Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: 13 марта - 20 лет. "Не могу поступаться принципами"  (Прочитано 4298 раз)

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +824/-1213
  • добрый доктор Судоплатов
Ты сторонник Жириновского и поэтому твои высеры даже комментировать не нужно.

Вымирай, как динозавр.
И поторопись , сколько же можно терпеть твою вонь, коммуняка недобитый. >.

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2370/-2958
Спасибо Буру, перечитал письмо Нины Андреевой. В целом верные мысли, особенно наглядны, когда пережили распад СССР и тяжелую болезнь капиталистьных реформ. А вот ради любопытства наберите в поисковике "Не могу поступиться" или Нина Андреева. Такой гевалт был поднят против нее - тотальное подавление на уровне оскорблений и демонизации самой возможности того, что кто-то ее поддержит. Начиная от экзекуции сторонников Андреевой на политбюро с требованиями осудить статью, и заканчивая тотальным нападением на нее всех СМИ, всех политтусовок перестроечного, капиталистьного плана. Вот что значит в централизованном, привыкшем к вертикали власти государстве, на стороне уничтожителей культурного ядра, смысловых ценностей страны выступали лидеры страны.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Frodo

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +33/-62
Экономов, я в котрый раз повторяю - изменения именно постепенные. А если бы Путин с первого дня начал "шашкой махать", когда олигархи держали в руках политические рычаги - неизвестно чем бы все закончилось. Может быть, новым "демократическим" путчем, может быть гражданской войной и развалом России.Как раз к этому и ведут все радикальные воззрения - как самые правые, так и самые левые.
Отвечаю на твой вопрос "где Абрамович?". В Лондоне он,в Лондоне. С любимой футбольной командой и красивой молодой женой.У него все хорошо, именно потому что перестал играть в политику.
Насчет количества богатых людей я уже не раз высказывался. Плохо это. Не все Путин успел вовремя сделать. Их из ГД в основной массе выкинули только в декабре. Но думаю, что еще ничего не закончилось.
И сегодня, когда главными врагами власти четко обозначили себя Запад и капиталисты, надо не срать на Путина, а поддержать его в борьбе против врагов России.
Россия, вперед !

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Спасибо Буру, перечитал письмо Нины Андреевой.

Вот только и само это письмо было использовано для разрушения страны.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Теперь, кто там у нас на очереди?...

А на очереди у нас плохо..Все проели..Далее скорее хаос... |^-
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Экономов, я в котрый раз повторяю - изменения именно постепенные. А если бы Путин с первого дня начал "шашкой махать", когда олигархи держали в руках политические рычаги - неизвестно чем бы все закончилось. Может быть, новым "демократическим" путчем, может быть гражданской войной и развалом России.Как раз к этому и ведут все радикальные воззрения - как самые правые, так и самые левые.
Отвечаю на твой вопрос "где Абрамович?". В Лондоне он,в Лондоне. С любимой футбольной командой и красивой молодой женой.У него все хорошо, именно потому что перестал играть в политику.
Насчет количества богатых людей я уже не раз высказывался. Плохо это. Не все Путин успел вовремя сделать. Их из ГД в основной массе выкинули только в декабре. Но думаю, что еще ничего не закончилось.
И сегодня, когда главными врагами власти четко обозначили себя Запад и капиталисты, надо не срать на Путина, а поддержать его в борьбе против врагов России.
А где деньги Абрамовича..Да в Лондоне в Лондоне...А нам не начто трубы заменить... >.?
Счас потдержим..Тывнас за дураковсчитаешь..? Подождем когда эти сволочи споткнутся..(А камушков они себе много побросали O0)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Экономов, я в котрый раз повторяю...

