Вурмбрандт настаивает на своем убеждении, что Маркс был на самом деле одержим демонами, цитируя письменное свидетельство Энгельса о том, что Маркс был «чудовищем, одержимым тьмой бесов». Это определенно объясняет марксовы злобные изречения и зловещие плоды коммунизма, столь широко явленные всему миру. Вурмбрандт обращается к документальным свидетельствам того, что коммунистические вожди XX-го столетия применяли на практике некоторые стороны сатанизма или поклонялись сатане. Его вывод краток: «Коммунизм есть коллективное беснование».
Исходя из наших намерений, мы рассмотрели весь изложенный выше материал, чтобы просто задаться следующим вопросом: «Если Карл Маркс был практикующим сатанистом, он точно верил в существование Бога. Тогда почему он, как считается, написал Коммунистический Манифест, в котором излагается система государственного и экономического устройства, исповедующая полный атеизм?» Вурмрандт неосознанно попадает в самую точку, когда утверждает: «Главнейшей целью Маркса было уничтожение религии. Благо рабочего люда было только предлогом». Вспомните наш тезис о том, что коммунизм был создан намеренно иллюминатской верхушкой франкмасонства как совершенный антитезис к западному тезису (капитализму) так, чтобы в соответствии с гегелевской доктриной управляемого конфликта, запланированная затяжная борьба между тезисом и антитезисом могла привести к новой сатанической системе — Новому Мировому Порядку. Мы знаем, что в 1848 году «группа тщательно отобранных посвященных высокого уровня, называвших себя Лигой двенадцати обычных людей, из числа иллюминатов, заплатила Марксу за написание Коммунистического манифеста». Если иллюминатское масонство действительно создало коммунизм, мы должны найти твердое доказательство связи с франкмасонством в жизни Маркса. Преподобный Вурмрандт четко показывает нам это звено, когда утверждает: «Джузеппе Мадзини, хорошо знавший Маркса, писал что тот одержим ‘духом разрушения’…», но что «он сохраняет свою дружбу с ним. Еврейская энциклопедия говорит, что на Мадзини и Маркса была возложена задача составления конституции и обращения к Первому Интернационалу. Это означает, что они были птахами из одного гнезда…»
Джузеппе Мадзини был итальянским иллюминатом и франкмасоном, который вместе с Альбертом Пайком (верховным вождем североамериканского масонства) получил сверхъестественное видение о том, что три мировые войны могут потребоваться для учреждения Нового Мирового Порядка. И тут мы видим, что он и Маркс объединяют усилия во главе I-го интернационала — первой глобалистской коммунистической конференции – в 1864 году.
Это ясно доказывает, что Маркс был франкмасоном.
http://dymovskiy.name/archives/22742
Очень характерна роль Маркса и вообще социалистов в Германии при Бисмарке по отношению к Католической церкви... Они многого добились:
Католическая Церковь также столкнулась с проблемами в Германии в правление «железного канцлера» Бисмарка. Бисмарк считал, что интернационализм Католической Церкви стоял на пути к полному объединению людей новой Германской империи, которая была провозглашена в 1871 году в Зеркальном зале Версальского дворца. Он считал, что этот «Черный интернационал» представлял такую же угрозу единству германской нации, как и «Красный интернационал социализма». В 1872 году Бисмарк выслал иезуитов и в 1873 году принял Народные, или Майские, законы. Эти законы секуляризировали образование, делали регистрацию рождений и смертей прерогативой государства, вводили положение о гражданском браке и принуждали духовенство обучаться в государственных университетах. Бисмарк, помня Каноссу, где в 1073 году был унижен Генрих IV, сказал, что он «не пойдет в Каноссу», как это сделал Генрих, однако ему пришлось отказаться от этой политики и вернуть католикам отнятые у них прежде права к концу десятилетия, когда он обнаружил, что Католическая Церковь – ценный союзник в борьбе против социализма.
Антиклерикальные настроения наиболее сильно выражались во Франции в этот период. В 1901 году религиозные ордена монахинь и монахов были лишены права давать образование, но самый жестокий удар пришелся на 1905 год, когда французская палата депутатов приняла Закон об отделении. Духовенство более не могло получать жалованье от государства, и все церковное имущество должно было отойти к государству. Церковнослужители должны были объединяться в ассоциации для того, чтобы получить разрешение использовать имущество на религиозные нужды. Государство более не хотело признавать никакую веру особым образом. Так Римская Церковь лишилась привилегий, доставшихся ей по Конкордату 1801 года. Папа объявил закон недействительным, но это не оказало эффекта на претворение закона в жизнь.
http://soteria.ru/board/33-1-0-1080