есть самые серьезные основания подозревать Путина в отклонениях на сексуальной почве. И вполне возможно, что если бы в России была хоть малейшая возможность привлечь президента страны к уголовной ответственности, то в прокуратуру пришли бы не десятки, а сотни специально подобранных и привезенных ему для сексуальных утех мальчиков и девочек. И удивляться здесь совершенно нечему
http://www.youtube.com/watch?v=ehrjfekAdgs
Сразу же после того, как Путин был назначен директором ФСБ, он начал выискивать собранный на него в спецслужбах компромат и уничтожать его, тем самым готовя себя к будущему президентству. Понятно, что, будучи директором ФСБ у него особых проблем с уничтожением компромата на самого себя не возникло. В то время Путиным были найдены в управлении собственной безопасности ФСБ видеозаписи, где чекистам удалось записать своего будущего шефа в то время, когда он занимается сексом с несовершеннолетними мальчиками. Причем Путина записали в той же самой конспиративной квартире на улице Полянка, в которой был записан с двумя проститутками и Генеральный прокурор России Юрий Скуратов.
Позже, когда Путин по приказу Абрамовича снимал Скуратова с должности генерального прокурора, шантажируя и уговаривая его добровольно покинуть свой пост, он в сердцах пожаловался Скуратову, что его, Путина, тоже засняли в этой же самой койке, при этом он, правда, умолчал о том, что его чекисты поймали за занятием педофилией. О том, что Путин засветился в той же самой квартире на Полянке, Скуратов написал в своей книге «Вариант дракона» на страницах 153-154. Кроме этого, о видеозаписи Путина с мальчиками знал и расстрелянный у подъезда своего дома заместитель директора ФСБ генерал-полковник Анатолий Трофимов, который в узком кругу доверенных лиц частенько сокрушался о том, что ФСБ попало в руки к педофилам. О том, что Путин страдает половым извращением, за неделю до таинственной гибели писал и главный редактор газеты «Совершенно секретно» Артем Боровик.
Судебные слушания по существу открытого дознания по делу об отравлении майором КГБ Путиным экс-полковника КГБ-ФСБ Литвиненко полонием-210, назначенные на 27 января 2015 года, не будут освещаться в прямой трансляции. Такое решение принял судья Оуэн, о чем было сообщено в среду, 26 ноября.
По словам судьи, при вынесении решения он рассматривал два вопроса: не приведет ли прямая трансляция к утечке секретных материалов, а также не повлияет ли она на показания свидетелей.
В результате Оуэн пришел к заключению, что, хотя риск утечки секретной информации незначителен, возможные последствия такого поворота события могут представлять угрозу для государственной безопасности.
Что касается второго вопроса, то после опроса 13 потенциальных свидетелей, проведенных представителем гестапо, коронеру было доложено, что пятеро из них высказались против прямой трансляции своих показаний, а еще трое сделали это в категоричной форме.
Судья-коронер считает, что существует серьезный риск отказа некоторых свидетелей от сотрудничества со следствием либо неполного раскрытия ими информации, которой они располагают.
Вместе с тем Оуэн подчеркивает, что он внимательно рассмотрел заявление адвокатов, представляющих интересы нескольких крупнейших средств информации, где говорилось о необходимости открытого и широкого освещения слушаний.
По мнению судьи, требования журналистов на этот счет будут удовлетворены в полной мере – ежедневно на сайте дознания будет публиковаться стенографические отчеты заседаний, о чем уже сообщалось ранее.
Тем не менее, исключения будут сделаны в дни первого и завершающего заседаний дознания, когда журналистам будет представлена возможность использовать видеозаписи камеры, установленной в суде.
Отметим, что секретность в расследовании убийства Литвиненко, наталкивает многих комментаторов на мысль, что Лондон не желает официально обвинять Путина в ядерном теракте, т.к. за этим обвинением должны будут последовать конкретные действия, к которым власти Англии судя по всему не готовы или боятся.