1) Труд бизнесмена НЕ сложен. Интеллектуально НЕ сложен. Почти как к двум прибавить два и получить четыре. Однако, получает бизнесмен - гигантскую зарплату. Которую сам же себе и назначает.
А теперь давайте разберёмся, - что такое бизнес. Это когда есть завод, на котором бизнесмен НЕ работает, а работают работники. Бизнесмен продаёт их труд, ЧУЖОЙ труд. И, за это, получает гигантскую зарплату.
Что это, если не УЗАКОНЕННОЕ воровство? Воровать - не хорошо. Чем бизнесмены отличаются от уголовников? Чем они лучше уголовников? Если дебилу кажется, что решить задачу "2+2=?" и в результате получить "4", - это сложная интеллектуальная работа, - это значит, что она сложная ДЛЯ ДЕБИЛА. Если дебилам кажется, что работа бизнесмена, - это сложный интеллектуальный труд, это значит, что он сложный В ВОСПРИЯТИИ ДЕБИЛОВ.
2) Бизнес - это воровство, просто потому, что СЛОЖНОСТЬ труда бизнесмена, НЕ соответствует его зарплате.
Я думаю, что вот именно эта формула = объяснение, наверное, может вызвать у народа ненависть к бизнесменам.
Почему говорят о чурках, а не говорят о бизнесменах? Почему русские пустили к власти Сталина, и позволили ему уничтожить миллионы русских? Сталин же, по национальности, был чуркой? Если пустили Сталина К ВЛАСТИ тогда, то почему бы не позволить чуркам и теперь резать русских в России?
Нет, не чурки вызывают у меня ненависть, а воры.
Или, вы считаете, что бизнесмены, - это НЕ воры?
В средствах массовой информации, очень много говорили
о том, что работа бизнесмена, - это работа УМА,
очень много упоминали ум, когда говорили о работе бизнесмена.
Я думаю, что такими разговорами, нелюди наверное НЕ потушат
ненависть по отношению к бизнесменам, а наоборот, разожгут и
многократно увеличат её.
Почему быдло, очень много говорило о том, что вот,
для ведения бизнеса нужен УМ, нужен талант, и тому подобное?
Для того, чтобы люди НЕ ненавидели бизнесменов?
И ещё. Известно, что уголовники (рэкетиры)
убивали бизнесменов. Может быть, мы все, - нормальные и честные люди,
должны поблагодарить за это уголовников? Ведь сами посудите,
если в стране, законом, РАЗРЕШЕНО воровство, и если воровство узаконено,
то, наверное, честным людям хочется УДОВЛЕТВОРИТЬ СВОЮ НЕНАВИСТЬ,
по отношению к ворам. Не правда ли? А если закон, в государстве, не
только не запрещает ворам воровать, но даже наоборот, защищает воров = бизнесменов,
то, не значит ли это, что честные люди, должны поблагодарить упомянутых уголовников?
Пояснение. Есть несколько типов уголовников. Один из этих типов, - это так называемые рэкетиры. В Америке, уголовники такого типа называются мафией. Конец пояснения.
Добавление. Есть ли вы этой теме дебилы, которые считают что, - нет, конечно же, бизнес - это НЕ воровство, а честный труд?
Дебил Германия 30, например, считает, что быть идеологом НС движения, и разбираться в науках национал-социалистической идеологии, - это оказывается, очень интеллектуально СЛОЖНЫЙ труд. Это в восприятии Германии 30. ДЛЯ НЕГО – это сложно.
И ещё один вопрос для дебилов. Ненависть к бизнесменам, – это ненависть к чему? К чужому уму? Это ненависть из-за зависти к чужому уму? Или, это ненависть к воровству? Воровать, - это НЕ хорошо, нелюди? Предыдущий вопрос – это вопрос к тому быдлу, которое считает, что бизнес – это НЕ воровство, а честный труд.
И ещё одно добавление. Обычно, когда речь заходит о бизнесе, то все рассуждения быдла сводятся к тому, что быдло считает, что бизнес, – это сложно, что работа бизнесмена, - это сложно, очень сложно. Подобные рассуждения, я встречал и на этом форуме. Так вот, это ДЛЯ БЫДЛА оно сложно. По этому поводу смотрите то, о чём сказано в части «1)».