Повторяй всё что хочешь, а я буду исходить из фактов, в том числе из из своих обращений к Путину по поводу нарушения российского законодательства назначенными им чиновниками, на которые этот симпатичный тебе индивидуум, не отреагировал, а был обязан, как гарант Конституции. Слишком глуп ты милок и малоинформирован на данный момент,  чтобы мне что-либо насчёт этой власти объяснять.  В общем, список авторов, которых нужно читать, я тебе дал, а дальше как пожелаешь.  Книги этих авторов можно найти по ссылке внизу.
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 20:38:38 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Вымирай, как динозавр.
И поторопись , сколько же можно терпеть твою вонь, коммуняка недобитый. >.
Эх бедолага..Ну подтрися Вова... Насчет кто вымрет..Все оприделят не ты не я..А народ.. O0

Оффлайн Frodo

• Пламенный трибун
Слишком ... ты милок ... малоинформирован на данный момент,  чтобы мне что-либо насчёт этой власти объяснять.  

А в этом ты глубоко заблуждаешься, родной...
Россия, вперед !

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
А в этом ты глубоко заблуждаешься, родной...

Да иди ты... умник херов! У меня факты, в том числе  в виде упоминаемой переписки, а у тебя трёп. Да и вообще мне не симпатична шпана, которая перстеньки  тырит...
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 20:48:11 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Ну я говорю - период некоторого расслабления и "жирования" по понятиям среднего рабочего и крестьянина в течение лет 20ти был. Тем более, когда после "палочек" и трудодней Вам выдают настоящий паспорт и платят настоящими деньгами, контраст выглядит очень эффектным. Так что соглашусь.

С уважением, Джон Локк.
Цифры удоев, плавок и количество собранных атомных ракет меня не интересуют.

А потому так и получилось..Как получилось..Я же писал СОЦИАЛИЗМ...Это приоритет общественного над личным...Именно это для общества и нужно было ..Наращивание мышц и тела для противостояния..Для искоренения голодоморов..Но для всех главным было сколько он любимый получает... |^-
Я отмечаю моменты наподобие таких, когда на послевоенном столе средней рабочей семьи впервые появилась банка сгущёнки или стопка бутербродов с маслом на фарфоровой тарелочке. Вот это действительно достижения. Да, такое было.
Так вот для этого и нужен был потогон..Кстати всем хорошо работающим деньги хорошие платили...
Повторяю это был русскийспособ  наращивания капитала..Строительства промышленности..Повышения
уровня жизни и другого не было..Увы..Как нам не хотелось бы... >.?
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 21:00:43 от диоген »

Оффлайн Frodo

• Пламенный трибун
Любопытная цитата - прямо про Экономова и ему подобных написано:

В итоге современные патриоты представляют погрязшую в мелких склоках массу, которая никому и ничему не верит и рассуждает о колоссальных проблемах, пользуясь логикой «бабушки у подъезда». Дееспособность этой массы – нулевая по определению.
Это факты, которые нельзя игнорировать. Наша реальность такова: мы живем в обществе болезненно амбициозных и скептически настроенных наполеонов. Какая она, эта реальность, хорошая или плохая, не имеет значения, но это данность, которую нужно учитывать.
По понятным причинам, врагам и многим политикам выгодно культивировать хаотичное состояние масс. Благо, в технологиях, обеспечивающих «кашеобразность» патриотизма, недостатка нет. Враги видят в этом гарантию заданного направления. Политики видят в одурманенном народе бесплатную массовку, которая ходит на выборы, чем обеспечивает им легитимность власти. В итоге все эти ребята рушат Россию, даже не понимая этого.
( "ПРОЕКТ РОССИЯ", книга 1)

Да,а то, что Экономову подпись под моими сообщениями ничего не говорит - свидетельствует о его полном невежестве. "Проект Россия" сегодня должен знать любой образованный человек. Это не КОБа и прочая шиза. Это серьезная патриотическая программа.
Россия, вперед !

