, 23:00:16 »

Игорь Николаевич, как там дела на CNews, там ведь таких как "aid" тоже хватает. Меня ведь обезяна забанила так, что я даже открыть страницы форума не могу!

Cobra

• Гость
« Ответ #32 : 03 Октябрь 2010, 23:27:34 »
Во кино! КАСТРО на теме появился!!! Любопытство не порок, но большое .......!
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 23:29:44 от Cobra »

Оффлайн игорь николаевич

• Местный мудрец
  • см. Энциклопедия БФ
« Ответ #33 : 03 Октябрь 2010, 23:32:58 »
  пока заблокирован -  это нагадила обезьяна мне -русскому человеку "Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования - Понедельник, 15 Февраля 2038"а по сути полный повтор ситуации  ноября 2009- такой же  на том форуме  застой и запустение.а почему? потому что нет у них ледокола "ФЕДОР МЕНДЕ"!
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 23:42:05 от игорь николаевич »
О, учёность!О, утончённое лакейство перед буржуазией!О, цивилизованная манера ползать на брюхе перед капиталистами и лизать сапоги!Пусть моськи визжат и лают по поводу каждой лишней щепки при рубке большого старого лесаМы пойдем своей дорогой Нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 03 Октябрь 2010, 23:34:46 »
У дедушки маразм? Всерьез вообразил, что я его студент ./.

А вы ведь на большее и не тянете. Примерно уровень ленивого студента 3-го курса технического вуза!!!

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #35 : 03 Октябрь 2010, 23:37:53 »
  пока заблокирован -  это нагадила обезьяна мне -русскому человеку "Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования - Понедельник, 15 Февраля 2038"

Них.. себе, сказал я себе! Вот что означает власть обезьян на российских форумах!!!

Cobra

• Гость
« Ответ #36 : 03 Октябрь 2010, 23:40:30 »
Них.. себе, сказал я себе! Вот что означает власть обезьян на российских форумах!!!

Так в РАН большинство таких!

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1287/-1327
  • Лорд деструкции.
    • http://samlib.ru/b/bocmanok_w_a/
« Ответ #37 : 03 Октябрь 2010, 23:47:04 »
А гафкают тут на Фёдора только студенты. Исключая кастро и алекспо. Это заметно весьма. Чьи студенты?
Неважно,но херовые -точно! Векторный анализ не знают толком -ублюдки. А ещё физиками себя величают!
Покатуха с них -убогих! ФФ!!! Бань этих лодырей и двоечников без сожаления и сразу. Эти придурки на своём сраче хотят на диплом въехать! И не объясняй им ни хера!Бесполезно! >. >. >. O0
No pasaran!

Оффлайн игорь николаевич

• Местный мудрец
  • см. Энциклопедия БФ
« Ответ #38 : 03 Октябрь 2010, 23:51:24 »
Вспомним классиков! Чехов о Пржевальском-цитирую"

... один Пржевальский или один Стэнли стоят десятка учебных заведений и сотни хороших книг. Их идейность, благородное честолюбие, имеющее в основе честь родины и науки, их упорство, никакими лишениями, опасностями и искушениями личного счастья непобедимое стремление к раз намеченной цели, богатство их знаний и трудолюбие... делают их в глазах народа подвижниками, олицетворяющими высшую нравственную силу. А где эта сила, перестав быть отвлеченным понятием, олицетворяется одним или десятком живых людей, там и могучая школа. .

В наше больное время, когда европейскими обществами обуяла лень, скука жизни и неверие, когда всюду в странной взаимной комбинации царят нелюбовь к жизни и страх смерти, когда даже лучшие люди сидят сложа руки, оправдывая свою лень и свой разврат отсутствием определенной цели в жизни,ПОДВИЖНИКИ НУЖНЫ КАК СОЛНЦЕ...они  облагораживают. Их личности - это живые документы, указывающие обществу, что, кроме людей, пишущих от скуки неважные повести, ненужные проекты и дешевые диссертации, развратничающих во имя отрицания жизни и лгущих ради куска хлеба, что, кроме скептиков, мистиков, психопатов, иезуитов, философов, капиталистов и консерваторов, есть еще люди иного порядка,ЛЮДИ ПОДВИГА, веры и ясно сознанной цели. Если положительные типы, создаваемые литературою, составляют ценный воспитательный материал, то те же самые типы, даваемые самой жизнью, стоят вне всякой цены. В этом отношении такие люди, как Пржевальский, дороги особенно тем, что смысл их жизни, подвиги, цели и нравственная физиономия доступны пониманию даже ребенка. Всегда так было, что чем ближе человек стоит к истине, тем он проще и понятнее. Читая его биографию, никто не спросит: зачем? почему? какой тут смысл? Но всякий скажет: ОН ПРАВ!"
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 00:03:17 от игорь николаевич »

Cobra

• Гость
« Ответ #39 : 03 Октябрь 2010, 23:51:45 »
А гафкают тут на Фёдора только студенты. Исключая кастро и алекспо. Это заметно весьма. Чьи студенты?
Неважно,но херовые -точно! Векторный анализ не знают толком -ублюдки. А ещё физиками себя величают!
Покатуха с них -убогих! ФФ!!! Бань этих лодырей и двоечников без сожаления и сразу. Эти придурки на своём сраче хотят на диплом въехать! И не объясняй им ни хера!Бесполезно! >. >. >. O0

Так Фёдор не для них, а для нас темы открывает, а что эти ублюдки постоянно гавкают, пускай гавкают, а караван идёт!

Большой Форум

« Ответ #39 : 03 Октябрь 2010, 23:51:45 »
Loading...