В фильме «Обыкновенный фашизм» сказано что-то вроде того, что очень многое из преступлений нацистов, – НЕ было заснято на киноплёнку. Но ведь, и то, что холокоста не было, – не доказано. Предлагаю в этой теме, попытаться выяснить, – был холокост или его не было.
А то ведь, холокост отрицает и всякое национал-социалистическое быдло, которое утверждает, что Гитлер «лавировал» по принципу «и нашим и вашим».
Такое быдло, что, решило, что Гитлер ДОГОВОРИЛСЯ с евреями о том, что они, евреи, его, Гитлера, НЕ будут убивать, а он в обмен на это НЕ будет холокостировать евреев? И что именно в этом разгадка того, что Гитлер ОСМЕЛИЛСЯ распространять свою НС пропаганду НЕ АНОНИМНО? Так что-ли ПОЛУЧАЕТСЯ, по логике и по рассуждениям упомянутого НС быдла? Так что-ли, оно «решило»?
И, что, такое НС быдло решило, что всем евреям Германии, тайно, по жидовскому телеграфу, или на тайных жидовских сборищах, было ПРИКАЗАНО НЕ убивать Гитлера? И что именно поэтому, Гитлер ОСМЕЛИЛСЯ распространять свою НС пропаганду НЕ анонимно? Так что-ли, ПОЛУЧАЕТСЯ, по логике упомянутого НС быдла?
Под словами «национал-социалистическое быдло», я имею в виду, например Германию 30. Этот расовый дебил, распространял свою НС пропаганду АНОНИМНО. На форумах. Но, если пропаганда анонимна, то ЗАЧЕМ она вообще нужна? На этот, очень простой вопрос, - дебил Германия 30 так и не ответил. Современное НС быдло, БОИТСЯ распространять свою НС пропаганду НЕ анонимно. И, вероятно, именно поэтому такое НС быдло считает, что и Гитлер ТОЖЕ боялся, но, просто, он ДОГОВОРИЛСЯ с евреями, и поэтому евреи его НЕ убили, и ПОЭТОМУ, холокоста НЕ было?, - так что-ли ПОЛУЧАЕТСЯ, по логике и по рассуждениям упомянутого НС быдла?
Ещё, НС быдло говорило, что вот, после деятельности Гитлера, сионисты ОТСЛЕЖИВАЮТ деятельность антисемитов. Но, ведь, антисемитизм существует в мире с ДАВНИХ времён. И, что, евреи НЕ отслеживали деятельность антисемитов тогда, когда Гитлер только начал свою политическую деятельность?
Всё это я сказал для того, чтобы читающие ПОНЯЛИ психологию Германии 30. Я думаю, что те люди, которые ПОЙМУТ, в чём заключается психология этого унтерменша-гитлериста, наверное ВОЗНЕНАВИДЯТ его, и решат, что если порвать Германию 30, то этого будет слишком мало, и что рвать НЕ надо.
Итак, прошу вас выкладывать ваши доказательства того, что холокоста не было.