Здесь в принципе окончание переписки.
Не смотря на поддержку палестинцев, оба считают, что имею полное право на вторжение в эти земли, и создание своего собственного государства.
Потому что их так учили талмуд и библия. Что в принципе одно и тоже.
Просто эти, за то, что мол, отхватил небольшой кусок и успокойся. Нам хватит. Обходя самый главный вопрос, создания целого еврейского государства , за счет уничтожения другого. Даже его малой части. Да любой, в конце концов.
И еще раз повторюсь, такого не было еще за всю историю человечества, чтобы отдельная религиозная группа, требовала своей собственной страны.
А если учесть, что именно они, низвергли и практически уничтожили все знания ДО иудаизма и христианства, накопленные человечеством на протяжении многих тысячелетий, то на яву картина криминальной коллонизации ( идеологической) абсолютно всех народов земли
"...мой муж. Мой принц - полукровка. Но это он себя таким считает, потому что папа у него русский, и только мама - чистокровная еврейка. А по закону Израиля - он еврей - поскольку рожден от матери-еврейки. Которая, кстати, так же далека от иудаизма, как и от христианства, и от любой другой религии. Но поскольку и она рождена от матери-еврейки и от отца-еврея - то она еврейка. По национальности, не по вере. Так вот, мой любезный принц полукровка.. Помимо сбора оливок, выходные свои порой он проводил так (и это было еще до того, как мы обрели друзей в Палестине): он принимал участие в демонстрациях в поддержку Палестины и палестинцев и направленных против военных действий Израиля. Это были демонстрации - за мир. За дружбу с палестинцами. Против несправедливости по отношению к ним. За то, чтобы отдать им их земли, которые заняты "патриотами"-поселенцами (тоже пособирай в интернете на эту тему инфо - лучше на английском, русским - не верь, они очень часто нагло врут). И я была на такой демонстрации в Тель Авиве один раз. И видела толпы, толпы народу - тысячи. И это, знаешь, были евреи! А один раз мы с Сашиной мамой долго не могли его дождаться с одной из таких демонстраций - он толко ближе к ночи позвонил - из гестапо. Израильская гестапо эту демонстрацию разогнала - их даже били, и держали связанными на жаре, без воды. Он на эту тему не распространяется, но проговорился пару раз - так что это было. знаю точно. И он был там бок о бок не с "проснувшимися" русскими или палестинцами (их бы просто убили) - а с евреями, такими-сякими, "зомбированными" в общем ты меня поняла. И еще последний год до отъезда выходные Саша порой проводил так - возил палестинских детей из какого-то глухого места в Хайфу в госпиталь на процедуры - у них было что-то серьезное.онкология или что-то типа того - они бы умерли без этих процедур. А поскольку не выпускали, ты понимаешь - не добрались бы они сами. Если бы не евреи (они делали это посменно - по интернету списывались, и кто мог, тот и возил - обычные люди. из разных городов). И еще - когда была война 2002 года - помнишь, эту волну терроризма - неужели это было сразу после вашего приезда? сейчас не помню - или до... Он переводил деньги в фонд помощи палестинским детям, которым нужны были дорогостоящие операции срочные.. И ты тут конечно скажешь - ну уж тут-то евреи все забрали себе, и ничего те дети не увидели. Но Сашка знал этих детей - одну девочку, которую спасли. Это было."