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Любопытная цитата - прямо про Экономова и ему подобных написано:

В итоге современные патриоты представляют погрязшую в мелких склоках массу, которая никому и ничему не верит и рассуждает о колоссальных проблемах, пользуясь логикой «бабушки у подъезда». Дееспособность этой массы – нулевая по определению.
Это факты, которые нельзя игнорировать. Наша реальность такова: мы живем в обществе болезненно амбициозных и скептически настроенных наполеонов. Какая она, эта реальность, хорошая или плохая, не имеет значения, но это данность, которую нужно учитывать.
По понятным причинам, врагам и многим политикам выгодно культивировать хаотичное состояние масс. Благо, в технологиях, обеспечивающих «кашеобразность» патриотизма, недостатка нет. Враги видят в этом гарантию заданного направления. Политики видят в одурманенном народе бесплатную массовку, которая ходит на выборы, чем обеспечивает им легитимность власти. В итоге все эти ребята рушат Россию, даже не понимая этого.
( "ПРОЕКТ РОССИЯ", книга 1)

Да,а то, что Экономову подпись под моими сообщениями ничего не говорит - свидетельствует о его полном невежестве. "Проект Россия" сегодня должен знать любой образованный человек. Это не КОБа и прочая шиза. Это серьезная патриотическая программа.
А че ты так беспокоишься..Помешать вам не могут..Пока..Вот когда Выприведете к катастрофе..Тогда и мы может нужны будем..Собирать вокруг себя любителей нормальной жизни..А пока..Все хорошо прекрасная  маркиза.. ./.

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
Эх бедолага..Ну подтрися Вова... Насчет кто вымрет..Все оприделят не ты не я..А народ.. O0

Эй коммуняки.
Ану цыц, а то звездюлей огребете, за нами не заржавеет.
Всё вам припомним. >.

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Оффлайн Frodo

• Пламенный трибун
Да иди ты... умник херов! У меня факты, в том числе  в виде упоминаемой переписки, а у тебя трёп. Да и вообще мне не симпатична шпана, которая перстеньки  тырит...

Да думай что хочешь . Затрахал уже своим хамством.
Россия, вперед !

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Эй коммуняки.
Ану цыц, а то звездюлей огребете, за нами не заржавеет.
Всё вам припомним. >.
Во первых я не коммунист..
Во вторых сумеешь..? Что то сомнения у меня есть..Глубокие...Не слишком вас ребятки уважают..И не очень любят..А еще не пришла череда кризисов вами накликаных...Так что пугай свою бабушку..Нет у тебя ничего и не будет..Кроме права получать неприятности за чужие действия... >.?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
[Да,а то, что Экономову подпись под моими сообщениями ничего не говорит - свидетельствует о его полном невежестве. "Проект Россия" сегодня должен знать любой образованный человек. Это не КОБа и прочая шиза. Это серьезная патриотическая программа.

Идиотская подпись - делать нужно, что приносит пользу большинству, если речь идёт  о госустройстве, а не некое "должен", а фраза "... и будь, что будет" и вовсе типичная тавтология. Вот так, смешной ты образованец.  Кстати, твоя подпись - это любимый девиз Александра Минкина - та ещё козлина...
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 21:43:13 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Да думай что хочешь . Затрахал уже своим хамством.

Я что-ли перстенёк стырил?!  Не я, а твой любимец - знать нутро он своё не удержал... Борец с коррупцией, блин...  +@>
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 21:46:52 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
Во первых я не коммунист..Во вторых сумеешь..? Что то сомнения у меня есть..Глубокие...Не слишком вас ребятки уважают..И не очень любят..А еще не пришла череда кризисов вами накликаных...Так что пугай свою бабушку..Нет у тебя ничего и не будет..Кроме права получать неприятности за чужие действия... >.?

Не куй тогда и выеживатся.

Ох не было люстраций, а жаль! >.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Не куй тогда и выеживатся.

Ох не было люстраций, а жаль! >.
Жааль...Я б вас пролюстрировал.. O0 Прям на люстре... >.

Большой Форум

Loading...