Честно говоря, впервые не могу составить о человеке более-менее связного суждения. С одной стороны Захар, несомненно, умён, наделён ясным мышлением, пониманием закономерности революционного пробуждения России, смел, - состоя в запрещённой партии, с другой же стороны совершенно наивные рассуждения о ценности православия, интеллигентские благодушествования о «божеских», «христианских» законах, дифирамбы Стасику Белковскому.
Белковский вынырнул из небытия в 2000 году, когда Путлер заказал ему слив знаменитого доклада о еврейских олигархах в России, которые не хотят делиться. Целью слива был посыл главным ворам о необходимости слушаться новую власть, а выбор мочеиспускательного канала определила его жидоориентация; когда жид ругает жида, это ведь не антисемитизм. Тогда настал звёздный час Стасика, он цитировался всюду, стал почти знаменем борьбы с олигархатом, но не долго фраер танцевал. Больше сливов не заказывали, а своих мыслей у Стасика никогда не было. Одно время я читал его многословные и пустопорожние доклады об «оранжевой революции», о «газовой войне» 2006г., о «розовой» и «тюльпановой», и ещё какой-то «революции», написанные «институтом национальной стратегии», который Стасик возглавляет, то есть им самим, но никакой информации, либо умных выводов, дальновидных предсказаний не нашёл ни в одном. И теперь, когда его всовывают в полуночную новостную программу на РЕНТВ в качестве эксперта по кошачьим задницам, или чему-то ещё, я быстро переключаю канал, чтобы не оглупляться. В жизни Стасика, кроме пустопорожней болтовни есть ещё одна любовь, - хуцпа, еврейская наглость, демонстрируемая им при каждом появлении в СМИ, и в которой он по моему скромному мнению, главный специалист РФ. Стасик может говорить о рыбалке, пенисах, звёздах, обуви, мужских попах, но при этому жидовский наезд на гоев «за всего годы жидовского страдания» будет на первом плане, главной темой, лейтмотивом какой угодно беседы. Так даже Вовка Соловьёв из телевизора не умеет, уж на что облучённый жидяра. И вот этого Белковского Захар нахваливает. Я в растерянности…