Ух, Гаргуля, как говорил в "Свадьбе в Малиновке" герой Водяного " ...и что это я в тебя такой влюблённый?..."... Ей Богу, ради светлого праздника Пурима, сам бы отрезал себе уши и послал тебе в подарок, но помнится ты адресок зажала, побоялась, что в корешок книги я тебе пластита напихаю...Наив...
Ну да ладно. Мои ухи и на мне пока неплохо смотрятся... Досмещала ты наше влияние там, что я теперь желанный гость и в Иране и в Саудии и в Эмиратах...про Сирию или Иемен и не говорю ...Так что Ваша вторая "лунная афёра" -9/11 боком вам и вышла и здесь я даже соглашусь с расистом Ильёй 72, о том, что все ваши хитровые.анные схемы всегда оставляют на поверхности длинные ослинные уши....
(Вот ведь - влияние еврейских праздников, опять про "уши" !)
Дурой ты была, ей и осталась... Влезь хотя бы в Вики, ты ж и это уже ленишься делать и почитай: "...Чкалов погиб 15 декабря 1938 года при проведении первого вылета на самолёте И-180 на Центральном аэродроме. ..."... До ВМВ почти год ещё
"...Врежем по пятое число да так, что половина страны вашей сгорит в ядерном угаре. Мы за несколько часов можем уничтожить весь ваш аля славный флот с припоцанными окончаниями в названиях ..." ...ты попытайся, а там посмотрим... +@>, страна наша большая и дажа оставшаяся половина будет больше Юсанецсии в два раза, только ты подумай прежде, что останется от сранного Амерайля..., так что не колготись...и не забудь, на Американском континенте есть уже две Исламские страны : Гайана и Суринам, плюс Чавес с сотоварищи....
так что скоро мы Вам пузики почешем вилами...
И потом, ты ж дискредитируешь Кондомлизу...она всё ездит нас уговаривать - "мы пагтнёгы", а тут ты с "ПРАВДОЙ МАТКОЙ" , нехорошо это,
скоро к тебе в гости Миша Чертов приедет - политесу тебя учить...