Автор Тема: На форуме CNews тоже победили мракобесы.  (Прочитано 3803 раз)

Cobra

• Гость
Re: На форуме CNews тоже победили мракобесы.
« Ответ #60 : 17 Октябрь 2010, 01:04:06 »
Ну что, очень интересно и обстоятельно!

Большой Форум

« Ответ #60 : 17 Октябрь 2010, 01:04:06 »
Загрузка...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #61 : 18 Октябрь 2010, 01:11:03 »
И, к сожалению - это верно! А сколько ещё разочарований нас ожидает в жизни?
Все болезни пройдут вместе с нами...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #62 : 18 Октябрь 2010, 01:17:45 »
Слишком поздно Вы нас КАСТРО посещете. Второй час ночи! Правда, чего ради любопытства не сделаешь!
Хоть бы написали чего-нибудь.
Ну понятно, минус в моей репе после Вашего молчаливого посещения появился.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 01:29:24 от Фёдор Менде »

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #63 : 18 Октябрь 2010, 05:44:43 »
Трудолюбивый чел, старательный... по 10 центов за галочку получает.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 05:46:18 от Дмитрий Мотовилов »
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #64 : 18 Октябрь 2010, 22:54:26 »
Трудолюбивый чел, старательный... по 10 центов за галочку получает.

Хорошо известно, что тариф оплаты за один пост у наёмников вертиться около этой цифры. В сети можно даже найти приглашения на такую работу.

Cobra

• Гость
« Ответ #65 : 30 Октябрь 2010, 23:46:51 »
Мракобесие на CNews, благодаря чуткому руководству Обезьяны, продолжается. С форума ушли практически все творческие личности. Скоро форум полностью загнётся по типу форума Морозова в ФИАН.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 31 Октябрь 2010, 00:07:54 »
А вообще, где есть не только "творческие", но и умные и честные? Чтобы не только своё "пели", но и квалифицировано и конструктивно могли чужое обсудить? На каком форуме?

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #67 : 31 Октябрь 2010, 00:21:19 »
А вообще, где есть не только "творческие", но и умные и честные? Чтобы не только своё "пели", но и квалифицировано и конструктивно могли чужое обсудить? На каком форуме?

Есть авторский форум http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/board,6.0.html , где вообще запрещается пользоваться никнеймами, а все авторы выступают под своими реальными фамилиями. Можете туда сходить. Если боитесь открывать свои данные, но так обычно поступают так только те, кто чего-то боятся, можете открыть свою тему здесь. Будем обсуждать. Но провокаторы, которых на всех форумах хоть отбавляй и этого не делают, поскольку умеют только задавать вопросы и устраивать различные провокации. Так что есть полный ассортимент и возможных действий и проявлений талантов. Выбирайте!

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #68 : 31 Октябрь 2010, 10:42:57 »
А теперь я должен рассказать, как поступают кругляковские сатрапы на подвластных им форумах.
На форуме CNews я начал публиковать свои воспоминания http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=65585 . Обезьяна с бананом (модеретор форума) долго терпела, но в конце концов понимая, что многое там написанное и её касается, не выдержала. Начались мелкие придирки и наконец последовал очередной суточный бан. Нужно сказать, что указанный материал с интересом читали многие участники форума, и после бана один из них jlius написал:

Фёдор Фёдорович, почему же более суток ни строчки? Если Вы себя не важно чувствуете, то понимаю и не стану беспокоить, но, пожалуйста, как только сможете добраться до компьютера, обязательно продолжайте!

На что Обезьяна ответила:

Милостивый государь Julius!
Федор в отпуске, но просил передать - вчера вечером он очень трудился.

Судите сами, он поднимал столь безусловно важные на форуме темы как: "Диктатура на форуме МИФИ усиливается", "Провокаторы в Российской академии наук", "Что такое научный форум". Вы же понимаете, эти жуткие "наёмники и провокаторы", постоянно подсылаемые злобной Российской академией наук так страшно его достают, что бедный Фёдор вынужден каждый раз поднимать разные темы годичной и полуторагодичной давности!

