Здравствуйте, Владимир Алексеевич!
Меня зовут Максим. Пишу Вам из Белоруссии.
Недавно прочёл Вашу книгу. Она меня захватила целиком. Как будто Вы писали моими мыслями. Я давно уже перенял от своих предков Православную религию и теперь, как могу, противостою этой христианской напасти. …
г. Новоельня.
Прочитав Вашу книгу, я понял, что в жизни не читал ничего страшнее. В принципе я кое-что знал или догадывался о вещах, которые Вы осветили в этой работе. Но, тем не менее, вся книга в целом ввела меня в штопор, это был просто шок. Где-то уже в середине книги мне хотелось выбежать на улицу и, подбегая к каждому прохожему, тормошить за плечи в надежде вырвать сознание людей из этой трясины. И какое же меня охватило уныние, когда я понял, что наш народ уже вряд ли удастся направить в колею. Всем всё по фигу. Это ужасно. Я не представляю, что можно что-то сделать в этом зомбированном обществе. Но надежда всё-таки есть...
Поэтому осмелюсь спросить: "Почему Вы не организуете своё национальное движение?". России, русским патриотам нужен такой руководитель, как Вы. Я бы, например, счёл бы за честь быть под руководством такого человека как Вы. Панков Б. Ю., г. С. Ленинград
Прочитал Вашу книгу "Удар Русских Богов". Просто потрясающее издание, лично я в восторге. Обязательно прочитаю её ещё раз, если получится найти. Слишком маленький тираж для такой нужной книги. Я буду только рад, если все русские люди прочитают эту и подобные книги хотя бы раз. Мне лично всё, что написано в этой книге, очень близко по духу. Ненавижу евреев, христианство, коммуняк и всю связанную с этим педерастию. До того момента, пока не прочёл Вашу книгу, я вообще не верил в Бога потому, что отовсюду слышал бог - Иисус, а мне он противен со всеми придурками, которые его хвалят и возвышают. Теперь я знаю, что арийские Боги реально существуют. А жидов нужно гнать не только из России, но и отовсюду.
Иисусовцы боятся Вашу книгу даже взять в руки, не говоря о чтении…
Д. Кирилетс, г. Таллинн, Эстония
В мои руки всего на два дня попала Ваша книга "Удар Русских Богов" Владимира Истархова. Она перевернула всё мое сознание, вернее, поставила всё на свои места. То, что не укладывалось в голове, ранее вызывало подсознательный протест и недоумение, нашло чёткое объяснение в Вашей замечательной книге. Жаль, что повторно перечитать её, как Вы советуете, не удаётся, так как в свободной продаже я её не нашла.
Воробьева А. В., г. Тверь.
Я давно интересуюсь вопросами, раскрытыми в Вашей книге, но её содержание в очередной раз показало, как мы все подвержены навязываемым нам стереотипам. Никогда не считал себя дебилом, осилил в свое время всю Библию, но так и не увидел в ней того очевидного, что Вы так легко обнаружили. Это как с книгами Суворова (Резуна). Все знают, видят, но считают навязанную им точку зрения единственно возможной. Вы помогли мне и моим друзьям упорядочить то, вокруг чего мы постоянно ходим, но не можем точно сформулировать. Сам я христианство не приемлю именно из-за его юдофилии, но на Ваши выводы, честно говоря, ума не хватило.
В целом восхищён. Жаль, что подобные книги издаются столь мизерными тиражами. Мне Вашу книгу дали всего на сутки.
С уважением Колотий В. В., г. Ижевск