Да...да... Хорошо быть сильным,богатым и счастливым, плохо и стыдно быть слабым,бедным, больным и несчастным.
Именно (в особенности это касается силы ибо богатство только тогда чего-то стоит когда оно обеспечено силой).
Как говорится:
Всё хочу - сказало злато
Всё могу - сказал булат
Всё куплю - сказало злато
Всё возьму - сказал булат.
Как вы понимаетие, взять гораздо выгоднее чем купить.
Тут Вы точно, правы.
Я в курсе.
Сейчас у народа отняли то, что ему гарантировало когда-то государство: работу, жильё, бесплатную медицину и бесплатное образование, нормальные пенсии старикам. И большинство осталось за чертой жизни. Им действительно должно быть стыдно за то, что они такие слабые, бедные, больные и несчастные.
Прежде всего давайте не забывать о том, что это сам народ виновен в этом горьком катаклизме ибо за предательство надобно платить.
Ловите мои размышления на сей счёт:
Рябята которые постарше и застали СССР, ответьте-ка нам сколько коммунистов было в СССР?
А было их там 18 000 000 человек.
А также, поведайте нам о том, сколько в СССР было комсомольцев?
А было их там, ну никак не меньше 50 000 000 человек.
А также, поведайте-ка нам сколько среди мужского населения СССР было тех кто служил в армии?
Полагаю, что где-то 80% от общего числа мужского населения СССР прошли через службу в вооружённых силах СССР .
И вот теперь-то дамы и синьоры, леди и джентльмены, сеньоры и сеньриты мы с вами подходим к очень интересному вопросу, а именно - что объединяет все три перечисленные выше класса ребят которые постарше и застали СССР?
А я вам скажу что, а именно - они все при вступлении в ВЛКСМ, в КПСС, а равно и при принятии армейской присяги клялись до последней капли крови защищать СССР, дело коммунизма .и.т.д. в таком роде, а теперь вопрос, а именно - защитили-ли они то, что они клялись защишать до последней капли крови?
Ответ отрицательный, не защитили.
Вопрос, попытались-ли они защитить то, что они клялись защищать до последней капли крови?
Ответ отрицательный, не попытались.
Вопрос, кто они после этого?
Ответ, после этого они клятвопреступники.
Вопрос, кто такие клятвопреступники?
Ответ, клятвопреступники это предатели.
А также, интересно рассмотреть вопрос спецслужб и прочих силовых структур СССР.
Все члены спецслужб и прочих силовых структур СССР давали клятву до последнего защищать СССР .и.т.д. в таком роде?
Вопрос, защитили?
Ответ, нет.
Вопрос, попытались-ли защитить?
Ответ, нет.
Вопрос, могли-ли защитить?
Ответ, да.
Вопрос, почему они этого не сделали?
Ответ, потому что сами жаждали разрушения СССР и возможности грести под себя.
Вопрос, откуда взялись все эти твари, хоть в партии, хоть в спецслужбах, хоть в армии, хоть в МВД?
Ответ, из народа.
Вопрос, как можно назвать народ который породил многие десятки миллионов предателей?
Ответ, народом-предателем.
Также не лишним будет упомянуть о таком классе совков и постсовков как комсюки (комсюрасты).
Комсюки СССР времён Никиты Кукурузника и Лёхи Бровеносца во всю заливались соловьями (по мне, так лагерными петухами) о так называемых моральных нормах и так называемом советском человеке (при этом, сами эти помеси людей, шакалов и резиновых изделий одеваемых на эрегированные половые члены во все эти моральные нормы и в мифического советского человека не верили, но кукарекали об этом (моральных нормах и мифическом советском человеке) очень заливисто), а сейчас их дети (а зачастую и они сами сменивши своё амплуа) столь-же велеречиво, громко и заливисто кукарекают о так называемых общечеловеческих ценностях (умудряющихся существовать в отсутствии своих носителей, сиречь, в отсутствии общечеловеков), морали (при том, что сами вопиюще аморальны и привычны к ценностям укладывающимся всего в одно словосочетание, а именно - ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ ГОСПОДА ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ) и прочим подобным (бес)ценностям.
В общем, просто супер.
О чём это мы?
О населении РФ и прочих постсоветий.
А... о том, что женщин в РФ больше, чем мужчин?
Это да.
Надо женщинам переломить судьбу и подняться...куда?
Над собой и над обстоятельствами.
А...над обстоятельствами. +@>
И над собой.
А мужикам спивающимся в деревнях подняться над обрывом и с головой...
Для начала пусть эти бывшие люди найдут в себе силы бросить пить и курить и с помощью этого снова станут настоящими людьми.
Всё же думается, что удел сильных создать условия для нормальной жизни слабых, иначе зачем они топчут эту Землю?
На самом деле удел сильных состоит в том чтобы становится сильнее, сильнее и сильнее, чтобы подниматся до сверхчеловеческого состояния и выше и если ради этого надобно будет уничтожить всех слабых то так тому и быть ибо слабые это лишь корм для сильных и не более того.