Я за права человека и защиту детей. Мы (все люди Земли) должны обеспечить хорошие условия нашим детям. Для этого они должны жить и не бояться. А чтобы они жили и не боялись необходима ЛИБЕРАЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ. И защита ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. В том числе и прав ребёнка. Никто не должен посягать на его физическое или психологическое здоровье.
Только ТОЛЕРАНТНОСТЬ способна правильно воспитать наших детей. А сила правосудия будет защищать их права и неприкосновенность.
Смекаешь?
2007
Израильским школьникам будут преподавать гомосексуализм
Министерство просвещения Израиля, начиная со следующего учебного года, решило ввести новый урок для восьмиклассников, посвященный вопросам гомосексуальности и половой ориентации. Ученики восьмых классов будут учиться принимать себя такими, какие они есть, даже если выяснится, что они нетрадиционно ориентированы. Средства массовой информации отмечают, что данный урок не будет вводиться в религиозных школах.
Министр просвещения Израиля, профессор Юли Тамир, в своем интервью "10 каналу" заявила: "Я должна подстроить образование под существующую действительность. По мне, пусть лучше ребенок получит поддержку по поводу всего, что он чувствует в связи со своей ориентацией, чем впадет в депрессию или совершит самоубийство". Многочисленные исследования израильских ученых показали, что многие подростки совершали самоубийство на почве своей сексуальной ориентации.
Работа над введением нового урока велась министерством просвещения вместе с двумя ЛГБТ образовательными организациями - "Хошен" и молодежной "Игги". Еще в декабре профессор Юли Тамир принимала участие в заседаниях, на которых присутствовали представители обеих организаций, и обещала ввести тему гомосексуальности в образовательную программу, в том числе и для работников местных властей и учителей. Также, Юли Тамир примет участие в вечере сбора добровольных пожертвований для молодежной организации "Игги", который состоится в ближайшую среду в Тель-Авиве".