В порыве долгожданной защиты от наемников, к которой он так долго шел, Федор Федорович наконец-то сцепился со своим старым врагом товарищем по скандальному пиару Andre de Pure, упомянув как бы "невзначай" его в своей теме. Еще, вместо того чтобы задать личной почтой вопрос модератору, почему столь необходимые форуму темы опущены вниз, Федор Федорович потрудился и создал публичную тему с обсуждением деятельности модератора, что строжайше запрещено правилами форума.

И вот по выслуге лет, с учетом того что не менее трех раз[!] до Федора Федоровича пытались личным сообщением донести правила, с учетом 11 заслуженных банов модератором Зигфрид, было решено дать Федору Федоровичу заслуженный отдых на целых 24 часа. Федор Федорович так хорошо отдохнул, что по истечении 24 часов, получив письмо о разбане, решил не утруждать модератора ответом, а прямиком снова закинул залихватский клич на публику. Ну что тут поделать? Героям - и отдыхать нужно по геройски!

Но вам как поклоннику таланта Федора Федоровича, можно выслать главы его мемуаров. Скоротаете дни, пока мы будем отдыхать нести тяжелую потерю. Правда там он почему-то называет себя "Андреем", хотя жена обращается к нему "Феденька". Но не думайте что search&replace в "Ворде" не сработал, это он от скромности.

Ведь он такой скромняга! Этот кристально честный человек призывает всех отменить никнеймы, а сам от скромности "работает" под столь милыми сердцу именами как Cobra, Luna1, Luna2, Star, Тритон, Cubensis, "игорь николаевич". Да кем он только не работает, этот честнейший скромняга Федор Менде! Всех имен и не упомнить! Вот и сейчас, можно быть уверенным - Федор Федорович не на отдыхе. Федор Федорович - среди нас.

Обновление:
Открою вам еще один маленький секрет. Я в прошлый раз еще не расстался со своими наивными представлениями о честности и порядочности Менде. Реальность оказалось иной!
Увы! Как же я ошибался!
Оказывается, что как только вчера Менде получил 24-х часовой бан, оказывается что он тут же расстарался, и на двух единственно доступных ему форумах уже через час он разместил свою клевету.
Точнее, клевещет он на "обезьяну с бананом", потому что у меня хватило ума не раскрывать ему свою фамилию. Как там? "Техник СОАН на пенсии"? 
Оказывается, наш форум "захватили мракобесы" и проч.
Вот же странно. 10 форумов(!) Десять штук, представляете список? И на всех Менде персона нон гранта. Почему же это так?
По версии Менде получается всё общество сплошь ненормальные, кроме его самого. Но какова же истина? Как вы думаете? (конец поста).

И таких обезьян на кругляковских форумах навалом. Сама обезьяна называет их количество (десять штук), видать хорошо осведомлена! А вот ты, шкура обезьянья, когда свой никнейм на фамилию заменишь и свои данные приведёшь, где работаешь, живёшь, что для науки сделала, или как наш Алекспо доцентом называться будешь?

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #69 : 31 Октябрь 2010, 11:11:36 »
Интересно, почему меня нет в списке обличий Фёдора Фёдоровича?  "@

Я был бы очень горд!  >G
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Cobra

• Гость
« Ответ #70 : 31 Октябрь 2010, 11:54:25 »
Задача всяких обезьян и алекспо, которую они преследуют на форумах,  максимально выхолостить форумы, оставив там таких же неучей, как они сами. Это они делают по заказу кругляковской банды, о которой очень образно сказал Председатель госдумы РФ Грызлов

http://www.youtube.com/watch?v=brWn7-p5NXk&NR=1

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 31 Октябрь 2010, 23:29:17 »
Вы знаете, Фёдор, я последнее время разочаровался в науке! Стати давно не пишу, одно время на конференциях выступал - потом и это бросил! На семинары тоже давно не ходил. Ни квалифицированной критики ни доброго совета. Скучно!

На свете есть много противных козлов/ Приятный контраст проявляет Грызлов/ Он умный, культурный и явно - не жмот!/ Он Петрику деньги на фильтры даёт!/

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #72 : 01 Ноябрь 2010, 00:19:31 »
А разве только Вы разочаровались в науке. Наша наука и образование это не нука, а какое-то позорище. Представляете, преподаватели со студентов взятки берут. Учёные степени покупаются.
Это что-то гадкое и непотребное! Но что делать в такой ситуации? Сидеть и ждать у моря погоды, но так мы ничего не дождёмся, кроме того, что уже дождались!

