Бегай трусцой, занимайся спортом, прими упор лёжа и отжимайся...
В здоровом теле - здоровый дух.
Уже позно. Я уж не 1-кратно говорил, 1 фактом пребывания в СШ, я продлил себе сред прод жиз, примерно на 20 лет. Это по общей статистике, при ее порче в Америке негретятами и улучшении её кавказцами в РФ.
Да уж пострашнее будут поворота не туда, энти чудовища-нацисты куда хуже.. 
Хуже чаво? Нацысты! А комунисты лучше? Нацысты хоть с инородцами и иностранцами, а комунисты со своими сородинниками и часто даже сродственниками. Я уж не помню, Ягода, Ежов, обои свою жену посадил и позднее расстрелял. Нацысты т.т. сионистов холокостили всего-то 12 лет. За 37 лет ВОСР, ГВ, СРАЛИнщины-Гулага, потери расеянского поголовья исчисляюця 10ми мил. Не 1 Резун говорит, в 1913 в РИ жил каждый 7 ч. планеты, щас тока каж 70-й.
«Чеченский беспредел» достал ФСБ: целый отдел отказался выходить на работу.....................
Чекисты в гостях у журналистов
Понимая, что даже самый решительный демарш в тиши коридоров легендарного здания на Лубянке ни к чему не приведет, представители самой могущественной из российских спецслужб решили рассказать журналистам о возмутившей их ситуации. В результате состоялась встреча ФСБшников с корреспондентами одного из самых оппозиционных изданий страны – «Новой газеты».
«Понимаете, нам не просто плюнули в душу – наши семьи поставили под удар, –постарался объяснить ситуацию полковник Р. – Зачем мы ездили в Чечню и собирали доказательную базу? Там нас пасли натуральные бандиты в форме, и мы почти стали заложниками. Люди в отделе возмущены до крайности!» – рассказал он.
....................
Да! Уж! Бунт чекистов на коленях, но всёравно

. Ни до Халеда Исламбули Расея не доросла и даже до уровня Беленко не вернулась.
Теперь всё зависит от Обамы. В СШП более 60% против нападения на Сирию. ..................................
Ежели Обама сольётся, ему следующий срок не светит.
Точнее от Америки. Власть, она ж исходит от народа, какой народ, такой и Обама, путен, СРАЛин, Бокаса, Лумумба .......................... Или какой там в Африке, после 40 лет, в 89, на оченредной срок переизбрался.
Так от Обамы зависит или от более 60%?
то же говорят в россии. всем охота заиметь такого информатора.
и будут его держать его пока не выудят все что он знает
Мне жалко времени в моню пялиця, читать ЮМных болных и клаву снашивать, отвечая им. Подмена понятий, передергивание, 2-е и даже 3-емыслие, пара свойств ЧНТ
6) Двое- а то и троемыслие: думают одно, говорят другое, делают третье. Ложь пронизывала абсолютно все: историю, политику, экономику, быт, мораль и т.д. (В посткоммунистическое время западные бизнесмены в один голос твердят, что с российскими коллегами невозможно иметь дело: они не соблюдают договор и в любой момент готовы предать партнера.)
7) Агрессивность в сочетании с безграничным хамством. Все, что когда-то принадлежало России, они считают СВОЕЙ собственностью, в том числе и земли, на которых проживают нацменьшинства: "ДедЫ за эти земли кровь проливали!". Аляска, Финляндия, Прибалтика, Польша, Средняя Азия, Кавказ и многое-многое - это все "МОЁ!!!" Не русских и американцев, живущих на Аляске, не финнов, прибалтов, поляков, грузин, армян, чеченцев и т.д., а МОЁ. (А потому и сегодня всех проживающих на "моей земле" следует "мочить в сортире"! При этом, когда русский националист, стуча кулаком по столу, кричит "МОЁ!", его глаза наливаются кровью, изо рта летит пена и становится действительно страшно...)С нек пор к-то даже пытается подменить понятие и без того небезупречной мусарни, называя простую ментовку "ГеСтаПо". А ведь ГеСтаПо и её аналог, даже раньше и намного дольше, были ЧК, ГПУ, НКВД, КГБ и аналоги почти, если не во всём соцлагере.
Не было в Америке ни ГуЛага ни ЧК никогда, да и щас зэки груши обивают, в отличии от ССРалинского ГуЛага что 60 лет назад, что щас. Это Х-1 и Пусси, как все простые ССРашские зэки работают, как и положено в ГуЛаге. Гнилые амер-ы тока если сами пожелают. А так качаюця, книжки пишут, нек. образование, степеня получают, диссертации пишут, лечаця. 1, вместо ВМН за убийство, новое серцо поставили.