А ну, гад фошыстской, покажи мёртвых детей и женщин, убитых большевиками, покажи, гад!
Где твои доказательства, фошыст!? 
Если не докажешь, всю тему жертвами фошисзма закрою. -*'
Доказательства преступлений большевиками в студию, с фотографиями в студию, фошизд! 
По данным, сообщенным сударьом Руденко, в отряде красноармейцев Ейска и большевиков состояли комиссар отряда Федька Мицкевич, каторжанин, отбывший 8 лет заключения за подделку кредиток; Хомяков, матрос, просидевший 12 лет на каторге за убийство семьи во Владивостоке.
Комиссар отряда Жлобы93а, фамилия неизвестна; комиссар контрразведки Колосов, без носа, осужденный к восьми годам каторги за убийство девушки; Колесников, член Совета Ейска -- известный вор; Воронин, сидевший в Ейской тюрьме за поножовщину. Готаров, сын известного ейского вора; Васильев, матрос, помощник комиссара флотилии, каторжник. 6 членов Чрезвычайной комиссии -- каторжане, отбывшие 8-10-летнюю каторгу за участие в шайке "Степных дьяволов".
ОТДЕЛ ПРОПАГАНДЫ ОСОБОГО СОВЕЩАНИЯ ПРИ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМ ВООРУЖЕННЫМИ, СИЛАМИ НА ЮГЕ РОССИИ 10 марта 1919 года г. Екатеринодар В октябре 1918 года тяжело раненный поручик Роболевский в ауле Сокжале был безжалостно замучен хозяином дома Селиковым. Издеваясь над несчастными офицером, он бил его сапогами, пока окончательно не добил. Закопав труп в огороде, он сам же известил об этом зверстве убитую горем мать. Письмо имеется.
6 апреля 1918 года в г. Ейске большевики арестовали сударьа Руденко за тост в честь генерала Корнилова, морили в одиночной камере, раздевали, обыскивали и только через три месяца выпустили за плату 1000 рублей. По его свидетельству, 4 мая туда прибыла Чрезвычайная комиссия в 40 негодяев и в тот же день расстреляла 10 человек заключенных, 70 офицеров, 1 священника и других, ехавших домой от Кавказа94.
11 июля вторая комиссия расстреляла еще 11 человек; они, как разбойники, рубили арестованных на месте в камере, в уборной, в дверях и т.п. Начальником комиссии был комиссар Федька Мицкевич, отбывший 8-летнюю каторгу за подделку кредиток. При занятии селения Горловки Юзовского района 18 марта 1919 года большевики расстреляли за контрреволюцию 16 человек служащих, Синякина, Иванова, Косовского и старуху Карнарукову (наши погоны у нее).
Вся семья священника Сокольского была зверски вырезана, а сам священник повешен вверх ногами. На станцию Синельниково 16 февраля 1918 года прибыл отряд красноармейцев для усмирения гайдамаков95, но, решив не проливать "братской крови" гайдамаков, постановили расстрелять лучше 6 офицеров, которых они привезли насильно как проводников. В городе Смоленске по приказу Чрезвычайной комиссии казнен архиепископ Макарий Гневушев.
Глумясь над его саном, его обрили, обстригли, нарядили в рваную солдатскую шинель, в дырявые сапоги и покончили в Чрезвычайке. В январе 1919 года на станции Дачная в имении г. Наумова расстреляно более 30 человек чинов Добровольческой армии, плененных под Одессой. Их заключили в мужскую уборную, ругали, бросали в них навозом, раздели, обобрали, били. По свидетельству священника отца Михаила Федотьева, все они приобщились Св.
Тайн и расстреляны перед могильной ямой в 15 аршин длины и 3 аршина ширины. Оттуда извлечены 28 трупов с проломанными головами, скелеты, череп, окровавленное белье, платье. Многие были опознаны. 7 марта 1918 года на станции Ключевой Екатеринодарского отдела расстреляно 6 человек жителей. Трупы изрублены в мелкие куски и брошены в общую яму. В станице Крымской полевой штаб большевиков расстрелял ни за что 67 человек.
Факт подтверждался отношением Военно-революционного комитета станицы Абийской от 23 апреля 1918 года, No 1722. За начальника информационной части: подпись Скрепил: подпись ОТДЕЛ ПРОПАГАНДЫ ОСОБОГО СОВЕЩАНИЯ ПРИ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМ ВООРУЖЕННЫМИ СИЛАМИ НА ЮГЕ РОССИИ, ИНФОРМАЦИОННАЯ ЧАСТЬ, 31 марта 1919 года ,.
Екатеринодар, Екатерининская 50, гостиница "Бристоль" СВОДКА СВЕДЕНИЙ О ЗЛОДЕЯНИЯХ И БЕЗЗАКОНИЯХ БОЛЬШЕВИКОВ No 3 7 марта 1918 года в станице Ключевой Екатеринодарского отдела был собран обычный митинг "товарищей". Толпа заподозрила некоторых из участников в контрреволюционности, и шесть человек из жителей этой станицы были арестованы и отправлены в г. Майкоп. По дороге партию арестованных встретил Кургано-Лабинский революционный отряд, который немедленно же потребовал расправы с беззащитными.