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 01 Ноябрь 2010, 00:26:15 »
"Учёные степени покупаются." - Сам сталкивался, когда талантливых людей пожуют и выплюнут. Без степени.
"Так мы ничего не дождёмся, кроме того, что уже дождались!" - я оптимист, считаю, что ещё худшего дождёмся... Есть, есть куда падать...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #74 : 01 Ноябрь 2010, 13:47:07 »
"Учёные степени покупаются." - Сам сталкивался, когда талантливых людей пожуют и выплюнут. Без степени.
"Так мы ничего не дождёмся, кроме того, что уже дождались!" - я оптимист, считаю, что ещё худшего дождёмся... Есть, есть куда падать...

Вы знаете такой авиационный термин "точка невозврата"?

Оффлайн sokrat

• Криптогомосек
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +733/-1080
  • Платите, и я ваш…
« Ответ #75 : 01 Ноябрь 2010, 22:23:29 »
 Какая разница, сколько у меня печатных работ и что я сделал для науки, если Вы ни в грош не ставите таких всемирно признанных в науке ученых, как Ландау, Гинзбург, Эйнштейн? Я сделал в науке меньше, чем они все, вместе взятые

Я, вобщем, в науку лезть не пытаюсь, но такая скромность не может оставить равнодушным никого...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 01 Ноябрь 2010, 22:29:35 »
"Вы знаете такой авиационный термин "точка невозврата"?" - Знаю! По видимому - мы её уже давно прошли.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #77 : 03 Ноябрь 2010, 20:09:00 »
"Вы знаете такой авиационный термин "точка невозврата"?" - Знаю! По видимому - мы её уже давно прошли.

Поскольку речь идёт о форуме CNews, то обезьяна дорулевалась до того, что "точка невозврата" давно уже пройдена, форум уже в штопоре. Спасибо обезьяна за бан до 2038 г.
Вот так кругляковские мракобесы борятся с учёными.
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2010, 15:34:13 от Фёдор Менде »

Оффлайн ielkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +271/-390
« Ответ #78 : 20 Май 2011, 08:22:53 »
Ползучая нашесть на российскую науку продолжается. Недавно на форуме CNews  http://live.cnews.ru/forum/index.php?showforum=259  тоже окончательно победили мракобесы в лице его нового модератора с ником «Обезьяна с бананом». Этот новоявленный модератор, который по своему научному уровню и на студента не тянет, один к одному проводит ту же политику что и такие реакционеры как Морозов, Перегудов, Photon, Homo Sapiens, Moving Observer, Кровавая Гебня, Татьяна Зимина, Татьяна Kech, ВЕТЕР ИИЙЕРЕМЕН на  реакционных форумах:

http://phorum.lebedev.ru/viewforum.php?f=26
http://www.dubinushka.ru/forums
http://dxdy.ru/diskussionnye-temy-f-f29-0.html
http://corum.mephist.ru/index.php?showforum=120
http://www.nkj.ru/forum/forum10/
http://live.cnews.ru/forum/index.php?&showforum=259

А теперь для истории, чтобы форумчане знали свиих героев. Имя и фамилия Обезьяны с бананом  Алексей Астафьев, он в прошлом работал техником в одном из НИИ СОАН. Сейчас на пенсии и пристроился на работу модератором.

100%
Он взял себе помощника - Андрея Куликова (ORG100H)
Я на днях, случайно, зарегистрировался. До реакционности, правда, не дошло - убила полная безграмотность. Например, заявление, что геометрия не рассматривает вектора. Полное отсутствие логики: введена функция по-условию задачи, они требуют её доказать!!! Даже не смешно.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #79 : 20 Май 2011, 09:37:48 »
Каждый удельный князь хочет быть удельным и расправляться со своими вассалами без посторонних глаз.

Большой Форум

« Ответ #79 : 20 Май 2011, 09:37:48 »
Loading...