Свой авторитет у евреев Вы уже заработали:
"говорил комплименты симпатичным евреям" (с),
продолжайте подпевать дальше...
Мне, честно говоря, по барабану авторитет у евреев. Обрезаться я не собираюсь. Принимать иудаизм тоже. Первая (и, надеюсь, последняя) моя супруга из чистых русских. Но я люблю справедливость. Поэтому скажем так. Да, существенно больше евреев бежало от фашистов на Восток. Но чего грозило славянам, а чего евреям? Моя мать провела всю оккупацию в Одессе. К ней не возникало вопросов. А к евреям возникало. Мой прадед Козьма Коваленко жил до ВОСР в пятикомнатной квартире в Одессе. Потом квартиру уплотнили. Подселили в том числе и евреев. Потом последовал приказ всем евреям явиться с вещами на сборный пункт. Жилец, фамилию запамятовал, отдал бабушке матери золотое кольцо, сказав, что ему оно, скорее всего, больше не понадобится. Как в воду глядел. Не вернулся. Оприходовали бедолагу. За что? Комиссаром не был. Мироедом тоже. За компанию. Но евреи не дураки. Большая часть их всё-таки смылась на восток, чтобы потом всплыть в центральной части России. То есть простодушных евреев айнзатцгруппы постреляли, а шустрые сумели свалить. Естественный отбор. В войсках служили не все, а кто служили - сумели пристроиться на безопасные и хлебные места. Тогда и москвичи в подавляющем большинстве нью-евреи. Только так на моей памяти они и поступали, хотя жопой не рисковали. Просто служить не хотелось. А евреи, между прочим, от службы не косят. Даже девок своих призывают. Так кто евреи, москвичи или израильтяне? Да, конечно, можно подсчитать, сколько евреев служило в ВОВ. Я допускаю, что в %-отношении меньше, чем славян. Далее, допустим, кто разворовывал национальное достояние. Допустим, что евреев среди этих "героев" в %-отношении было на порядки больше, чем славян. Но я категорически против тезиса, что ВСЕ евреи ташкентские сидельцы, и что ВСЕ евреи питерские, свердловские или московские воры. БОльший процент воров - понятно. БОльший процент откосивших от войны - тоже понятно. Но не ВСЕ.