Итак, мы теперь знаем основное, чтобы раскрыть евреев окончательно. Однако чтобы это было сделать еще легче, я предлагаю ответить еще на один глобальный вопрос, который я уже много раз задавал, но он так и остался без ответа.
Что общего между любым теми, кто причисляет себя к евреям?
Среди них абсолютно все евреи: великие ученые Эйнштейн и Фрейд, убийца Шляхман, вор Ходор, шпион Поллард, ортодоксальные, консервативные, реформаторы, сионисты, секулярные, пианисты и скрипачи ....
Исключения чрезвычайно редки и, в первом приближении, их можно считать нулевыми. Если такое исключение наблюдается, евреи сомневаются в еврействе субъекта.
Ни у одного настоящего народа мы не найдем этого свойства, атрибутивно присущего каждому его члену. Если христиане строят свою религию на любви, то евреи, скорее, на этом свойстве, обусловленном вечным страхом разоблачения.
Именно по этому признаку все мы, евреи и неевреи, по одной или двум фразам безошибочно определяем еврея, вошедшего на форум. По этому же признаку каждый еврей диагностирует своего талмудо-единомышленника, а также статус нееврея (лох или антисемит). Зомбированный с детства талмудической программой, еврей проявляет это свойство автоматически, как с детства выдрессированная сторожевая собака.
Речь идет об единственном жестком требовании еврейского Б-га и еврейского "народа" к каждому еврею. В этом свойстве сила евреев. Они вынуждены проявлять это свойство, чтобы выиграть, чтобы не погибнуть. Представление евреев банальной бандой поможет с ответом.
Чтобы еще более облегчить сей творческий труд, я предлагаю подставить это слово в предложение:
Атрибутивная Б-жья обязанность и запрограммированное Торой и Талмудом безусловное свойство еврея - ...... евреев.
Атрибутивная Б-жья обязанность и запрограммированное Торой и Талмудом безусловное свойство еврея - ненависть евреев.
Я бы ещё добавил одно слово, которое также характеризует евреев, но основывается на их ненависти - мстительность.
Увы, Fesa, здесь нужно поставить другое слово.
У евреев нет понятия истиной любви (подробнее чуть позже), значит, не может быть у них и истинной ненависти. Еврейская ненависть имеет для них дидактическое (обучающее) значение, программируя их поступки в той или иной ситуации, иначе, они бы все сдохли от ненависти. Для евреев, скорее, характернее жестоковыйность - холодное равнодушие к нееврейским болям и страданиям. Уверен, что все евреи, читающие мои постинги, спокойно и хладнокровно, в дальнейшем не теряя ни сна, ни аппетита, смотрели бы как меня живого пропускали бы через масорубку. Христианин же, теоретически, не смог бы сохранить подобное олимпийское спокойствие (страдал бы) при наблюдении подобной операции даже с самым гнусным евреем.
Будем объективными, часто, но не всегда в еврейском постинге открыто выражается еврейская ненависть к неевреям, однако, мы всегда быстро и безошибочно узнаем еврея.
На воре и шапка горит. К чему прибегает прирожденный бандит в вечном страхе перед разоблачением?