(с большой буквы так как каждый народ заслуживает элементарного уважения)
от кого?
за что?
Ну допустим примитивная ненависть к Евреям .... которая проявляется как пустые обвинении (Евреи воры, Евреи грабят Россию и Европу, Евреи всех продают, Евреи мутят везде воду, и.т.д.)
эта ненависть не к евреям. Ненависть к
преступникам. Мафиозям. Березовский, авен, абрамОвич, гусинский и прочие мафиозники, увы, евреи по национальности. Что ж теперь поделаешь?
Никто не испытывает ненависти ко
Льву Рохлину. Или к
Исааку Левитану. Я горжусь, что такие уважаемые обществом Евреи жили в моей стране.
или просто глупые и инфантильные оскорблении (жид, жидяря, пархатый, Сраиль, Засраиль, и.т.д.).
оскорбления есть всегда и везде. БФ не институт благородных девиц. Бывает, здесь люди изъясняются матом. Вы от этого не упадёте в обморок, так?
Прошу заметь что, естественно, найдётся кокой нибудь душевно больной который начнёт тотчас объяснять что мол слово "жид" - литературное и вовсе не является оскорблением...
Сейчас это слово воспринимается евреями как оскорбление. И я его не употребляю. Ранее этим словом называли всех евреев.
Кстати, одно из значений слова "жид" - это "воробей"

...так же как другой не менее душевно больной будет втулять что свастика это не символ нацистской Германии а древний языческий символ солнца.
Гитлер совершил роковую ошибку. Он украл символ коловрата и загнул его в другую сторону. И что, теперь запретить все изображения вращающегося креста?
Смею пригласить Вас в этот раздел:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=66.0Свастика - всего лишь
тень от Храма Странствий по мирам, падающая на вращающееся озеро цивилизации древних арктов. Это были предки русов.
Почитайте. Там много интересного.
Яхим, пройдут года. Фашизм останется в прошлом. А коловрат вечен. Как и крест.