Так у Вас там куча народу прописано...
Сколько вселилось, столько и прописано
Выписывайте и получайте субсидию, раз лень справки собирать...
Да ты людоедочка, оказывацца!
Куда я выпишу свою жену и сына?
Я-то успел получить квартиру от Советской власти, а им – кто даст?
А это кто Вам сказал? Субсидии положены и частным собственникам квартир, а не только муниципальным.
Налог- 10 рублей в год. Можете не платить, никто к Вам приставать не станет.
Страховку чего? Да еще и принудительную?
Не будь такой наивной!
Думаешь, почему это Думдом отложил окончание приватизации квартир до 2010 года, хотя она проводится уже 15 лет?
Не знаешь? Ничего таки не слышала про нацпроект «доступное жУльё»?
И не видела вчера в дебилизоре, как людей с детьми выкидывают на улицу?
А я скажу тебе – почему до 2010-го отложили: капиталисты хотят, чтобы народ заглотил наживку до хвоста. Как ёрш.
В СССР (и раньше) было построено огромное количество квадратных метров жилья, которые мародёры никак не могут обналичить и хапнуть, как это сделано с промпредприятиями и недрами.
Им дозарезу нужно загнать народ в гетто и бомжатники для «оживления рынка недвижимости», а для этого подсовывают наживку в виде «приватизации» квартир. А вот когда будет украдено хотя бы 50% жилого фонда, вот тогда можно будет и подсечь «ерша» - влупить ему неподъёмный налог на собственность, да ещё обязательное страхование впридачу, чтобы «совок» сам повыпрыгивал из окошек для «оживления рынка вторичного жилья».
Но народ начинает соображать что-то – выстраивается в очереди на
ДЕприватизацию, а не наоборот.
правильно Ольга говорит,бандитов и беглых надо выписать сами о себе пусть заботятся,не дети же,квартиру украсть и заключить договор ренты с государством как вариант и пенсия увеличится в три раза,вариантов на самом деле много...
Ты сам бандит, когда рассуждает о «договорах» с бандитами.
Гроша ломаного не дам за жизнь пенсионера, который подпишется на такую дешевую наживку.