Цитата: Фанатик от 04 Января 2007, 23:58:21
Я - Христианин.
Возможно просто внешне, в нашем материальном мире - они немного более скромны.
А язычество - подавляет жизнь.
Россия перенаселена,
Ресурсы истощены,
Природа загажена...
Фанатик! Опять за старое, параноик старый?!
ОСТАВЬ РОССИЮ В ПОКОЕ! Потому что:
НЕ Россия перенаселена, а:
ПЛАНЕТА ПЕРЕНАСЕЛЕНА, ИСТОЩЕНА И ЗАГАЖЕНА
ФАНАТИКАМИ-МИЗАНТРОПАМИ-СИОНИСТАМИ!
ИМ ОСТАЛОСЬ ОДНО МЕСТО - В НЕЗАСЕЛЁННОЙ АНТАРКТИДЕ! Христианская скромность в тебе не заметна, а мизантропство, русофобия, паранойя - прёт. В общем, отправляйся в Антарктиду! Скажи пингвинам, чтоб не размножались. ;D
Вот и Вичара тебя раскусил:
vichara:
Значит Вы ненастоящий православный.
Тут где-то мелькало утверждение, что Вы коммунист. Это так?
Сейчас политических православных больше, чем настоящих.
Православный коммунист - смех да и только. Верующий в бога атеист, рекламирующий прекращение размножения для человечества.
Hовенький:
Христианство возникло, как искажение иудаизма, упрощение его, приспособленое к любому человеку вероучение, фактически, реформированый иудаизм. И все бы ладно, да почти основная его составляющая - ненависть к религии отправления. В последнее время это горе осталось только у православия. Но крепко осталось.
Поэтому представление о внедрении иудаизма в христианство, по меньшей степени - глупо.
Но так же глупо считать, что цель христианства, заменить иудаизм, уничтожить его. Впрочем, как посмотреть. Зато муслимы, такую цель имеют: всех обратить в свою веру. А кто не хочет пять раз в день становиться раком на коврике, ликвидировать.
Я тоже считаю чушью ваше утверждение, как вы - моё... Хотя... понятно: чего только жиды не скажут ("реформированный иудаизм"), чтобы оправдать себя и возвеличиться над другими. И насчёт "муслимов" вы врёте: обратить в свою веру стремятся
иудо-муслимы (радикальные шииты - язычники, короче).
vichara:
Христианство отучает думать!
Как раз можно назвать рабством. Христиане так сами себя называют: рабы божьи
По поводу скромности, посмотрите на самого главного православного, на Алексия.
Скромными его наряды никак не назовёшь. И главный храм РПЦ скромным не назовёшь.
Насчёт "думать" - никто не запрещает. Почитай Новый Завет и др. - сравни и подумай, если есть чем думать.
По поводу скромности - ты прав. Много нескромности, в том числе и в лицемере Фанатике.
Просто эталон скромности! ;D А точнее - лицемерия.
Добрыня:
Фактически, любой форум представителей мировых религий проходит с активным участием евреев.
PS Новенький, спасибо за достойное представление меня на форуме. А то люди сами могут сразу не разобраться ...
Устроили бы евреи "историческую родину" на Дальнем востоке, в Африке или на Северном полюсе - там бы был пуп Земли. Такой, вот, иудаизм, товарищи.
Да, Добрыня. А как насчёт Антарктиды? - По-моему, хорошее местечко для "богоизбранных", не так ли?! "Новенький" - из их числа. ;) Впрочем, люди разобрались: Добрыня - друг новенького (еврея). Мы даже в курсе, что имя Добрыня - изначально жидовинское. ;)
Надо переделать сионистов в антарктистов!