Что, Карга, пива перепила?
---У меня стоит в погребочке бочонок "чёрного" пива ..... 14 градусов ! Позавчера муж детей привёз и я откупорила свой НЗ. И тем более, что у меня ДР 6-ого апреля. А почему бы и не выпить ? Не вижу в этом ничего такого.
---Родители мужа тоже приехали к нам на сына и на внуков посмотреть. Так что вчера у меня был грандиозо праздник - за столом собралась вся семья. А сейачс они уже с позаранку отправились к деду с бабой в Санта Барбару. Знаешь, там где Мойша Джексончик живёт ?
---Я не поехала, работа держит. У меня сейчас оврал. Все машины на линии и папулька на своей рванул на помощь. Такого уже давно не было. Но я даже рада, что так сложилось. У меня дома хлопот не в проворот. Послезавтра отмечаем. Подготовка полным ходом идёт. Приглашёных будет более 60-ти человек

Все рвутся меня поздравить
---У меня весь понд (искуственное озерцо) завален лабстерами. Я их начала ловить ещё с начала месяца. Хочу, чтобы у каждого гостя было по штуке. Лабстер будет подаваться запечённым на блюде, украшенным различными травами и всё такое. Торт я заказала у "русских". Не люблю америкоцкие сладости. Это будет не торт, а произведение искуств

А одна моя знакомая обещала мне испечь еврейский штрудель. Это такое вытяжное тесто, закрученное рулетом, а в нём варенье с орехами. Дети это обожают. Будут вареники с мясом (их уже лепят) да с лучком-с и с канадской сметанкой (она больше на нашу похожа)

Ну в общем у меня будет почти вся русско-украинско-еврейская кухня; фаршированная рыба, фаршированная куриная шейка (все куры кошерные ... они на много превосходят америкоцкие), небольшие пирожочки с сыром, с мясом, яйцом и молодым луком ... ну и конечно украшением стола будет и икра (чёрная, красная). Я её с Аляски выписала, минуя все перевалочные базы и наценки. У меня только одна проблема - где мне столько машин разместить ?

Но я и это решила. Договорилась в клубе, чтобы мне разрешили ставить там, а гостей будут на микроавтобузах подвозить. Я уже рентовала два таких. Одна со все таким наплывом я конечно не справлюсь. Но есть сервис, который предоставляет управляющих, знающих своё дело и со 100% гарантией. Во сколько мне всё это выльется мне говорить не хочется. Плюс за дизайн стола и вокруг него я отвалила немало. Свисающие над столом гирлянды роз, различные надувные цветные шары, образующие своеобразный коридор и многое многое другое. Да ещё и плюс гестапо я уплатила за охрану
( и каждому полицейскому отдельно в карманчик и стол людям накрыть надо т.д.) Если я всего этого не сделаю, то завтра мне все кости перемоют. Небольшой мексиканский ансамбль будет играть. Знают даже русские мелодии

Не ради себя всё это делаю, а ради своих деток. Не так часто собираемся

Вот так Гаргошка свой День Варенья встречает