У чела должна совесть постоянно болеть -это нормально, никакой тут аномальщины нет.
Ага. Ветлаша. значит -жду о привидениях.
:)ничего не привиделось. ничего не прислышалось. Все помню, как рвали мне пасть. Живьем. Поубывав бы, як казав той Мыкола..
Да. надо бы собрать все эти случаи.. да и написать историю аномальную. меня как-то лечили в поле эл/током. вращая рукояткой мотор авто. очень необычные ощущения. доложу я вам, искры из глаз -это правда.
А как-то раз я принял на язык 220 вольт, ну, так сложилось исторически - -вот это аномальщина, тут был самый настоящий полет в измененном и искривленном пространстве. Такие случаи возможны. ибо человек выдреживает удар электротока, убивающий слона. Сплошная аномальщина... А нам тут толкуют: дети индиго, дети индиго. Вот я, простой советский йети, а пусть эти дети индиго возьмут 220 воль на язык, а после, если они будут в состоянии хотя бы мычать, и потолкуем. Дети индиго.. Придумают же.
Но это загадки организма, а вот что о загадках извне, об НЛО. например? есть у кого что, есть чем поделиться с народом?
Н Л О
Порождения чуждого мира,
Что влечет вас на нашу планету?
Но молчанье, молчанье в эфире,
Остается вопрос без ответа.
Почему не откроетесь нам?
Много в этом молчании странного…
Появляетесь вы тут и там,
И парите гостями незваными.
Вы зависли над жизнью земной
Словно боги, вы глухи и слепы,
Выходя на контакты порой,